В Туннеле профи собираются, там попсовой латины по-моему не бывает. Там именно сальса и т.д. и если не умеешь танцевать будут смотреть косо. Думаю лучше все-таки Панчо, как бы он тебе не надоел - но там все себя комфортно чувствуют независимо от навыков танцевания в паре eusa_dance.gif Еще такое же место Че, но туда надо приходить не раньше 22-00, поэтому можно рассмотреть программу Панчо + Че. В Панчо вроде музыка рано начинается.
нет, нет, нет - в Панчо меня можно будет затащить только в пьяном состоянии - я туда больше не хочу, маленький танцом - толкающиеся люди - нет, НЕ ХОЧУ....
Мне лично все равно как на меня будут смотреть - я выдержала натиск Мадрида, где зажигали на танцполе - и где точно умеет каждый второй танцевать - так что я за любое другое место - но не Панчо.
О!! И ты тоже?
да и я тоже не обделена коленом)))
Сочуствую... колени наше все... Сделай МРТ, а пока диагноз не поставили- попробуй "ДОЛГИТ" и одень эластичный супорт(наколенник)...
Удачи icon_cool.gif
Эластичный наколенник мой незаменимый друг - он всегда со мной и мажу я дефлофинаком - пока помогает - теперь бы только до поликлиники дойти - а вот это уже проблема!!
Посмотрел видео про хастл. Ну, я вам скажу, совсем не просто. Тож, учиться надо!
всему надо учится, а особенно мужчинам - им сложнее. Это девушка может пофилонить а мужчины нет))
Тебе повезло)), но между прочим это одно и тоже лицо icon_eek.gif
нет они разные)))
Сообщение отредактировал Loving: 25 April 2011 - 18:23