X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2081 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:06

http://www.salsastud.../salsa_club.htm

здесь есть о клубах - если в среду - то мне понравился Туннель

В Туннеле профи собираются, там попсовой латины по-моему не бывает. Там именно сальса и т.д. и если не умеешь танцевать будут смотреть косо. Думаю лучше все-таки Панчо, как бы он тебе не надоел - но там все себя комфортно чувствуют независимо от навыков танцевания в паре :D/ Еще такое же место Че, но туда надо приходить не раньше 22-00, поэтому можно рассмотреть программу Панчо + Че. В Панчо вроде музыка рано начинается.
  • 0

#2082 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:08

Я еще поняла, что кататься, ну совершенно разучилась, чем веселила окружающих, на лыжах то я намного лучше :roll: В следущий раз предлагаю встретиться на РОВНОЙ местности в виде Воробьевых например, вы как?

У меня аналогичный случай! ](*,) Насчет Воробьевых полностью поддерживаю, там речка, красота, и еще в Лужниках очень хорошо.

Сообщение отредактировал Andes: 25 April 2011 - 09:10

• 0

#2083 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:28

Ты же лучше знаешь места.. Я уж давно не тусовшик. Я была в панчо вилья один раз, и там правда мало место для танцев, да не так уж я сильна в этой латинской технике.
Конечно, после, не вместо же работы :-D Это если силы остануться...

Всем спасибо за компанию, катуха и шашлыкинг удались.

а по поводу всяких танцев -шманцев, набережная около нескучного сада - по-моему лучшее место, на свежем воздухе, прямо у воды.
из посещаемых мной дискотек - хастл и сальса, но там еще и что-то другое есть. Сальса бывает реже, хастл в прошлом году был каждый день.
присоединяйтесь :yahoo:
  • 0

#2084 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:45

Посмотрел видео про хастл. Ну, я вам скажу, совсем не просто. Тож, учиться надо!
  • 0

#2085 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:09

Посмотрел видео про хастл. Ну, я вам скажу, совсем не просто. Тож, учиться надо!

А вы что думали, вот так пришли и сразу затанцевали сальсу или хастл? Этому надо учиться.
Кому-то чуть-чуть достаточно, кому-то больше. Иначе получится не танец, а мучения.
  • 0

#2086 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 11:25

Проснулась с такой болью в колено, никогда не думала, что оно может так болеть(((
Придется к врачу идти - это уже ненормально(((
Думаю ролики и волейбол придется отложить, пока не узнаю что там с коленом(((

О!! И ты тоже?
  • 0

#2087 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 12:46

И я хочу поделиться впечатлениями:
очень рада честной компании, но у меня есть большая просьба к звонившим - представляйтесь, очень помогает, так как у меня не всегда записаны телефоны))

В следующий раз встречаемся в другом месте - кафе (забыла название) там еще этот памятник как раз))) (Галя, напомни как название кафе) :-)

Укаталась. что домой приехала только в 21ю30)))

А так все отлично - теперь есть предложения сходить на сальсу, латину, ьатчу и всякую другую фингню: как вам если это сделать в эту среду- время и место, как всегда под вопросом - но только не Панчо Вилли - уже надоело там танцевать.

АААА! Сколько всего: велик, ролики, танцы тоже хочется, но учится ж надо! Где время только взять! :shock:
  • 0

#2088 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 13:05

А вы что думали, вот так пришли и сразу затанцевали сальсу или хастл? Этому надо учиться.
Кому-то чуть-чуть достаточно, кому-то больше. Иначе получится не танец, а мучения.

да, учиться надо.
но это очень приятное занятие :smile:
  • 0

#2089 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:17

да, учиться надо.
но это очень приятное занятие :smile:

Ну, это смотря кто в паре...
И кто тренер...
  • 0

#2090 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:27

Ну, это смотря кто в паре...
И кто тренер...

ну а что мешает найти пару и тренера, с которыми комфортно заниматься :tongue:
  • 0

#2091 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:44

я видела и того и того

Тебе повезло)), но между прочим это одно и тоже лицо :shock:

Так, кто хочет на ровном месте покататься и когда? Дазза нам далеко до твоего уровня, поэтому надо сначала "вспомнить" процесс катания. И потом не там нравиться, красивые виды, река, до парка можно доехать и кафешек. Там же салься ( на роликах можно) кто хочет :-D
  • 0

#2092 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1782 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:09

Проснулась с такой болью в колено, никогда не думала, что оно может так болеть(((
Придется к врачу идти - это уже ненормально(((
Думаю ролики и волейбол придется отложить, пока не узнаю что там с коленом(((

Сочуствую... колени наше все... Сделай МРТ, а пока диагноз не поставили- попробуй "ДОЛГИТ" и одень эластичный супорт(наколенник)...
Удачи 8-)
  • 0

#2093 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:20

В Туннеле профи собираются, там попсовой латины по-моему не бывает. Там именно сальса и т.д. и если не умеешь танцевать будут смотреть косо. Думаю лучше все-таки Панчо, как бы он тебе не надоел - но там все себя комфортно чувствуют независимо от навыков танцевания в паре eusa_dance.gif Еще такое же место Че, но туда надо приходить не раньше 22-00, поэтому можно рассмотреть программу Панчо + Че. В Панчо вроде музыка рано начинается.

нет, нет, нет - в Панчо меня можно будет затащить только в пьяном состоянии - я туда больше не хочу, маленький танцом - толкающиеся люди - нет, НЕ ХОЧУ....
Мне лично все равно как на меня будут смотреть - я выдержала натиск Мадрида, где зажигали на танцполе - и где точно умеет каждый второй танцевать - так что я за любое другое место - но не Панчо.

О!! И ты тоже?

да и я тоже не обделена коленом)))

Сочуствую... колени наше все... Сделай МРТ, а пока диагноз не поставили- попробуй "ДОЛГИТ" и одень эластичный супорт(наколенник)...
Удачи icon_cool.gif

Эластичный наколенник мой незаменимый друг - он всегда со мной и мажу я дефлофинаком - пока помогает - теперь бы только до поликлиники дойти - а вот это уже проблема!!

всему надо учится, а особенно мужчинам - им сложнее. Это девушка может пофилонить а мужчины нет))

Тебе повезло)), но между прочим это одно и тоже лицо icon_eek.gif

нет они разные)))

Сообщение отредактировал Loving: 25 April 2011 - 18:23

• 0

#2094 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:00

Блин, ну вы чего? Немного покатались, не прыгали, по ступенькам не гоняли... ну, немного по неровному асфальту прокатились (кста -я от него каких-то подобных последствий и ожидал). Должно пройти и достаточно быстро. Диклофенак (100 два раза в день) или индометацин (три раза в день) на неделю. А вообще - прегрузка суставов - результат слабости мышц. ДА, действительно! Если кто-то еще не понял - на роликах нагрузка на ноги значительно выше чем когда ты на лыжах или на доске. Турист прав - кататься с горки по снегу - халява!)))
  • 0

#2095 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:05

Блин, ну вы чего? Немного покатались, не прыгали, по ступенькам не гоняли... ну, немного по неровному асфальту прокатились (кста -я от него каких-то подобных последствий и ожидал). Должно пройти и достаточно быстро. Диклофенак (100 два раза в день) или индометацин (три раза в день) на неделю. А вообще - прегрузка суставов - результат слабости мышц. ДА, действительно! Если кто-то еще не понял - на роликах нагрузка на ноги значительно выше чем когда ты на лыжах или на доске. Турист прав - кататься с горки по снегу - халява!)))

у меня вообще больные коленки - так что им хватило радости))) я еще так классно упала с борда именно на эту коленку - так что это последствия того падения сказываются((((
Мышцы то не болят...
  • 0

#2096 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:11

Ну, тогда держись... мазать могу Долобене посоветовать - острую боль травматическую хорошо снимает.
  • 0

#2097 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:53

Дамы и Господа , с кем откататал и отшашлыкинговал в воскрсенье, огромное спаисбо за компанию! Приятные люди, замечательное общение, хвсты не рубили при катании группой)))
  • 0

#2098 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:18

А вот бы теперь организовать велопрогулку....только ориентированную на чайников..... :D/
  • 0

#2099 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:23

А вот бы теперь организовать велопрогулку....только ориентированную на чайников..... :D/

вперед - я не могу, вернее не имею снаряда))))
и вообще мне пора учится - у меня скоро кандидатские - я на майские хочу запереть себя дома и готовится))
  • 0

#2100 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:34

Очень здорово,когда товарищи в зелёных банданах и даже с полумесяцами,около синагоги,кушали куличи и пасхальные яйца)))))

И вот подоспели улики:

https://picasaweb.go...83979563730/Sm#

Да, замечательно выбрались и *начали* знакомится :-) Будем продолжать!

Лично мне было еще исключительно приятно читать о том какой я молодец - даже в роликах, хотя я у всех на глазах учился тормозить, инструктируемый двумя настоящими мастерами. От прекрасных-очаровательных слышу! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных