X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2081 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 807 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:39

тут европкаровская табличка кодов - кому что нравится,
ну и в купе европейскую страну произживания победнее - соцлагерь, бывшие республики - скидон согласно соцстатусу cool.png

Сообщение отредактировал vkwic: 06 September 2013 - 18:39

• 0

#2082 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:51

Смотрю бронь через ирландский сайт AutoEurope в Мюнхенском аэропорту на декабрь месяц Форд Кугу. В условиях бронирования сказано:

Winter Fees

• Snow Tires: Approximately EUR 17.00, per day, VAT included, paid locally  maximum charge of approximately EUR 136.00, per month, VAT included, paid locally  . 
  • Ski Racks: Approximately EUR 17.85, per day (maximum EUR 107.10), VAT included, paid locally , with a minimum rental period of 5 days. Include number of skiis in request. One way rentals with ski racks are only allowed within Germany . 
  • Snow Chains: EUR 11.90, per day (maximum EUR 71.40), VAT included, paid locally . Snow chains are not allowed on International One Ways. 
  •  

Правильно ли я понимаю, что с меня обязательно возьмут дополнительные деньги за зимнюю резину, хотя это ведь полноприводная машина и зимняя резина в декабре (середина) в Австрии не так нужна.

Резина Зимняя обязательна и в Австрии и Германии 1 ноября по 1 апреля. И деньги за нее обязательно возьмут, даже если ее не заказал.

• 0

#2083 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 22:55

Подскажите по ситуации

в апреле - мае брал авто в прокат через брокера CarTrawler - в ваучере было указано - получение у Доллара/Трифти

Страховка со франшизой

Получил, отъездил, сдал, получил инвойс о том что с машиной все в порядке.

Через меся с карты списывается 90 евро в получателе написано - Munich Buchbinder. 

Насколько я понял Бухбиндер это какая то прокатная контора в аэропорту Мюнхена.

С какого права она списывает с моей карты деньги и за что???

Письма на электронку не было никакого.

В банке сказали претензию писать - все рассматривают

Или Доллар/Трифти выступали тоже посредниками от Бухбиндера? и потом когда сдали им машину назад, то они что то нашли? (неполный бак? хотя бак полный и в инвойсе указано полный бак)

У кого то была такая ситуация - Доллар/Трифти+ Бухбиндер??

Кому вообще то писать запрос ? Трифти? они скажут что ничего не знают? А бухбиндеру? на что ссылаться ? я у них машину не брал...

• 0

#2084 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 07:39

не могу ничего конкретного сказать по ситуации, но вернуть деньги, списанные с карты, крайне затруднительно. поэтому советую воспользоваться сервисом блокировки карты по смс. очень удобная штука. держишь карту все время заблоченной, а когда надо сделать покупку отсылаешь смс - она мгновенно разблокируется - делаешь покупку и снова блокируешь. это особенно актуально для тех кто делает много мелких покупок через интернет. очень рекомендую.
скажем "фигушки" насанкционированным списаниям!

Сообщение отредактировал koka: 07 September 2013 - 07:41

• 0

#2085 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 07:43

_Резина Зимняя обязательна и в Австрии и Германии 1 ноября по 1 апреля. И деньги за нее обязательно возьмут, даже если ее не заказал.

не обязательно. с меня всего один раз взяли. из более чем тридцати. не надо ее специально заказывать. она будет стоять по умолчанию зимой.
  • 0

#2086 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:57

может кому-то актуалнь будет

Hertz даёт скидку 33% на прокат автомобилей с использованием промокода CDP 730225, чтобы узнать размер скидки используйте его на сайте Hertz. Предложение действительно до 30 сентября, забронировать автомобиль можно до 31 марта 2014.

• 0

#2087 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 08:13

может кому-то актуалнь будет
Hertz даёт скидку 33% на прокат автомобилей с использованием промокода CDP 730225, чтобы узнать размер скидки используйте его на сайте Hertz. Предложение действительно до 30 сентября, забронировать автомобиль можно до 31 марта 2014.

И что надо будет предъявить при получении машины? Какую-нибудь членскую карточку клуба собаководов штата Айова? Какое основание для получения скидки?
PS посмотрел сам - просто sale.
Но цены с кодом выше чем у Sixt без кода

Сообщение отредактировал slavan: 08 September 2013 - 08:32

• 0

#2088 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 08:23

чистое мошенничество. не ведитесь. потом могут быть проблемы.
  • 0

#2089 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:49

Друзья) В общем по ренту нет у меня вопросов как таковых. Буду брать в Сыксте в Мюнхене. Вопрос такой знает ли кто то какую т фишку чтоб сумму понизило. Я знаю такую и летом работало я писал на почту Sixt 2их есть кастом сервис и резерватион. Такое сообщение)

Hello, we have chosen a car

(BMW 1er i.e. VW Golf GTI, Mercedes-Benz A-Klasse or other Sedan (CPMR) from 16 to 30 of august at the Munich(Germany) airport with 0 franchise( Loss damage waiver Insurance Excess: € 0)) , are there any deposit in this case? If yes, in what amount?

В результате мне забронили. Цена на сайте 730 евро, а мне  по почте  забронили и цена 628 евро. Вот как то так. Самое важное я ничего больше не писал что я Русский итд. В почте была указана фамилия и имя. Вопрос в чем можно ли еще что то скостить какимит фишками?  Еще б 100евро вычесть былоб шикарно.

• 0

#2090 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1700 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:16

Вопрос такой знает ли кто то какую т фишку чтоб сумму понизило. 

В результате мне забронили. Цена на сайте 730 евро, а мне  по почте  забронили и цена 628 евро.   Еще б 100евро вычесть былоб шикарно.

SIXT в топку! Букайте на europcar.ir + промо-код (см. пост 2081) + указывайте страну проживания победнее (Эстония, Литва).  В 500 уложитесь. Удачи!

• 0

#2091 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:44

SIXT в топку! Букайте на europcar.ir + промо-код (см. пост 2081) + указывайте страну проживания победнее (Эстония, Литва).  В 500 уложитесь. Удачи!

Ну так в Сыксе 630 было на 15 дней) Вроде норм цена. Сейчас я смотрел с оплатой на сайте 7 дней 399. Форд вокус тёрнер. Ша гляну)

• 0

#2092 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:51

Дороговат Европкар чет. А еще полную страховку. Даж не предлагает смотрю ее. Мне ес чесн нравится в Сыксте. Сколько брал у них и у Ависа , всегда были новые машины и цены ну не самые лучшие , но проблем не было.  Да и плюс смотрю доплата за янгдрайвера , а у сыкста не над в 23 уже доплачивать. Короче Сыкст оптимальней.

Сообщение отредактировал АнтонП: 09 September 2013 - 16:52

• 0

#2093 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:25

А Европкара и Хертца значит старые :))))
У всех этих четырех контор приблизительно одинаковый сервис и одинаковые машины.
  • 0

#2094 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:31

Дороговат Европкар чет. А еще полную страховку. Даж не предлагает смотрю ее. Мне ес чесн нравится в Сыксте. Сколько брал у них и у Ависа , всегда были новые машины и цены ну не самые лучшие , но проблем не было.  Да и плюс смотрю доплата за янгдрайвера , а у сыкста не над в 23 уже доплачивать. Короче Сыкст оптимальней.

В Европкаре тоже старые машины не дают, и в Херце.

А по ценам, например, на 3 дня в октябре в Европкаре авто на автомате 79 евро за весь период аренды со скидками, а в Сиксте 210$ самая дешевая машина на ручке. Где там у них логика?

Всегда удивлялся, почему в Мюнхене в Сиксте иногда бывают очереди на стойках. Хотя цены космические.

Видимо из знающих, что дороже, но уверенных, что Сикст лучший.

Сообщение отредактировал Slawa123: 09 September 2013 - 18:32

• 0

#2095 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:06

В Европкаре тоже старые машины не дают, и в Херце.

А по ценам, например, на 3 дня в октябре в Европкаре авто на автомате 79 евро за весь период аренды со скидками, а в Сиксте 210$ самая дешевая машина на ручке. Где там у них логика?

Всегда удивлялся, почему в Мюнхене в Сиксте иногда бывают очереди на стойках. Хотя цены космические.

Видимо из знающих, что дороже, но уверенных, что Сикст лучший.

Ну знаете ль) я по Европе много уже намотал и к примеру из Мюнхена в мои 23 был самый оптимальный Сыкст. Из Берлина был Авис.  Я не в коем случае не думаю что Херц, Доллар, Европкар хуже комуж это Германия там по умолчанию машины хорошие дают. Дело то в другом вот  зашел я нас сайт Европкара) Поставил что я Эстонец, промокод.  Выдало 300 евро с 30.11 по 7.12 ок)  Дальше я молодой водитель +62 евро , дальше + суперстраховка она там чуть ли не 20 евро в день значит +140 евро и того 500. В Сыксте выбираю Форд все тоже самое 399.  Я к примеру беру в той конторе в которой для меня выходит дешевле. Обычно это Авис или Сыкст. Хотя я замечал если суперстраховку не брать то цены интересней в других конторах типа Херца, Европакара,  Доллар, Тринити

Как будто я рекламирую) Была цена лучше у Сыкста я взял у них. Думаю так же и все делают. Будет цена лучше на Херц возьму у них. Просто вот эта доплата за Янгдрайвера а с 23-25 я янг. Сразу всю экономию сносит.

Сообщение отредактировал АнтонП: 09 September 2013 - 19:10

• 0

#2096 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:19

Так походу ладно в Европкаре ( drivers under 25, under 23 in Germany or under 26 in Denmark)) Ок. В любом случае выходит 385 ЕВРО , но франшиза 450 евро.  Пробовал через европкар.ир и я Эстоннец) Промокод впихнул люфганзы.  Или я что то не так сделал. Научите уж экономить))) 

Кстати если ставить резидент Эстонии и Раши через ирландский сайт разница гдет 10 евро.

Промокод Люфганзы схавает 30 с чемт евро. Но со страховкой я так и не врубил) Поможете буду оч рад)

Сообщение отредактировал АнтонП: 09 September 2013 - 19:27

• 0

#2097 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:37

Скажите, когда ставишь, что ты житель другой страны, чтобы повыгоднее машину взять, там ведь надо и адрес вводить, я так понимаю этой же страны. Во всяком случае у Херца так и при вводе адреса страну не поменяешь. Как быть в этой ситуации, кто как поступал?

• 0

#2098 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:44

Скажите, когда ставишь, что ты житель другой страны, чтобы повыгоднее машину взять, там ведь надо и адрес вводить, я так понимаю этой же страны. Во всяком случае у Херца так и при вводе адреса страну не поменяешь. Как быть в этой ситуации, кто как поступал?

Промокод больше даёт пользы чем геморой со страной. 10 евро то что мне выдало. Эстония, Латвия. Раша

• 0

#2099 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:55

Я указал первый попавший в гугле адрес какой-то фирмы в Таллинне.

• 0

#2100 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 20:05

Фиг знает короче не могу я полную сумму собрать в Европкаре.  А то что взял опель инсигниа 390 в Европакаре против 399 Форд в Сыксте.  Тока в Сыксте 0 франшиза , а в Европкаре 450.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных