Над Ялтой на Яузларских водопадах народ ледолазанием занимается. На естественных сосульках...
Глобальное потепление, однако...

Отправлено 15 March 2012 - 18:44
Отправлено 15 March 2012 - 19:44
Прикол в том, что на востоке должен быть виден ещё и Марс - итого три самых ярких планеты. Где-то неделю назад на вечернем небе была замечательная картинка - Луна, Венера, Юпитер, Марс и на закуску ещё и Сириус - самая яркая звезда. Сейчас все так же по идее должно быть, но у нас пасмурно
Фото не моё, у меня нет техники для ночных фото с выдержкой, к сожалению, я просто почитала в инете, потом на небе посмотрела, заценила и написàла.Маргарита Х
Ой, Натусик! сказка просто! а у нас вчера вечером такооой снег валил! а сегодня солнышко!
У меня знакомый есть, военный астроном, кстати, в январе в Ортизеи катал, вот с ним прикольно на небо звездное смотреть!
А после двух стаканов, он даже может там инопланетян показать!
Отправлено 15 March 2012 - 22:49
Красиво.Эти горы (Доломиты как всегда) наз-ся 3 Чимы ди Лаваредо (3 Вершины Лаваредо)/ Tre Cime di Lavaredo. Достойные посещения пейзажы:
DOLOMITI - LE TRE CIME DI LAVAREDO
Отправлено 16 March 2012 - 13:12
Классная "отравка"!а снизу справа Меркурий подключался, + Луна на небе. Но всё хорошее заканчивается (этот 2парад" назвали самым зрелищным явлением 2012 года на небосводе) - самое шоу было 13-14 марта, у кого телескопа нет, оно и в хороший бинокль было видно, Венера была в фазе 1/4, как месяц.
Фото не моё, у меня нет техники для ночных фото с выдержкой, к сожалению, я просто почитала в инете, потом на небе посмотрела, заценила и написàла.
Эти горы (Доломиты как всегда) наз-ся 3 Чимы ди Лаваредо (3 Вершины Лаваредо)/ Tre Cime di Lavaredo. Достойные посещения пейзажы:
DOLOMITI - LE TRE CIME DI LAVAREDO
Отправлено 16 March 2012 - 13:28
Ой, Натусик, вот сижу, подперев щеку рукой и думаю, для чего мы живем? Посмотрела в окно, поняла одно - в прошлой жизни я была жуткой грешницей!Эти горы (Доломиты как всегда) наз-ся 3 Чимы ди Лаваредо (3 Вершины Лаваредо)/ Tre Cime di Lavaredo. Достойные посещения пейзажы:
Отправлено 16 March 2012 - 13:33
Ой, Натусик, вот сижу, подперев щеку рукой и думаю, для чего мы живем? Посмотрела в окно, поняла одно - в прошлой жизни я была жуткой грешницей!
А как иначе? если всю эту жизнь приходиться работать и работатьи не видеть каждый день такой красоты! Жизнь проходит где то мимо...
Отправлено 16 March 2012 - 13:41
Вот это да!! поздравляю! у меня 2 знакомых в этом месяце сделали то же самое! Это здорово! Все что не делается, все к лучшему!! Обязательно в жизни что то нежно менять! (Сказала я и снова поглядела в окно, не видно ли там случайно гор?)"А у нас сегодня..." поистине историческое событие! Я нашла-таки в себе силы и выпрыгнула из соковыжималки под названием "Большая корпорация". Теперь смогу какое-то время не работать и наслаждаться жизнью вокруг
Швабоооодаааа!
Отправлено 16 March 2012 - 18:26
Да уж, дОжили, блин...
Над Ялтой на Яузларских водопадах народ ледолазанием занимается. На естественных сосульках...
Глобальное потепление, однако...
Отправлено 16 March 2012 - 18:29
Горы да горы всё время вокруг, они тоже в таком кол-ве и постоянно - утомляют порой...Ой, Натусик, вот сижу, подперев щеку рукой и думаю, для чего мы живем? Посмотрела в окно, поняла одно - в прошлой жизни я была жуткой грешницей!
А как иначе? если всю эту жизнь приходиться работать и работатьи не видеть каждый день такой красоты! Жизнь проходит где то мимо...
Отправлено 16 March 2012 - 18:38
Согласись,это лучше чем:"Самое трудное в ничего не делании-это,то что ты не можешь прерваться и отдохнуть.")))А как иначе? если всю эту жизнь приходиться работать и работать
и не видеть каждый день такой красоты! Жизнь проходит где то мимо...
Отправлено 16 March 2012 - 20:22
Нее, я бы выдержала, уж если я выдерживаю весь маразм, который меня окружает ежедневно на работе, то горы - точно выдержу.Горы да горы всё время вокруг, они тоже в таком кол-ве и постоянно - утомляют порой...
Может ты их не выдержала бы долго... в отпуске она "отрава" в нужной дозе вводится в организм![]()
Отправлено 16 March 2012 - 20:29
"В городе Сочи - ...!" (с)Нее, я бы выдержала, уж если я выдерживаю весь маразм, который меня окружает ежедневно на работе, то горы - точно выдержу.
А вообще, хочется конечно горы с морем чередовать
Отправлено 16 March 2012 - 20:34
Не не не не не!!! такого и не предлагай!"В городе Сочи - ...!" (с)
![]()
Отправлено 16 March 2012 - 22:51
Цель-ам-Зее подойдет?Не не не не не!!! такого и не предлагай!
Можно море заменить на озеро! согласна! короче, надо срочно менять Рублевку, на которую я согласилась в соседней ветке, на горы с видом на озеро
![]()
Или озеро, с видом на горы...
Отправлено 18 March 2012 - 19:39
Типа такого?Не не не не не!!! такого и не предлагай!
Можно море заменить на озеро! согласна! короче, надо срочно менять Рублевку, на которую я согласилась в соседней ветке, на горы с видом на озеро
![]()
Или озеро, с видом на горы...
Отправлено 18 March 2012 - 21:52
Можно отдохнуть в одном месте, потом прерваться и отдохнуть в другом месте.Согласись,это лучше чем:"Самое трудное в ничего не делании-это,то что ты не можешь прерваться и отдохнуть.")))
Отправлено 18 March 2012 - 23:17
У вас, наверное опечатка. Нужно вместо "прерваться" читать "превернуться".))Можно отдохнуть в одном месте, потом прерваться и отдохнуть в другом месте.
Отправлено 19 March 2012 - 00:11
Св. Патрик был вчера. Нет? Или ещё зажигает?))А у нас сегодня - день Св.Патрика в Арках. И я совершено аполитично) зажигаю. Сейчас отдышусь и снова пойду ирландские танцы плясать, уф-ф)
Отправлено 19 March 2012 - 00:16
Да, 17-го был. Но там веселья на неделюСв. Патрик был вчера. Нет? Или ещё зажигает?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных