X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2081 Almazov

Almazov
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 00:33

Спецы по Валь гардене нид хелп .
Сколько ехать из Милана на авто ? Сколько стоит такой трансфер ?
Дайти ссылку на карту Сельвы с гостиницами и подьемниками .
И последний вопрос есть ли русские инструктара в Валь гардене ?
  • 0

#2082 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 00:51

Спецы по Валь гардене нид хелп .
Сколько ехать из Милана на авто ? Сколько стоит такой трансфер ?
Дайти ссылку на карту Сельвы с гостиницами и подьемниками .
И последний вопрос есть ли русские инструктара в Валь гардене ?

От Милана часов за 4-5 без плохой погоды и пробок добраться можно до Сельвы.

http://www.valgarden...ue/page434.html - полистать каталоги, есть карты, отмечены номерами все структуры по проживанию, потом они пеpечислены в каталогах деревень.

Учитель/учителя есть знающие рус.язык, они на раcxват когда сезон (а когда не сезон и русских нет на лыжах зимой в ВГ? - я такого больше не наблюдаю) пишите в горнолыжные школы (их в Сельве три), т.к. учителя меняются порой , да и языки они учат - совершенствуются. На сайте ВГ выше процетированном, есть контакты школ. В инете - всё почти есть.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 September 2012 - 13:07

• 0

#2083 Almazov

Almazov
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 06:41

От Милана часов за 4-5 без плохой погоды и пробок добраться можно до Сельвы.

http://www.valgarden...ue/page434.html - полистать каталоги, есть карты, отмечены номерами все структуры по проживанию, потом они пеpечислены в каталогах деревень.

Учитель/учителя есть знающие рус.язык, они на рашват когда сезон (а когда не сезон и русских нет на лыжах зимой в ВГ? - я такого больше не наблюдаю) пишите в горнолыжные школы (их в Сельве три), т.к. учителя меняются порой , да и языки они учат - совершенствуются. На сайте ВГ выше процетированном, есть контакты школ. В инете - всё почти есть.

Спасибо ! Исчерпывающе ! А из Мюнхена ближе до Сельвы ?

Вот эта гостиница расположена удобно по отношению к подьемникам и местному бродвею ?
http://www.alpenroyal.com/ru/
  • 0

#2084 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:56

Для NatusikChajnica!!!

Наталья подскажите, я еду на 10 дней с 05.01.13, есть ли ski-pass как в Австрии например 8 из 10 или 9, или что-то подобное или если я взял на 8 дней. то кататься придется все восемь дней подряд???
Заранее Спасибо.
  • 0

#2085 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:16

Для NatusikChajnica!!!

Наталья подскажите, я еду на 10 дней с 05.01.13, есть ли ski-pass как в Австрии например 8 из 10 или 9, или что-то подобное или если я взял на 8 дней. то кататься придется все восемь дней подряд???
Заранее Спасибо.

http://www.dolomitis..._skipassru.html - ничего другого пока не нашла,
у меня самой всегда сезонный, поэтому не в курсе,
на 7 дней цена "выгодная".
  • 0

#2086 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:30

Спасибо ! Исчерпывающе ! А из Мюнхена ближе до Сельвы ?

Вот эта гостиница расположена удобно по отношению к подьемникам и местному бродвею ?
http://www.alpenroyal.com/ru/

Я не езжу,
примерно одинаково.

Distances:
Bolzano 40 km
Verona 190 km
Milan 300 km
Rome 700 km
Venice 250 km
Innsbruck 120 km
Salzburg 320 km
Munich 300 km
Zürich 420 km

А карты что говорят? в интернете нет инфо по маршруту?

Отель - самый дорогой и престижный в Сельве, на "алигархов" рассчитан, расположен неудобно на въезде в деревню от всего далеко пешком (опять же смотрим карту посёлка и сайт отеля), но у них всегда в вашем распоряжении миниавтобус-такси с водителем, отвезут-привезут + ски-бус остановка рядом.
  • 0

#2087 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:17

Уважаемые форумчане нужен совет по размещению в Сельве и трансферу. Есть предложение от VILLA SOBOSCH . Может кто то там был или жил рядом. Отзывов не нашел. Судя по карте это совсем окраина. Вопрос как там с инфраструктурой-рестораны в первую очередь и расстояние до подъемников идо центра. Отель Alpino plan гдето рядом. И еще-есть ли какие то трансферные компании в Вероне по типу тироль такси в Мюнхене. На поездах не очень удобно.

Жалко что не удалось послушать начальника транспортного цеха.
  • 0

#2088 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 09:35

Если ездить по регеиону на своем авто, то везде паркинг платный ?
  • 0

#2089 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 14:24

Для NatusikChajnica!!!

Заранее Спасибо.

В прошлом году был вариант типа любые 10 из 12 дней. Наверное, и в этом сезоне будет
  • 0

#2090 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 15:08

Если ездить по регеиону на своем авто, то везде паркинг платный ?

Не везде,
вокруг Селларонды: в валь Гардене, в Альта Бадии, в Канацей и Кампителло ди Валь ди Фасса, Кортина д' Ампеццо - платные от 5 до 8? за день; в Араббе было бесплатно + Мармолада + План де Коронес пр. "захолустья")))
где-то тут была тема-отчёт как регионы Доломитисуперскипасс на машине обкатывали, 9 курортов что-ли проехали за пару недель, их опыт почитайте.
  • 0

#2091 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 16:23

http://www.skiforum....no-ragione.html
очень красивый фоторепортаж: рассвет с вершины Доломит, море облаков, переливающихся через высокогорные седловины, такой момент может только один раз в жизно поймаешь, вставать надо ночью и лезть на гору в полной темноте (сентябрь уже заканчивается) с фонарём во лбу, но результать - СУПЕР! =D> :give_rose: фотограф профессиональный, я сейчас у него книжку с фото Долимит покупаю, по почте!)))
  • 0

#2092 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 10:23

В прошлом году был вариант типа любые 10 из 12 дней. Наверное, и в этом сезоне будет

У меня всего десять дней... жаль.
  • 0

#2093 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 11:51

Посоветуйте аппартаменты в Сельве
1. близко к подьемникам и "бродвею" (магазинчики, бассейн)
2. близко к зоне где тусуются детские школы чтобы не тащится в горку для сдачи киндера
3. Цена в пределах 500-700 евро в неделю за 2 взр.+1 ребенок

пыс. до кучи - школу или инструктора на неделю девочке 11 лет для занятий в группе посоветуйте
  • 0

#2094 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:36

http://www.skiforum....no-ragione.html
очень красивый фоторепортаж: рассвет с вершины Доломит, море облаков, переливающихся через высокогорные седловины, такой момент может только один раз в жизно поймаешь, вставать надо ночью и лезть на гору в полной темноте (сентябрь уже заканчивается) с фонарём во лбу, но результать - СУПЕР! =D> :give_rose: фотограф профессиональный, я сейчас у него книжку с фото Долимит покупаю, по почте!)))

Классные фотографии! =D>
Интересно, насколько она тяжелая? Напиши пожалуйста, как получишь!
Хочу тоже заказать, научишь?
  • 0

#2095 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 21:13

Ох, вот это фотки! Даже не верится, что такое возможно!!!
  • 0

#2096 Гость_forwardyur_*

Гость_forwardyur_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2012 - 23:28

Посоветуйте аппартаменты в Сельве
1. близко к подьемникам и "бродвею" (магазинчики, бассейн)
2. близко к зоне где тусуются детские школы чтобы не тащится в горку для сдачи киндера
3. Цена в пределах 500-700 евро в неделю за 2 взр.+1 ребенок

пыс. до кучи - школу или инструктора на неделю девочке 11 лет для занятий в группе посоветуйте

чесн говоря кажется 500-700евро апарты в сельве как то совсем нереально даже не учитывая дальнейших требований... тоже интересно неужели есть такие цены?
  • 0

#2097 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 08:32

чесн говоря кажется 500-700евро апарты в сельве как то совсем нереально даже не учитывая дальнейших требований... тоже интересно неужели есть такие цены?

На сайте поиска аппартаментов дают недостоверную информацию? http://hotel.valgard...chs/?ResortType[]=FW&Board[]=1&stayD[roomtype][]=2&stayD[rooms][]=1&stayD[persons][]=2&f=selectr&
Day of arrival 26.01.2013
7 Overnight stay without board

1 Apartment for 3 persons (1 Children)

от 400 евро за неделю. если выбрать близко к подьемникам - от 500 евро за неделю.

ссыкля вставляется криво. сайт не дает возможности восмпроизвести найденные результаты поиска. но в общемто их нетрудно набрать. Я собственно не знаю реального положения дел с ценами в Сельве. посему исходя из опыта и зравого смысла пока ищу варианты. В Серфаусе за 500 евро снимали 2-х комнатные аппарты в 100 метрах от подьемника на главной улице.

Собственно вопросом для меня пока не цена является, а расположение т.к. по карте понять куда идти из аппартов - вверх или вниз трудно. Вот побываю могу сразу рассказать где удобно жить, а где нет. Собственно посему и прошу совета у тех кто был

Сообщение отредактировал fforest: 01 October 2012 - 08:38

• 0

#2098 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 11:34

http://www.dolomitis..._skipassru.html - ничего другого пока не нашла,
у меня самой всегда сезонный, поэтому не в курсе,
на 7 дней цена "выгодная".

А кто-нибудь покупал, например, ски-пасс на 7 дней с 2 января? То есть когда по идее 4 дня должны считаться как high season, а 3 - как season (подешевле). Или они, если покупаешь в high, то и считают высокий тариф на все дни?
  • 0

#2099 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:35

http://www.tubla.it/eng/ambiente.htm
http://www.tubla.it/eng/prices.php - цены
- как пример, верхние террасы, типа таких удалённых от центра и подъёмников/трасс лыжных, и их не одни - они есть, без машины не надо бы селиться на хуторах. Смотрите каталог (электронный на сайте valgardena.it), есть ведь и на трассах недорогое поселение, только - это опять же будет не в деревне и его качество - на ваш вкус, как вариант - для чистого катания от открытия до остановки подъйёмников, вечером - душ и ужин, потом в баре отельчика посидеть - и в койку, укатались за день.
  • 0

#2100 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:40

А кто-нибудь покупал, например, ски-пасс на 7 дней с 2 января? То есть когда по идее 4 дня должны считаться как high season, а 3 - как season (подешевле). Или они, если покупаешь в high, то и считают высокий тариф на все дни?

Да, так и посчитают, разбив на дни-периоды, так же и жильё в отелях когда перехлёстываются сезоны высокие-низкие, вы за ними следите, чтобы правильно считали, проверка никогда не помешает..

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 October 2012 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных