надеюсь в Австрии все будут позитивней и не такие агрессивные
а то никакой связки не получится
даже такая суровая челябинская тётя, как я
обещаю растаять и позитивно потечь по склону
Отправлено 24 November 2010 - 07:19
Отправлено 24 November 2010 - 08:16
так вот Александр, хочу тебе ответить по сути - если у тебя, Ольги и и Самохом возникли проблемы с трансфером, то как ТЫ верно написал выше - я Вам для решения проблемы не нужен и меня никто не звал, только еще немного выше ТЫ пишешь о том, что вы сразу прибежали ко мне с вопросом, а есть ли у меня место в машине - чего то я не увидел как вы сами никого не вовлекая решили эту проблему! так что ко мне первым делом вы и пришли!Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.
Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер?
По возникшей проблеме должно было быть прежде всего обсуждение между - мной, Ольгой и и Самохом. А четвертый человек, в виде тебя, не был совершенно нужен и разруливать ситуацию тебя никто не звал.
Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 08:18
Отправлено 24 November 2010 - 09:03
+ карнавальная маска любвеобильной ниндзи
![]()
Отправлено 24 November 2010 - 09:13
Сообщение отредактировал marisch: 24 November 2010 - 09:14
Отправлено 24 November 2010 - 09:41
Сообщение отредактировал Goblin76: 24 November 2010 - 09:53
Отправлено 24 November 2010 - 09:59
.... Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.
Саша, по-моему ты либо что то в этой жизни не понимаешь, либо включил тумблердур.Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер? ... и тебя никто не звал...
Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 10:12
Отправлено 24 November 2010 - 10:12
ЫыыыВсе-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит...
Отправлено 24 November 2010 - 10:17
Ой, а мне хотца фотки не в лыжном скафандре в движение, а статичные, крупным планом, типа вот я у елочки, вот я в сугробе ... такая красивая, глаза горят, щечки красные ...Все-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит от выпивания мировой рюмки водки под моим строгим контролем!
Тем более, после фотосессии с прекрасными дамами на горе (нас уже насчиталось около 8 человек, правда конкурент Илья туда затесался, придется срочно пресс качать![]()
![]()
) я буду добер, бодер (не путать с бордером!) и бобер!
![]()
![]()
А если шутки в сторону (УХА-хААА!!! ЙО ! ЙО ! ЙО!), то кто знает расценки на такого дядю, который профессионально сделает снимки в движении, сам отвезет на трассы где мало народу и все-такое ? Ну и как это там и где организовывается ? Вообщем давайте эту идею в жизнь толкать, готов быть главным толкатором! (не путать с толчком!!!)![]()
Отправлено 24 November 2010 - 10:18
Отправлено 24 November 2010 - 10:25
Ой, а мне хотца фотки не в лыжном скафандре в движение, а статичные, крупным планом, типа вот я у елочки, вот я в сугробе ... такая красивая, глаза горят, щечки красные ...
Отправлено 24 November 2010 - 10:30
Сашка, я не главная, я старший помощник главного дворникаЛен, тебе как главной снегурке нужно обязательно в косичках в новогоднем костюме! )))
Ща подберу те нг костюм ))))))))
Отправлено 24 November 2010 - 10:34
а есть ли такой дадя в принципе? )Все-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит от выпивания мировой рюмки водки под моим строгим контролем!
Тем более, после фотосессии с прекрасными дамами на горе (нас уже насчиталось около 8 человек, правда конкурент Илья туда затесался, придется срочно пресс качать![]()
![]()
) я буду добер, бодер (не путать с бордером!) и бобер!
![]()
![]()
А если шутки в сторону (УХА-хААА!!! ЙО ! ЙО ! ЙО!), то кто знает расценки на такого дядю, который профессионально сделает снимки в движении, сам отвезет на трассы где мало народу и все-такое ? Ну и как это там и где организовывается ? Вообщем давайте эту идею в жизнь толкать, готов быть главным толкатором! (не путать с толчком!!!)![]()
Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 10:38
Отправлено 24 November 2010 - 10:34
Сашка, я не главная, я старший помощник главного дворника
и снегурка у нас уже есть, и даже дед мороз
а я спою песенку про 5 минут
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 24 November 2010 - 10:37
Отправлено 24 November 2010 - 10:38
)))) долго искала рогаТогда костюм рождественского оленя )))))
Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 10:51
Отправлено 24 November 2010 - 10:49
а есть ли такой дадя в принципе? )
У нас есть Акс - который будет с экшн камерой на голове кататься - вот он, я думаю, поснимает видео
Отправлено 24 November 2010 - 10:55
+1С Аксом покататься сама судьба нам велит, тут он не отвертится! Акс - привет!
![]()
НО! THE BUT!
Сделать хорошие полноразмерные художественные фотографии в движении может только специально обученный дядя-фотограф. Такие услуги на курортах есть! Помимо фотосессии с артефактами и прочими нанотехнологиями, которые мы запланировали устроить на горе - тут само собой, дядя-фотограф нам не нужен, мы и сами себе фотографы, очень хочется фото драйва! Я обязательно буду искать такого дядю и внезависимости от количества людей, воспользуюсь его услугами. Но! Если кто-то хочет присоединиться - это: а) будет дешевле в пересчете на мордо\лицо, 2) это будет веселее и интереснее ))
Отправлено 24 November 2010 - 10:58
Кстати, Олик, случайно не моими чумелыми ручкми сделана зачетная фото нидзи ???
Отправлено 24 November 2010 - 11:04
а яйцо в зайце, заяц в утке, утка в ларце, а ларец на дубе том под названием Валь-ди ФассаЛен, конечно, твоими, нас в "яйце" было двое, только ты и ниндзя
Отправлено 24 November 2010 - 11:07
Был замечен прилагающийся маникюр в кровавых тонах )) возможен лёгкий цап-царап, но это только с перепугу ))Славик, да не очкуй, нанотехнологи - они добрые и перспективные
. Ты вон лучше бойся Surikata в маске любвеобильной ниндзи
,мне кажется там к маске в комплекте еще ножи и мечи прилагаются, ну как начнет от любвеобильности метать их куда не попадя
))
Отправлено 24 November 2010 - 11:29
Т.е. Оля отказавшись рентовать авто и не поставив об этом в известость Германа, попыталась первая занять свободное место в нашей машине, очень мило и чисто по-женски, при этом все получились виноваты, кроме Оли, и она еще обижена, но на таких, сами знаете, воду возят !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных