X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2081 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:19

надеюсь в Австрии все будут позитивней и не такие агрессивные:) а то никакой связки не получится

даже такая суровая челябинская тётя, как я :-D
обещаю растаять и позитивно потечь по склону :idea:
  • 0

#2082 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 08:16

Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.

Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер?
По возникшей проблеме должно было быть прежде всего обсуждение между - мной, Ольгой и и Самохом. А четвертый человек, в виде тебя, не был совершенно нужен и разруливать ситуацию тебя никто не звал.

так вот Александр, хочу тебе ответить по сути - если у тебя, Ольги и и Самохом возникли проблемы с трансфером, то как ТЫ верно написал выше - я Вам для решения проблемы не нужен и меня никто не звал, только еще немного выше ТЫ пишешь о том, что вы сразу прибежали ко мне с вопросом, а есть ли у меня место в машине - чего то я не увидел как вы сами никого не вовлекая решили эту проблему! так что ко мне первым делом вы и пришли!

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 08:18

• 0

#2083 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:03

+ карнавальная маска любвеобильной ниндзи :ninja:

Изображение

Да и маникюр ничего :-)
  • 0

#2084 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:13

надеюсь в Австрии все будут позитивней и не такие агрессивные:) а то никакой связки не получится

Потому и говорю, что радует :-D У нас есть время стать связкой!!!!

Уверена, все получится Изображение

Сообщение отредактировал marisch: 24 November 2010 - 09:14

• 0

#2085 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:41

Все-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит от выпивания мировой рюмки водки под моим строгим контролем!
Тем более, после фотосессии с прекрасными дамами на горе (нас уже насчиталось около 8 человек, правда конкурент Илья туда затесался, придется срочно пресс качать :-D :-D :-D ) я буду добер, бодер (не путать с бордером!) и бобер! :mrgreen: :yahoo: :yahoo:

А если шутки в сторону (УХА-хААА!!! ЙО ! ЙО ! ЙО!), то кто знает расценки на такого дядю, который профессионально сделает снимки в движении, сам отвезет на трассы где мало народу и все-такое ? Ну и как это там и где организовывается ? Вообщем давайте эту идею в жизнь толкать, готов быть главным толкатором! (не путать с толчком!!!) [-X :D/

Сообщение отредактировал Goblin76: 24 November 2010 - 09:53

• 0

#2086 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:59

.... Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.

Т.е. Оля отказавшись рентовать авто и не поставив об этом в известость Германа, попыталась первая занять свободное место в нашей машине, очень мило и чисто по-женски, при этом все получились виноваты, кроме Оли, и она еще обижена, но на таких, сами знаете, воду возят !!!

Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер? ... и тебя никто не звал...

Саша, по-моему ты либо что то в этой жизни не понимаешь, либо включил тумблердур.
Хочу тебе напомнить, если память такая короткая, что Илья организовал нам эту поездку с самого начала, маршрут и прочие прелести.
Да, мы тоже принимали в этом активное участие, но идея и реализация была Ильи. И именно ты присоединися к нам намного позже, кстати одним уже своим присутствием создав проблему трансфера, тк у нас уже были 2 машины по 4 человека. Заметь один важный момент, вас никто не кидал, мы пытались ужаться по 5 чел в 2 машины !!!
Далее, Оля вызвалась быть водителем, ее кстати за язык никто не тянул, и когда возникли проблемы, их надо было решать в первую очередь с тобой и Германом, а не столбить себе вакантное место у нас.
И если ты, Саша, считаешь, что лидер тебе не нужен или его нет, и вы все сами придумали и организовали - идею, саму поездку, досуг в мск и солонцово, Нг в Инсбруке, концерты, рации, флаги, фотосессии и прочее, что еще возможно будет, то имхо я не побоюсь это сказать, тебе с нами не по пути. Я не собираюсь ни с кем ругаться, но я требую уважения ко всем, кто приложил немало усилий, чтобы наша поездка состоялась, была интересная и насыщенная.

На этом мы прекращаем обсуждение. Герман, как пострадавшая в ваших закулисных интригах сторона, едет с нами. Ты и Оля на паравозе. Удачи.

И еще, я бы с вами двумя в разведку не пошла !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 10:12

• 0

#2087 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:12

Все-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит...

Ыыыы
Изображение
  • 0

#2088 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:17

Все-равно, никто, слышите, НИКТО ! Не убежит от выпивания мировой рюмки водки под моим строгим контролем!
Тем более, после фотосессии с прекрасными дамами на горе (нас уже насчиталось около 8 человек, правда конкурент Илья туда затесался, придется срочно пресс качать :-D :-D :-D ) я буду добер, бодер (не путать с бордером!) и бобер! :mrgreen: :yahoo: :yahoo:

А если шутки в сторону (УХА-хААА!!! ЙО ! ЙО ! ЙО!), то кто знает расценки на такого дядю, который профессионально сделает снимки в движении, сам отвезет на трассы где мало народу и все-такое ? Ну и как это там и где организовывается ? Вообщем давайте эту идею в жизнь толкать, готов быть главным толкатором! (не путать с толчком!!!) [-X :D/

Ой, а мне хотца фотки не в лыжном скафандре в движение, а статичные, крупным планом, типа вот я у елочки, вот я в сугробе ... такая красивая, глаза горят, щечки красные ... :oops:
  • 0

#2089 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:18

Оуу Йеее !!!

,
Четтт мне уже не по себе!! :help:
[/quote]

Славик, да не очкуй, нанотехнологи - они добрые и перспективные :). Ты вон лучше бойся Surikata в маске любвеобильной ниндзи :ninja: ,мне кажется там к маске в комплекте еще ножи и мечи прилагаются, ну как начнет от любвеобильности метать их куда не попадя :)))
  • 0

#2090 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:25

Ой, а мне хотца фотки не в лыжном скафандре в движение, а статичные, крупным планом, типа вот я у елочки, вот я в сугробе ... такая красивая, глаза горят, щечки красные ... :oops:

Лен, тебе как главной снегурке нужно обязательно в косичках в новогоднем костюме! )))
Ща подберу те нг костюм ))))))))
  • 0

#2091 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:30

Лен, тебе как главной снегурке нужно обязательно в косичках в новогоднем костюме! )))
Ща подберу те нг костюм ))))))))

Сашка, я не главная, я старший помощник главного дворника :-D и снегурка у нас уже есть, и даже дед мороз :-D а я спою песенку про 5 минут :-D
  • 0

#2092 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:34

а есть ли такой дадя в принципе? )
У нас есть Акс - который будет с экшн камерой на голове кататься - вот он, я думаю, поснимает видео :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 10:38

• 0

#2093 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:34

Сашка, я не главная, я старший помощник главного дворника :-D и снегурка у нас уже есть, и даже дед мороз :-D а я спою песенку про 5 минут :-D

Тогда костюм рождественского оленя )))))

Изображение

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 24 November 2010 - 10:37

• 0

#2094 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:38

Тогда костюм рождественского оленя )))))

)))) долго искала рога :-D я не против, это как раз мой фасончик и красный у меня ща в фаворе, мерси :-D

Кстати, Олик, случайно не моими чумелыми ручкми сделана зачетная фото нидзи ??? :roll:

Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 November 2010 - 10:51

• 0

#2095 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:49

а есть ли такой дадя в принципе? )
У нас есть Акс - который будет с экшн камерой на голове кататься - вот он, я думаю, поснимает видео :-D

С Аксом покататься сама судьба нам велит, тут он не отвертится! Акс - привет! :-D

НО! THE BUT!

Сделать хорошие полноразмерные художественные фотографии в движении может только специально обученный дядя-фотограф. Такие услуги на курортах есть! Помимо фотосессии с артефактами и прочими нанотехнологиями, которые мы запланировали устроить на горе - тут само собой, дядя-фотограф нам не нужен, мы и сами себе фотографы, очень хочется фото драйва! Я обязательно буду искать такого дядю и внезависимости от количества людей, воспользуюсь его услугами. Но! Если кто-то хочет присоединиться - это: а) будет дешевле в пересчете на мордо\лицо, 2) это будет веселее и интереснее ))
  • 0

#2096 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:55

С Аксом покататься сама судьба нам велит, тут он не отвертится! Акс - привет! :-D

НО! THE BUT!

Сделать хорошие полноразмерные художественные фотографии в движении может только специально обученный дядя-фотограф. Такие услуги на курортах есть! Помимо фотосессии с артефактами и прочими нанотехнологиями, которые мы запланировали устроить на горе - тут само собой, дядя-фотограф нам не нужен, мы и сами себе фотографы, очень хочется фото драйва! Я обязательно буду искать такого дядю и внезависимости от количества людей, воспользуюсь его услугами. Но! Если кто-то хочет присоединиться - это: а) будет дешевле в пересчете на мордо\лицо, 2) это будет веселее и интереснее ))

+1
  • 0

#2097 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:58

Кстати, Олик, случайно не моими чумелыми ручкми сделана зачетная фото нидзи ??? :roll:

Лен, конечно, твоими, нас в "яйце" было двое, только ты и ниндзя :-D
  • 0

#2098 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:04

Лен, конечно, твоими, нас в "яйце" было двое, только ты и ниндзя :-D

а яйцо в зайце, заяц в утке, утка в ларце, а ларец на дубе том под названием Валь-ди Фасса :-D
  • 0

#2099 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:07

Славик, да не очкуй, нанотехнологи - они добрые и перспективные :). Ты вон лучше бойся Surikata в маске любвеобильной ниндзи :ninja: ,мне кажется там к маске в комплекте еще ножи и мечи прилагаются, ну как начнет от любвеобильности метать их куда не попадя :)))

Был замечен прилагающийся маникюр в кровавых тонах )) возможен лёгкий цап-царап, но это только с перепугу ))

Изображение
  • 0

#2100 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:29

Т.е. Оля отказавшись рентовать авто и не поставив об этом в известость Германа, попыталась первая занять свободное место в нашей машине, очень мило и чисто по-женски, при этом все получились виноваты, кроме Оли, и она еще обижена, но на таких, сами знаете, воду возят !!!

Знаешь, Лен, мне хватило того, что с точки зрения только Ильи меня выставили виновной чуть ли не во всех смертных грехах, но ВОТ ПРО ТО, ЧТО "попыталась первая занять свободное место в нашей машине" - ЭТО ПЕРЕБОР дальше некуда!!!!!

Здесь в принципе ни женская, ни мужская логика не играет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных