X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#2081 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 09:57

Всем привет!
Просто удивительно, когда некоторые наши самые активные "писатели" успевают еще и поработать? :-D :-D :-D

Девочки, всех нас С наступающим праздником! :lol:
Желаю, чтобы мужчины всегда говорили нам только комплименты, баловали нас и были внимательны каждый день, а не только по большим праздникам! :-D
(я втайне подозреваю, что им и самим это приятно делать :))), вот только они почему-то иногда об этом не догадываются:)) - надо намекнуть :)) )

Куда планируется поехать в воскресенье?
А кстати, насчет 7-го числа: запланировано только вечернее мероприятие в ПП или днем кататься тоже кто-нибудь будет? А то у меня у мамы ДР отмечается 6-го, так что я не смогу никуда поехать в этот день, а вот 7-го с пребольшим удовольствием!

Всем чмок!
До встречи :))[/size][size=24]
  • 0

#2082 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:01

kirilius, Surveyor, млин, они нас игнорируют... Изображение

Местные Деффченки! Вас с наступающим праздником весны!
Изображение
  • 0

#2083 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:02

кстати, давайте зарегистрируем этот домен :?: будем тама свой форум вести и все такое....
8)

Марусь, тогда уж лучше www.banda.ru :twisted:
он свободен, кстати 8)
  • 0

#2084 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:13

Банда, всем привет!
Смотрю уже поздравлялки вовсю летят-главное не перегореть до старта, но зная Нас я спокоен-сил хватит на все и на лыжи и на ПП, тем более КПшники вольются дружной гурьбой и Тоже на лыжи встанут, и на ДР мамы. =D>
Посему просыпайтесь, солнце уже высоко :!: представляете, как там на склонах :?: :!: и высказываться : когда на катушку :-k
Всем хорошего дня :!:
  • 0

#2085 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:14

Народ, доброе утро всем!

Погода за окном уже по-настоящему весенняя, солнце жарит не по-детски, а утренний морозец не сдаётся, красота!

Я вчера целый день вёл переговоры с администрацией Прогноза погоды, они сначала не хотели нас переносить, потому что 7-го оказалось уже всё забито начисто, но в конце концов перенесли, но предупредили, что вместимость клуба 120 человек, а уже вместе с нами забронировано 132 8) Поговаривают, что даже DJ придёт (см. сайт)
В итоге у нас есть козырный стол на 20 (24) посадочных мест, но всё равно нас будет больше, мы же не всё время будем сидеть, а на входе считать не будут :) В моменты же общих сборов за столом будем размещать любимых бандиток на коленках!!! Сёдня ещё туда поеду вместе с Юрой, чтобы окончательно всё утрясти и создать настоящий праздник!

Значится так: Светлый праздник 8-го марта будет встречен за праздничным столом в клубе Прогноз Погоды, что на Ямском Поле. У кого есть возможность заказать петарды со скидкой 50% (не будем показывать пальцем), пожалуйста, сделайте это!

Сбор участников с 20:00, на фейс-конторле говорим, что пришли от Юхана. Сам буду около 21:40 (после работы).

Вот предварительный список идущих (если кого забыл извиняйте):

1) Натали
2) Юхан
3) Настёна
4) Юра (3400)
5) Оленька
6) Саша (Шура)
7) Машенька
8 ) Анечка (Дэйзи)
9) Андрей (Гоша)
10) Верунчик
11) SerGe
12) Инфантёныш
13) Rishka
14) Полина
15) Sergey SK
16-17) Алексей + Олеся
18 ) Юра (лыжи)
19) Фокс
20) Малышка Му
21) Слип
22) Ботан

В этом списке сейчас мальчиков и девочек поровну, но в итоге прекрасная половина должна перевесить поэтому добавляемся из расчёта 1 мальчик на 1,5 девочки (как это сделать, думаем самостоятельно).
Если кто себя в списке не нашёл но знает, что ОНА идёт, пишите мне на мыло или прямо тут (учитывайте вышеизложенное и первый пост на стр. 125), вечером сделаем апгрейд и ближе к ночи вывесим окончательный, днём меня в сети не будет.
Да, бюджет мероприятия ориентировочно 750 рублей с носа, сбор денег будет производится по списку (по справедливости). Меню смотрите на сайте (www.prognozz.ru).

ACHTUNG: Если кто вдруг обнаружил себя в списке, но пойти не сможет, СРОЧНО НАПИШИТЕ!!!

Если кому совсем срочно, звоните в Оргкомитет праздника по телефону 961-05-36, спросить Юхана.

Всем удачного трудового дня! Nataly, хорошего тебе отдыха, с наступающим тебя, всех благ!
  • 0

#2086 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:15

infanta, поддерживаю, домен срочно забирать :!:
  • 0

#2087 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:19

Juhan, РЕСПЕКТ =D>
  • 0

#2088 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:21

Any, kirilius, Surveyor, вы сами как-то особнячком держитесь (....воробьи, воробьи) :arrow: поехали как-нибудь с нами кататься! :wink:

и спасибо за поздравления :wink:
  • 0

#2089 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:32

Я тоже не могу 6-го :cry: , а вот 7-го покататься - с толстым удовольствием :lol:
  • 0

#2090 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:32

Приветики, дорогие друзья :-D !! Как же я по вам всем уже соскучилаааааааааааась :cry: :cry: !!! Скорей бы 7-е число =D> =D> =D> !! Juhan, я буду плюс один - прямо с трапа самолета из не очень дальних стран прибуду с подругой, ок :roll: :?:
  • 0

#2091 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:49

Juhan, Какой ты молодец, так обстоятельно все написал.
Умничка!!! =D> =D> =D>
  • 0

#2092 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 10:52

В этом списке сейчас мальчиков и девочек поровну, но в итоге прекрасная половина должна перевесить поэтому добавляемся из расчёта 1 мальчик на 1,5 девочки (как это сделать, думаем самостоятельно).

это прям как в задачке про полтора землекопа :lol: :lol: :lol:

насчет пиротехники - постараюсь достать :wink:
  • 0

#2093 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 13:15

Guten Tag meine Freunde!

Всем мартовско-солнечно-лыжный привет!

Johan!ты просто молодца, все клево организовал!
Ну а наши бандитки-МЫ ВАС ПРОСТО ЛЮБИМ :-({|= :roll:
  • 0

#2094 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 13:44

:!: БАНДА САЛЮТ :!:
Доброе утро..... даже :!:
Насчет собственного сайта..... идея класная.... то что нам надо , и главное :!: как сис-админ, могу сильно содействовать в его создании :!:
Давайте, высказывайте предложения по существу.......

:mrgreen: и еще одно, я сеня сдал теорию в ГАИ :mrgreen:
  • 0

#2095 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 13:47

ПА-ЗДРА-ВЛЯ!!! =D> =D> =D>
  • 0

#2096 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 13:54

:!: БАНДА САЛЮТ :!:
Доброе утро..... даже :!:
Насчет собственного сайта..... идея класная.... то что нам надо , и главное :!: как сис-админ, могу сильно содействовать в его создании :!:
Давайте, высказывайте предложения по существу.......

:mrgreen: и еще одно, я сеня сдал теорию в ГАИ :mrgreen:

Поздравляяяяяяяяююююююююю :!: :!: :!: :!: :!:

Надо заплатить сумму за domain и сделат flowchаrt or storyboard
Я могу тоже помочь в создании[/b]
  • 0

#2097 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 14:04

Slip, ты молодец! Скоро научишься не обращать внимания на каждый знак и не спрашивать "Оля, а тут так разве можно ехать" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ? понимание приходит с опытом 8) 8) 8)
  • 0

#2098 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 14:30

домен стоит 500 уев
думаю, что там обязательно должен быть весь фотоархив и что-то вроде чата/местного форума......

Слип, сдать теорию - это большое дело, но поверь, на практике будешь пользоваться только светофором и правилом помехи справа :twisted:
  • 0

#2099 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 14:43

malishka_mu,
Iouri3400,
ovi,
Большое спасибо за поздравления.... :!: :!: :!: я старался :mrgreen:
ovi, Теперь я тебя еще больше буду тероризировать за рулем, так как, по идеи, я терь все знаю...

[quote name='infanta]Слип' date=' сдать теорию - это большое дело, но поверь, на практике будешь пользоваться только светофором и правилом помехи справа [/quote']

infanta, угумс, я так, впринципе и думал, я и правило помехи справа толком-то ненаю :twisted:
  • 0

#2100 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 14:50

Slip, так я примерно о том же, о чем infanta :lol: с опытом приходит понимание, что [quote name='infanta]Слип' date=' сдать теорию - это большое дело, но поверь, на практике будешь пользоваться только светофором и правилом помехи справа :twisted:[/quote']
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных