Народ, доброе утро всем!
Погода за окном уже по-настоящему весенняя, солнце жарит не по-детски, а утренний морозец не сдаётся, красота!
Я вчера целый день вёл переговоры с администрацией Прогноза погоды, они сначала не хотели нас переносить, потому что 7-го оказалось уже всё забито начисто, но в конце концов перенесли, но предупредили, что вместимость клуба 120 человек, а уже вместе с нами забронировано 132

Поговаривают, что даже DJ придёт (см. сайт)
В итоге у нас есть козырный стол на 20 (24)
посадочных мест, но всё равно нас будет больше, мы же не всё время будем сидеть, а на входе считать не будут

В моменты же общих сборов за столом будем размещать любимых бандиток на коленках!!! Сёдня ещё туда поеду вместе с Юрой, чтобы окончательно всё утрясти и создать настоящий праздник!
Значится так: Светлый праздник 8-го марта будет встречен за праздничным столом в клубе Прогноз Погоды, что на Ямском Поле. У кого есть возможность заказать петарды со скидкой 50% (не будем показывать пальцем), пожалуйста, сделайте это!
Сбор участников с 20:00, на фейс-конторле говорим, что пришли от Юхана. Сам буду около 21:40 (после работы).
Вот предварительный список идущих (если кого забыл извиняйте):
1) Натали
2) Юхан
3) Настёна
4) Юра (3400)
5) Оленька
6) Саша (Шура)
7) Машенька
8 ) Анечка (Дэйзи)
9) Андрей (Гоша)
10) Верунчик
11) SerGe
12) Инфантёныш
13) Rishka
14) Полина
15) Sergey SK
16-17) Алексей + Олеся
18 ) Юра (лыжи)
19) Фокс
20) Малышка Му
21) Слип
22) Ботан
В этом списке сейчас мальчиков и девочек поровну, но в итоге прекрасная половина должна перевесить поэтому добавляемся из расчёта 1 мальчик на 1,5 девочки (как это сделать, думаем самостоятельно).
Если кто себя в списке не нашёл но знает, что ОНА идёт, пишите мне на мыло или прямо тут (учитывайте вышеизложенное и первый пост на стр. 125), вечером сделаем апгрейд и ближе к ночи вывесим окончательный, днём меня в сети не будет.
Да, бюджет мероприятия ориентировочно 750 рублей с носа, сбор денег будет производится по списку (по справедливости). Меню смотрите на сайте (www.prognozz.ru).
ACHTUNG: Если кто вдруг обнаружил себя в списке, но пойти не сможет, СРОЧНО НАПИШИТЕ!!!
Если кому совсем срочно, звоните в Оргкомитет праздника по телефону 961-05-36, спросить Юхана.
Всем удачного трудового дня!
Nataly, хорошего тебе отдыха, с наступающим тебя, всех благ!