X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#2081 Escalade

Escalade
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 14:43

Если Москва то в Ювенте есть http://www.uventaspo..._START_SKATE_80

Там кстати и Немецкие SRB есть с просверленными дырочками о которых говорил Taipan в инет-каталоге их нет, но неделю назад сам видел в магазине есть.

Опять выбор появился. Прочитав тему,решил может и Шамов пойдут (тип Marwe или Start что выбрать?? )? Ведь он не профи,а так для души,раз в недельку по асфальту покататься

• 0

#2082 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 17:02

Тип Старт 71 ,с медленными колесами ,чтобы понять,почему роллеры отличаются от лыжdry.png .

• 0

#2083 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 19:52

Сегодня таки имел неосторожность навернуться на роллерах. Причем неудачно, поломалась палка, Жаль, хотел на классику перенести. Попробую отнести Анатолию Назарову!

• 0

#2084 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 22:47

Сегодня таки имел неосторожность навернуться на роллерах. Причем неудачно, поломалась палка, Жаль, хотел на классику перенести. Попробую отнести Анатолию Назарову!

кувыркался ты эффектно ... я думал ты сам поломался ... а палка - это удача, что не руки/ноги/голова ...

тут местная спортсменка в прибалтике с трассы убралась - так ей, вроде как, печень зашивали - вот это мрак ...

а вообще на ролях лицом торговать и в себя уходить - чревато ...

• 0

#2085 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 22:51

кувыркался ты эффектно ... я думал ты сам поломался ... а палка - это удача, что не руки/ноги/голова ...

тут местная спортсменка в прибалтике с трассы убралась - так ей, вроде как, печень зашивали - вот это мрак ...

а вообще на ролях лицом торговать и в себя уходить - чревато ...

Однозначно повезло. У нас сегодня парнишка приземлился с переломом плечевой кости, хотя все выглядело совершенно безобидно.

• 0

#2086 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:13

Однозначно повезло. У нас сегодня парнишка приземлился с переломом плечевой кости, хотя все выглядело совершенно безобидно.

Я приложился на малой скорости- локоть заживал 2 месяца ( наверное надо было зашить),  после этого катаюсь только в защите . Правда защита одноразовая -баскетбольная: локти и колени.  Лучше уж защиту испортить, своя дубленка дороже.

• 0

#2087 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:24

Вывих плеча со смещением в мае,этот сезон мимо кассы.Ногами еще бегаю,а вот руки увы и ах.Падение на ровном месте,мокрый асфальт и немного пыли.

• 0

#2088 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:27

Опять выбор появился. Прочитав тему,решил может и Шамов пойдут (тип Marwe или Start что выбрать?? )? Ведь он не профи,а так для души,раз в недельку по асфальту покататься

http://www.vipsport.ru/index.php   Я покупаю там и летнее и зимнее. Не навязывают дорогое, даже напротив

• 0

#2089 Alex Petrakov

Alex Petrakov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:31

А мне вот интересно, что же лучше из бюджетных лыжероллеров: Start 71, 

Swix Skate S7 Rookie или Ski Skett Shark PE? 

вес 55 кг

Сообщение отредактировал Alex Petrakov: 28 October 2014 - 23:51

• 0

#2090 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:28

Бери со 100-мм колесами, комфортней на плохом асфальте, если асфальт как стекло, то и старт нормально.

• 0

#2091 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:25

А что если...

maxresdefault.jpg

• 1

#2092 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:09

Я окончательно перешел на "внедорожные".  Правда снег был сухой и немного его...  Не везде комфортно. 

Всё-таки скользят и разъезжаются в стороны.  Проезжаю участки со льдом  параллельно. 

• 0

#2093 dirchik

dirchik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 01:20

Требуется дельный совет. Выбираю лыжероллеры между стартами 71 и vauhti skate 4. Ранее на ЛР не стоял, на беговых же отлично. Исключительно коньковые для тренировок по равнинной асфальтовой поверхности. Увы, других трасс не для профи у нас нет. Заранее благодарю.

• 0

#2094 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 13:15

Требуется дельный совет. Выбираю лыжероллеры между стартами 71 и vauhti skate 4. Ранее на ЛР не стоял, на беговых же отлично. Исключительно коньковые для тренировок по равнинной асфальтовой поверхности. Увы, других трасс не для профи у нас нет. Заранее благодарю.

у ваухти колеса резина на 100 - неровности "проглатывают" лучше чем старты, через маленькие камушки переезжают , но стираются колеса быстрей , чем у стартов ...

+ платформа имеет прогиб вниз - равновесие проще держать ...

еще надо смотреть на ход колес - ИМХО, старты для равнины быстроваты ... у ваухти, вроде, есть возможность подобрать более тугие колеса ...

а так , я за марве 6  :)

• 0

#2095 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 22:55

Дайте совет по поводу колес.

Я - любитель самоката с колесами 100 мм. Решил поставить на самокат резиновые колеса от лыжероллера, чтобы меньше скользить на мокром асфальте. До этого момента стояли полеуритановые  колеса твердостью 85А. Я же поставил вот такие лыжероллерные колеса: http://www.luchski.r...к-каучук-100-мм

По какой-то непонятной, невообразимой причине у меня очень сильно ухудшился накат, уменьшилась скорость самоката. 

Потом ради эксперимента я оставил сзади старое полеуритановое колесо, а вперед поставил резиновое лыжероллерное колесо. Специально проверил, что оно крутится не хуже, чем полеуритановое. Так что дело не в подшипниках. Но все равно самокат стал значительно хуже ехать. Я вообще не понимаю, в чем дело?

Есть у меня одна версия, но я в нее не очень то верю. Колеса то новые. На каждом колесе еще есть вот такой шов от резины. Колесо неровное. Может, из-за этого хуже катит?

6642726m.jpg

• 0

#2096 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:05

Резиновые колёса больше трения дают об асфальт вот и тяжелее катить ninja.gif

• 0

#2097 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 01:57

А если бы я поставил колесо такой же твердости, 78А, но из полеуритана, а не резины, то тогда самокат лучше бы ехал?

• 0

#2098 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 07:02

А если бы я поставил колесо такой же твердости, 78А, но из полеуритана, а не резины, то тогда самокат лучше бы ехал?

в раза в 2)

• 0

#2099 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 16:05

Я хочу кататься сейчас, зимой. Подскажите, а какие еще есть колеса, кроме мягких резиновых, чтобы не проскальзывали на поворотах? На свой самокат я могу поставить только колеса диаметром 100 мм.

Сообщение отредактировал sergey83: 15 December 2014 - 16:19

• 0

#2100 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 20:35

От внедорожников, надувные. Но они вроде 150 мм. Можь не все?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных