Получилось сделать какие то выводы о своем состоянии?
Вообщем-то я изучал отклики вегетативной/парасимпатической на разного рода нагрузку.
Так как я тренируюсь регулярно и часто в макроцикле выполняю один и тот же микроцикл продолжительное время. Вот я и брал и измерял вариабильность скажем после темповиков в середине цикла/длительных вконце цикла/ восстановительных в начале цикла. После достаточно продолжительной неинтесивной пульс покоя как правило падал, а соотношение мощностей на разных частотах было одним. После интенсивных, пульс покоя был выше, соотношение мощностей другим. А вот в начале цикла, хоть пульс и был выше, но мощностная картинка была третьей. Ну и наделал кучу таких измерений. Главным выводом, конечно было, что если для тебя типичный пп, скажем, 55 ударов, а сегодня 50 ударов, то это вовсе не значит, что ты сегодня в лучшем состоянии, чем если бы у тебя был 60 ударов. Как-то так, да вообщем-то много сейчас статеек появилось. На том же cardio mood что-то тоже было. Теория с практикой совпала
. А совсем с практической точки зрения, имхо это надо как отшельник "в шалаше" жить, что бы в явном виде применять, либо какие-то явные отклонения иметь, и что бы не навредить себе, мониторить себя. Но это не про меня.
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 April 2017 - 11:43