Я всего лишь озвучила то, что указано на официальном сайте визового центра ...
Да, тут это последний раз озвучивалось в конце января этого года.
Визовый центр - это всего лишь коммерческий посредник.
Отправлено 26 February 2015 - 21:38
Я всего лишь озвучила то, что указано на официальном сайте визового центра ...
Отправлено 26 February 2015 - 22:00
Я курсе, нет необходимости выхватывать отдельные фразы из текста и цепляться к ним
Отправлено 26 February 2015 - 22:39
Я курсе, нет необходимости выхватывать отдельные фразы из текста и цепляться к ним
Да я не цепляюсь.
Просто на 104 странице Вы повторили то, что написано на 102.
А Вам желаю удачи в получении длинной визы.
Отправлено 26 February 2015 - 22:51
гамма отпишитесь как у вас?
Нам теперь только 2 марта за паспортами идти. Как получим, отпишусь.
При нас пришла девушка паспорт забирать, а ей отказали в визе, без объяснения причины.
Девушка принимавшая документы, сказала согласие на выезд детей не надо. Мы объяснили, что хотим длинные визы детям, поэтому сделали согласие. Все равно не взяла. И говорит, у вас были полугодовые, могут дать годовые, не больше.
У мамы моей Шенгена не было, ей сказали дадут на 30 дней максимум.
Отправлено 27 February 2015 - 11:53
Девушка принимавшая документы, сказала согласие на выезд детей не надо. Мы объяснили, что хотим длинные визы детям, поэтому сделали согласие. Все равно не взяла.
ну надо же как. у нас в визовом центре взяли, причем именно спросили, есть ли согласие.
просили год ребенку и по два себе, визы по итогу у всех годовые.
Отправлено 28 February 2015 - 18:10
Отправлено 01 March 2015 - 00:27
Во-первых, другие варианты есть. Просто кто-то в визовом центре решил, что правильно именно так, как он думает.
Во-вторых, судя по опыту, от того, что вы там напишете, ничего не зависит.
Я даже сомневаюсь, что в консульстве кто-то смотрит, что в этот пункт анкеты вы написали.
Сереж смотрят, у нас реально смотрели, и добрая тетенька сама исправила, мы просили на два года, но что то не то написали, она буркнула исправила, и красной ручкой на анкете при нас, проверив визы имеющиеся итальнские, поставила 2015, наи дали на два года
теперь пора 5ть просить
Отправлено 02 March 2015 - 15:19
Отчитываюсь, у нас с мужем были полугодовые французские, у детей на 2 недели что ли французы давали. У мамы вообще Шенгена не было.
Нам с детьми дали на полгода. Маме на 3 месяца. ((((
Отправлено 28 March 2015 - 00:46
а что надо указать в анкете, когда на 5 ть лет просишь?
Отправлено 31 March 2015 - 07:32
Отправлено 31 March 2015 - 08:44
спасибо Тань
Отправлено 31 March 2015 - 13:01
Отправлено 22 April 2015 - 17:03
Всем привет! Последняя информация про Вузу: Пошли отказы, Семье выдают Визы бог знает как (Последний пример: Семье 3 чел. 1 двух. годовая, 1 полгода (ребенок) 1 10 дней) причем у всех были раньше Годовые Итальянские Мультвизы и был въезд в страну Заявителя.
Таких примеров уже 3.
Отправлено 22 April 2015 - 17:25
Отправлено 23 April 2015 - 12:01
Через Визовый центр (Коланчевская 13)
Отправлено 15 May 2015 - 14:01
просили на 2 , дали только на год....расстроились. перед этим были годовые итальянские и три въезда в течении года. приятели получили при прочих равных на 5 во Францию.
Сообщение отредактировал Ильинское66: 15 May 2015 - 14:02
Отправлено 15 May 2015 - 15:09
просили на 2 , дали только на год....расстроились. перед этим были годовые итальянские и три въезда в течении года. приятели получили при прочих равных на 5 во Францию.
Такая же точно ситуация,мне кажется пахнет коммерцией,платить по 35 евро каждый год,вот и зарабатывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных