X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку в Альпы на 2026-2027 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2410

#2081 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21550 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 21:31

Ну сто раз же писал. pardon.gif "Мертвый сезон" с первого посленовогоднего воскресенья. Идешь на сайт курорта и смотришь спешл оффера. Если ничего нет, пишешь и спрашиваешь о предложениях с включенным скипассом. Обычно его дают отели с условием полупансиона. До ковида кормили на убой, после заказанных блюд ходила хозяйка с тележкой и упрашивала съесть еще кусочек-два-три. Сейчас стало похуже, кормят хорошо, сытно, но роскошеств нет, что заказал, то и принесли.  Начинается обычно от трех-четырех ночей, мы всегда брали неделю. Да, теперь даже если в отеле есть спа, надо заранее обговаривать условия посещения, в этом году я чой-то расслабился, а когда приехали хозяева попросили денег. Поскольку сезон "мертвый" можно торговаться за "плюшки" Такие варианты есть по всей Италии, за исключением Валь-Гардены и Кортины. Ищите, да обрящете.smile.png

Ясно, спасибо. Но на посленовогодние дни в следующем сезоне поехать не получится. Только НГ.

• 0

#2082 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 23:02

Ясно, спасибо. Но на посленовогодние дни в следующем сезоне поехать не получится. Только НГ.

Личку глянь.

• 0

#2083 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 11:21

Ну сто раз же писал. pardon.gif Ищите, да обрящете.smile.png

Спасибо за информацию!!!!
  • 0

#2084 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 05 June 2026 - 12:05

Всем спасибо, всё нашел, поддержу дух форума - ничего никому не скажу.

• 0

#2085 ivasilich

ivasilich
    • 5
    • 7
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 11:17

А что, на 2027 год будем отдельную тему открывать или тут продолжим?

Всем привет. Что-то я выпал из лыжной тематики. Давайте продолжим здесь. Много полезной информации накопилось. Так что добавили в название 2027 год. 

Сообщение отредактировал ivasilich: 08 June 2026 - 11:53

• 0

#2086 ivasilich

ivasilich
    • 5
    • 7
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 11:25

Начал смотреть авиабилеты на 2027 год. У меня в начале февраля итальянская виза заканчивается, так что придется покупать на последнюю январскую неделю. Ну и надо в Италию все-таки съездить. Смотрел билеты до  Милана. Получается в оба конца у Pegasus  55 тыс в оба конца на Trip.com с багажом, удобными пересадками и временем прилета, отлета. В принципе, нормально. В приложении Pegasus 577 евро. На сайте подороже

Сообщение отредактировал ivasilich: 08 June 2026 - 12:48

• 1

#2087 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 12:06

у пегаса еще нет ночных рейсов из питера в зимнем расписании.

• 0

#2088 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 12:29

Начал смотреть авиабилеты на 2027 год. У меня в начале февраля итальянская виза заканчивается, так что придется покупать на последнюю январскую неделю. Ну и надо в Италию все-таки съездить. Смотрел билеты до Милана. Получается в оба конца у Pegasus 55 тыс в оба конца на Trip.com с багажом, удобными пересадками и временем прилета, отлета. В принципе, нормально. На сайте Pegasus 577 евро

До Любляны 8 часов турки с багажом 52 тр сейчас фото выложу, только что смотрел

Сообщение отредактировал moroz-ko: 08 June 2026 - 12:30

• 0

#2089 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 12:35

Рейс ночной в 2:25
  • 0

#2090 ivasilich

ivasilich
    • 5
    • 7
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 14:58

Ну что, взял Pegasus. Прилетает в субботу в 10.20 в Милан который Бергамо. Вылет обратно в 11.30.  Чтобы рано не стартовать с курорта взял обратный рейс на воскресенье. Теперь надо определяться куда из Милана. В первом приближении думаю Ливиньо. Еще там не катался.

Сообщение отредактировал ivasilich: 08 June 2026 - 15:26

• 2

#2091 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4141 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 15:31

Ну что, взял Pegasus. Прилетает в субботу в 10.20 в Милан который Бергамо. Вылет обратно в 11.30.  Чтобы рано не стартовать с курорта взял обратный рейс на воскресенье. Теперь надо определяться куда из Милана. В первом приближении думаю Ливиньо. Еще там не катался.

Ливиньо народ хвалит, но только не городские склоны, а те которые на перевале в сторону Бормио. Про дешевизну выпивки это преувеличение, хоть таможня и шерстит на выезде. Но я бы рекомендовал всё таки поездить по окрестностям  - Бормио,  Изоляция - Ле Мотте,  Санта Катарина,  Априка 

Сообщение отредактировал ping_new: 08 June 2026 - 15:34

• 0

#2092 ivasilich

ivasilich
    • 5
    • 7
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 16:38

Ливиньо народ хвалит, но только не городские склоны, а те которые на перевале в сторону Бормио. Про дешевизну выпивки это преувеличение, хоть таможня и шерстит на выезде. Но я бы рекомендовал всё таки поездить по окрестностям - Бормио, Изоляция - Ле Мотте, Санта Катарина, Априка

Спасибо, поизучаю. Там вроде и для беговых хорошие условия. Жена катается.
  • 0

#2093 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 13 June 2026 - 22:16

Ливиньо народ хвалит, но только не городские склоны, а те которые на перевале в сторону Бормио. Про дешевизну выпивки это преувеличение, хоть таможня и шерстит на выезде. Но я бы рекомендовал всё таки поездить по окрестностям  - Бормио,  Изоляция - Ле Мотте,  Санта Катарина,  Априка 

Дык там и города то нет. Бормио - унылый пупырь, Изолячча еще унылее, Ст. Катерина интересна на один день. В Ливиньо кроме дешевого бухла и бензина, масса развлекух, и вообще курорт компактный и веселый. А если урвать во второй половине января халявный скипасс, то ваааще ляпота.

• 0

#2094 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4141 сообщений

Отправлено 14 June 2026 - 12:59

Дык там и города то нет. Бормио - унылый пупырь, Изолячча еще унылее, Ст. Катерина интересна на один день. В Ливиньо кроме дешевого бухла и бензина, масса развлекух, и вообще курорт компактный и веселый. А если урвать во второй половине января халявный скипасс, то ваааще ляпота.

Всё вокруг гавно, впрочем и Ливиньо тоже - деревня, но забыли упомянуть что в Бормио трое  независимых друг от друга терм, в которых еще Леонардо да Винчи парился, полностью сохранённый жилой средневековый город, потрясный музей и еженедельные праздники на центральной площади с представлениями, танцами, жратвой и выпивкой за счёт города, а еще ежегодный этап Кубка Мира по скоростному спуску с финишем прямо в старом городе, а в Санта Катарине трасса супергиганта мирового уровня, а в Априке широченнная видовая трасса с небольшим уклоном для начинающих сверху и до низу. Но не буду уподобляться туристическому справочнику, сами знаете что интерес к горным лыжам падает из-за их унылости и однообразия.

• 2

#2095 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1326 сообщений

Отправлено 14 June 2026 - 15:15

В Ливиньо кроме дешевого бухла и бензина, масса развлекух, и вообще курорт компактный и веселый. А если урвать во второй половине января халявный скипасс, то ваааще ляпота.

Научите или покажите, как попасть на такую акцию в конце января?

На сайте:
Conditions for getting skipass free

Offer valid from November 28, 2026 to December 19, 2026 and from April 10 to May 02, 2027.

Или я не там ищу и смотрю?
  • 0

#2096 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 14 June 2026 - 17:19

Научите или покажите, как попасть на такую акцию в конце января?

На сайте:
Conditions for getting skipass free

Offer valid from November 28, 2026 to December 19, 2026 and from April 10 to May 02, 2027.

Или я не там ищу и смотрю?

Первое сообщение на этой странице
  • 0

#2097 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1326 сообщений

Отправлено 14 June 2026 - 20:48

Первое сообщение на этой странице

Понял. Спасибо
  • 1

#2098 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 09:06

Ну из Милана много куда можно поехать :) 

• 1

#2099 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 11:30

Всё вокруг гавно, впрочем и Ливиньо тоже - деревня, но забыли упомянуть что в Бормио трое  независимых друг от друга терм, в которых еще Леонардо да Винчи парился, полностью сохранённый жилой средневековый город, потрясный музей и еженедельные праздники на центральной площади с представлениями, танцами, жратвой и выпивкой за счёт города, а еще ежегодный этап Кубка Мира по скоростному спуску с финишем прямо в старом городе, а в Санта Катарине трасса супергиганта мирового уровня, а в Априке широченнная видовая трасса с небольшим уклоном для начинающих сверху и до низу. Но не буду уподобляться туристическому справочнику, сами знаете что интерес к горным лыжам падает из-за их унылости и однообразия.

Учимся читать глазами а не... Речь шла о лыжной составляющей Бормио, а не о туристской. Про финиш "Стельвио" прям в Старом Городе, эт что-то новое из географии. Жратва и выпивка за счет города давно в прошлом, увы. Привет из терм, Леонардо тут не бывал, но ночью, под звездным небом, с бутылочкой просекко неплохо, да и бесплатно.tongue.png 
6a2fb811c7203_516892769_1023507346392472

• 1

#2100 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 June 2026 - 13:40

Включаюсь в тему, товарищи. Попутчиков среди близких видимо в этот раз не будет у меня

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных