Юмористы с Авито часть 2
Отправлено Вчера, 21:33
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Отправлено Вчера, 21:54
Ну почему бы и нет. Кстати не поверишь какие лыжи детям покупаю для детской секции. Но это для отработки прыжков с трамплина при приземлении в воду ( там ещё компрессор ставят для пузырьков)
У нас в школе фристайлисты с трамплина в воду прыгают конечно не в боевых, как я понял, но в таких же, только уже уставших, почти без кантов. И без пузырьков. Но рядом есть те, кто их в воде страхует.
Отправлено Вчера, 22:14
Так без пупырков можно и приложится. Прчем очень больно. С пупырьками как по маслу входишь.У нас в школе фристайлисты с трамплина в воду прыгают конечно не в боевых, как я понял, но в таких же, только уже уставших, почти без кантов. И без пузырьков. Но рядом есть те, кто их в воде страхует.
Отправлено Вчера, 22:21
Так без пупырков можно и приложится. Прчем очень больно. С пупырьками как по маслу входишь.
Но с пузырьками можно не всплыть.
Отправлено Вчера, 22:35
А вот это ерунда полная . Очень хорошо всплывается.раз наверное .....ну очень много делал.Но с пузырьками можно не всплыть.
Идея что бы слегка снизить плотность воды и разорвать натяжение воды в месте приземления.
У нас прыгают в пузырьки. Как у вас не знаю
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 22:37
Отправлено Вчера, 23:01
Видимо, oldguy имеет в виду, когда слишком много пузырьков...
Хотя, в этом случае упавший в воду организм может выбросить наверх потоком пузырькообразующего газа...
![]()
Надо этот вопрос подкинуть физикам-теоретикам в форум про технику.
Можно ли так пузырить воду, чтобы плюхнувшись в нее с лыжами, уже не всплыть.
Дабы разнообразить их мудрствования.
![]()
Отправлено Сегодня, 03:06
Вот для детей в принципе неплохо. Но для 2013 дохера просят. И ботинки совсем говно. Я бы за лыжи 15 дал.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Отдаю весь комплект за треть цены. Покупай лыжи летом! Цена ниже новой на 70%.
Напишут же... 45тр треть цены..
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)