Это не так важно. Я с первой пары умудрился не промахнуться, но там свои нюансы. И ТСу от этого не станет проще. но покупать за 60 то. что можно купить за 40 немного странно. А если всерьез подойти к вопросу, можно и снизить риски, выбрав модель с легкой формовкой, да еще и прошлых сезонов, с весомой скидкой.
почему то многие уверены, что я промахнусь с покупкой первых бот, но я столько времени выбираю, именно для того чтобы не промахнуться. я конечно прислушиваюсь к советам на форуме и спасибо, что они есть и что ссылки есть на различные варианты, но находясь в магазине я слушаю себя, свои ноги, свои ощущения, делая это по максимуму щепетильно, невзирая на то, что мне рассказывает продажник. Скорее всего нахождение на склоне внесет свои коррективы, но возможно ошибка будет не настолько велика, если вообще будет, но с Вами я согласен обидно переплачивать за один и тот же бот на приличную сумму, только если реально это один и тот же бот и 28 и 28.5 ( зачем они тогда так указывают непонятно), плюс непонятно конечно в каком он состоянии, когда это один бот на весь Кант, который ты не можешь потрогать, посмотреть, пощупать и вынужден внести предоплату..