А, понял, типа его футбола. Но напарник всё же нужен, с ним обморок пооще получитьэто на ринге, чтоб бой выиграть. А ему то надо просто обморок получить)

Отправлено 17 April 2022 - 13:12
А, понял, типа его футбола. Но напарник всё же нужен, с ним обморок пооще получитьэто на ринге, чтоб бой выиграть. А ему то надо просто обморок получить)
Отправлено 17 April 2022 - 13:59
Отправлено 17 April 2022 - 15:04
И как на этот раз? (и, кстати, вроде Кубок Канта это теперь только дети)
Все остались целы.. Жаль что не приехал ты на Чемпик Москвы, подтвердил бы спорт разряд.
В Канте много стартов, от Вершины Нагорной до Йети-Дети. В Кубке Канта - детки утром, взрослые в обед. В этом году сделали новый вечерний формат "Контрольная тренировка". На 3м склоне 2 старта, 2 финиша, 2 трассы как в параллельке. Женская левая, мужская правая. 5 заездов, награждение по одному лучшему времени. Селфит и присоединялся к соревам.
Отправлено 17 April 2022 - 16:36
Отправлено 17 April 2022 - 16:47
Быть умным, значит что и соревноваться нужно только с собой прежним.А, понял, типа его футбола. Но напарник всё же нужен, с ним обморок пооще получить
Отправлено 17 April 2022 - 17:12
Селфит и присоединялся к соревам.
Ну, как?
Доломал хребстину от ушей до гузки и всех обогнал? К швабре-то...
Отправлено 17 April 2022 - 17:54
Нет, собрал новый ZeroNumberOne2RНу, как?
Отправлено 17 April 2022 - 21:01
Ну, как?
Селфит на успешном пути к этому. (Для Самурая не важна цель - важен путь.)
Дерганное катание имхо, плавности и мягкости нет совсем. Меня учили ручейком по рельефу течь, а он как камень все ямы в колени и спину собирает. С его коленной ангуляцией, я не представляю как там еще мениски остались. А с учетом его феноменальной морозоустойчивости, мне не понятно, как у него еще суставы могут гнуться..
Отправлено 17 April 2022 - 22:47
Отправлено 18 April 2022 - 02:06
Сообщение отредактировал selfit57: 18 April 2022 - 12:50
Отправлено 18 April 2022 - 07:41
Отправлено 18 April 2022 - 18:11
Наоборот, напарник - тормоз, в твоих походах нужен, никогда не ходил в походы.
В боксе напарник-тормоз - мёртвый напарник.
Про мои походы помолчи, за умного сойдёшь, нефиг вякать если не в курсе. Я и один хожу, и группой и в твоих советах не нуждаюсь.
Быть умным, значит что и соревноваться нужно только с собой прежним.
Когда был глуп
Ты же всё время напрашиваешься с кем-нибудь посоревноваться, значит таки глуп.
Всё-таки интересно, когда наступает возраст безнадеги для перехода на карвинг?
Для тебя не позже 57 лет. На карвинг ты так и не перешёл.
Отправлено 18 April 2022 - 19:36
Сообщение отредактировал selfit57: 19 April 2022 - 08:28
Отправлено 19 April 2022 - 08:28
От тебя кина не будет.
Карвинг это и инструмент разрушения всего старого- рыхлого, дутого и жёсткого, а значит и хрупкого через удовольствие от процесса. Конечно плаванием легче, марафонами писец как тяжело, но и высшая польза.
Вирус наконец-то отменили и эффект толпы в помощь по осени, 1 раз в году.
Самая халява это футбол, чем выше уровень чем больше наркоты гормонов в помощь.
Во 2 дивизионе свезло начать сезон, значит пока не хлам благодаря Хабарам.
Глупо не знать физику, а знать то за 10-15лет можно успеть до 70 лет, сменить нагрузками ТА все старое и жесткое на вновь тряпочное, как оно было в молодости.
Важно одно- никаких тренировок, лето 41 го приехал на море купацца, а пришлось плавать со всей что ни на есть дури.
Вот когда был высший кайф и высшая польза, сил Здоровья вообще не было, за счёт внезапности нападения сил Хаоса.
Проблема только в том что новых клеток одного типа всегда, во все времена много меньше в штуках.
Больше, намного больше старых и давным-давно не влезть мне в свою последнюю кольчужку гидрика 45 года
Только карвинг и футбол имеют пока высшую силу травматизма, от сверхсжатых СС клеток Хаоса против жирных генералов старой гвардии СГ клеток Здоровья.
Конечно старые клетки одного типа в конце концов задавят своей рыхлой массой сжатые-молодые, отберут ресурсы Генома и старость неизбежна, дело времени
После 70лет на все травмы рождения новых - сжатых и сверхсжатых СС клеток одного типа будет нужен втрое больший километраж.
Количество старых клеток неизбежно задавит своей массой качество новых
1/2 закон термодинамики, физика наше все
Ты физику не знаешь, учил да забыл. В голове путаница, маразм за маразмом. Тебе надо не мифическим оттягиванием членов заняться, а голову спасать. Кина от меня не будет, да, и я об этом не раз говорил. Вот нахера ты эту свою идиотскую фразу периодически повторяешь? Короче, лечи мозги.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 April 2022 - 08:29
Отправлено 19 April 2022 - 09:28
Отправлено 19 April 2022 - 09:31
Отправлено 20 April 2022 - 13:18
Переживаниями то какой смысл делиться?
Так не делись.
Что не факт у меня с физикой, обоснуй.
Наоборот факт, и он состоит в том, что ты физику не знаешь. Лучше в спор на эту тему не ввязывайся, размажу как соплю по стене.
Отправлено 20 April 2022 - 14:47
Отправлено 20 April 2022 - 15:12
Отправлено 20 April 2022 - 17:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных