Про 150 nonstop придумываешь ты всё... мягко говоря, докажи! Доки на стол! Не прокатаешь и 8 часов)))
Вообще, есть люди, верить которым принято на слово. И selfit среди них. Требовать от них доки - значит оскорблять их.
Отправлено 17 June 2020 - 11:24
Про 150 nonstop придумываешь ты всё... мягко говоря, докажи! Доки на стол! Не прокатаешь и 8 часов)))
Вообще, есть люди, верить которым принято на слово. И selfit среди них. Требовать от них доки - значит оскорблять их.
Отправлено 17 June 2020 - 11:29
Барон Мюнхгаузен!!!Вообще, есть люди, верить которым принято на слово. И selfit среди них. Требовать от них доки - значит оскорблять их.
Отправлено 17 June 2020 - 11:37
Барон Мюнхгаузен!!!
Еще королева Англии
Отправлено 17 June 2020 - 11:50
Популярное сообщение!
я мог легко без всяких тренировок по этим вешкам катнуть, что на этом видео и происходит. даже шлема и защиты нет. Просто тряхнул сединой... а потом понеслось на старости лет
Если могешь вообще, то и по трассе нехер делать пройдешь в охотку, да на любых лыжах
красавчик !
у меня после 10 лет без лыж так же было. Выперся на горку, встретил старого товарища . Он теперь большой тренер. Бла бла бла. Покатались, а потом он мне и говорит - тут у нас соревы в вск, я тебя заявил. Газанешь ?
Газанул, на Атомике Бета рейс 19. Не убился, но вштырило и понеслось - освоение новой техники, офп, сфп, смена инвентаря и одежды. Покупка колготок и труселей. Перло лет 6, потом стало отпускать. Сейчас раскатываю супругу, ну а доча уже КМС
Про трассу и ее нужность:
- можно думать что ты хорошо, легко катаешь и трасса тебе не упала.
- залезь в трассу и сразу поймешь как ты едешь. Кто-то тут выше правильно сказал: трасса учит поворачивать где НУЖНО а не где сможешь
- желательно по льду !
- сцыкотно в трассу? Повтыкайте хотя бы еловых лапок маленьких для обозначения предполагаемой траектории - ой много нового о себе узнаете
Отправлено 17 June 2020 - 14:45
красавчик !
у меня после 10 лет без лыж так же было. Выперся на горку, встретил старого товарища . Он теперь большой тренер. Бла бла бла. Покатались, а потом он мне и говорит - тут у нас соревы в вск, я тебя заявил. Газанешь ?
Газанул, на Атомике Бета рейс 19. Не убился, но вштырило и понеслось - освоение новой техники, офп, сфп, смена инвентаря и одежды. Покупка колготок и труселей. Перло лет 6, потом стало отпускать. Сейчас раскатываю супругу, ну а доча уже КМС
Про трассу и ее нужность:
- можно думать что ты хорошо, легко катаешь и трасса тебе не упала.
- залезь в трассу и сразу поймешь как ты едешь. Кто-то тут выше правильно сказал: трасса учит поворачивать где НУЖНО а не где сможешь
- желательно по льду !
- сцыкотно в трассу? Повтыкайте хотя бы еловых лапок маленьких для обозначения предполагаемой траектории - ой много нового о себе узнаете
Отправлено 17 June 2020 - 14:54
Метелки - самое то! )))
Отправлено 17 June 2020 - 14:57
Ну как же по волшебству катаюсь с возрастом лучше? 150 и надо чтоб оторвать мясо ног от костей и только на оторванном мясе можно закрутить короткие если стар. Без nonstop наката больше каждый год никаких шансов улучшить технику если стар и кино тому факт.Про 150 nonstop придумываешь ты всё... мягко говоря, докажи! Доки на стол! Не прокатаешь и 8 часов)))
Отправлено 17 June 2020 - 15:00
Барон без кина входят, кино не предъявил - барон!!!Барон Мюнхгаузен!!!
Отправлено 17 June 2020 - 15:03
Метелки - самое то! )))
Есть и метелки
Отправлено 17 June 2020 - 15:03
- желательно по льду !
Есть и по чисто льду
Отправлено 17 June 2020 - 15:05
Без втдева веры нет.Вообще, есть люди, верить которым принято на слово. И selfit среди них. Требовать от них доки - значит оскорблять их.
Отправлено 17 June 2020 - 15:27
Ничего так Майкл едет в последнем ролике. Но летом кататься на лыжах в холодильнике ИМХО еще более удивительное дело чем ходить за грибами в ноябре-декабре. Хотя этим тоже занимаются.
ГЫ
Отправлено 17 June 2020 - 15:53
Но летом кататься на лыжах в холодильнике ИМХО еще более удивительное дело чем ходить за грибами в ноябре-декабре.
ну может и в Снежке и удивительно, а в SnowArena (Друскенинкай) очень даже хорошо. Не зря туда пол европы спортов летом приезжает на сборы.
И оЧучения приятные. В шортах приехал, переоделся, 2 часа по льду , перекусил, еще час - полтора и вечерние развлечения
Отправлено 17 June 2020 - 16:00
Спортсмены люди подневольные, куда повезут туда и едут.
Обычному туристу надо совсем из ума выжить чтобы летом на лыжах в холодильнике кататься.
ИМХО.
Отправлено 17 June 2020 - 16:07
.
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 17 June 2020 - 16:35
Отправлено 17 June 2020 - 16:40
Отправлено 17 June 2020 - 16:44
Есть и метелки
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных