Не могу найти, хорошее видео, на тренажёре Скайтех, в стиле немного бомера, парень слаломист. Если переносить на снег, то возникает транзит и углы создаются в воздухе по сути (или малый контакт со снегом, в лыжах легкие ноги термин или легкие Лыжи) и быстрый вынос разгибанием ног с амплитудой и врезанием в лпс с последующим использованием отдачи доски и склона. Весьма веселое фановое движение, ощущение на склоне что растягиваешь себя в гармошку, пружинку, чуть сжал-растянул в дуге. Можно и верхней и нижней делать, а лучше комбинировать.Ну я не смогу ответить на твой вопрос, пока не увижу..))
Сложно обьяснить)
На видео коротких поворотов тоже видно, что идёт небольшой дрифт и врезание потом ловля отдачи и по новой, корпус должен быть выровнен и стоять в передней стойке. Как правильно ты и заметил нужна амплитуда выноса ног. Помимо амплитуды нужна скорость, без скорости это не сделать. Но на уклоне я бы побоялся такое делать.
Пыс
Ещё из ощущений, надо чётко нос контролировать, вроде и висишь на нем, но и идёт хорошая продольная работа. Вот это сложно. Скорость амплитуда контроль)
Сообщение отредактировал demon75: 24 May 2019 - 10:30