А что, по-твоему, это вожделенный небесный карвинг?)
Ну, в 2013 мне нравилось, сейчас не очень кажется, но парень веселый - харизматичный!!)
Отправлено 16 January 2018 - 08:39
А что, по-твоему, это вожделенный небесный карвинг?)
Ну, в 2013 мне нравилось, сейчас не очень кажется, но парень веселый - харизматичный!!)
Отправлено 16 January 2018 - 09:07
У меня «письки» кончились, а вы давайте снимайте, порадуйте нас.)
Да на съем нада в горы ехать, а неохота запакованным вернуться в очередной раз
Отправлено 16 January 2018 - 09:16
Таллинца в небесный список занес, однозначно!))))
Это какие-то расстрельные списки??
Отправлено 16 January 2018 - 10:25
Вообще очень здорово что тема из виртуальной грызни переросла в зддоровое румяное морозное писькомеренье - в лучшем смысле этого слова)))
Это точно! Из последних видосов, видны уже не письки, а реальные Члены туристической горнолыжной элиты! ))
Ситуация обязывает, тоже тряхнуть... и заснять )))).
Отправлено 16 January 2018 - 10:36
Отправлено 16 January 2018 - 11:57
А по мне так это измена идеалам юности... Это типа "эх, жаль в наше время не было девок с накачанными сиськами и губами!!"Да жаль, в мою эпоху была только классика!
Отправлено 16 January 2018 - 12:03
Сегодня тож заставил жену пару спусков телефоном снять(видос прилагаю) - мозг потом мне выпилила за замороженную руку!!...))... где же взять добровольного оператора для "ашипки поисправлять"??
А что за лыжи? Если бы 27 метров были, то супергуд. Уровень! А иначе декор, чего все молчат?
Отправлено 16 January 2018 - 12:13
Отправлено 16 January 2018 - 12:18
Популярное сообщение!
Почему декор, и для слаломок зашибись.
Горы конечно роскошные!
Отправлено 16 January 2018 - 12:19
Популярное сообщение!
...,чего все молчат?
Время такое
Отправлено 16 January 2018 - 12:25
Популярное сообщение!
Отправлено 16 January 2018 - 14:06
Почему декор, и для слаломок зашибись.
Горы конечно роскошные!
Вася ГСы так гнет )) И ты тоже согнешь. На это ориентироваться надо пиплу- на короткий поворот!
Ты свой выложи, мы тут все будем рукоплескать.
Гы.
Да я же писал, что обгонял. Значит, еду с горы как-то...
Отправлено 16 January 2018 - 14:22
Популярное сообщение!
А что за лыжи? Если бы 27 метров были, то супергуд. Уровень! А иначе декор, чего все молчат?
Неее,это какое-то неправильное писькомерство - когда на предъявленную, явно очень большую письку, говоришь: "какая-то она не такая, не осанистая". Правильное это когда в ответ предъявляешь свою, а народ, он разберется у кого больше
Отправлено 16 January 2018 - 14:35
Неее,это какое-то неправильное писькомерство - когда на предъявленную, явно очень большую письку, говоришь: "какая-то она не такая, не осанистая". Правильное это когда в ответ предъявляешь свою, а народ, он разберется у кого больше
А если это девушка говорит?
Отправлено 16 January 2018 - 14:36
А если это девушка говорит?
А в чем проблема? Или она принцесса?
Отправлено 16 January 2018 - 14:40
Я же про образную письку а не настоящую. А есть такие, дамы, что иным мужикам до них далеко
Отправлено 16 January 2018 - 14:48
а народ, он разберется у кого больше
В смысле, разберется? Секундомер уже разобрался, тема закрыта. "Народу" еще впахивать и впахивать, чтоб что-то говорить вслух осмысленное. Тут в лыжах не демократия
Могу на дуэль вызвать хоть 21-го, хоть 28-го, только заранее предупредить надо об участии (для мотивации). Это и будет настоящее мужичье пискомерство!
Сообщение отредактировал Морской морж: 16 January 2018 - 14:51
Отправлено 16 January 2018 - 14:56
Отправлено 16 January 2018 - 14:58
В слове "стоящая" у тебя ошибкаЯ же про образную письку а не настоящую.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 January 2018 - 14:58
Отправлено 16 January 2018 - 15:06
Отдельный зачёт?
Обычная практика ) Помню как-то посрался с Гераськиным, и был застрелен ) Но потом я взял реванш. Оч увлекательно, рекомендую.
Сообщение отредактировал Морской морж: 16 January 2018 - 15:07
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных