Со своим уставом в чужой монастырь не лезут…
Поумерьте свой снобизм.
На форуме, я зарегистрировался 4 года назад, а читаю его с 2015 года. И то, что я не пишу тут по 1000 сообщений, которые никак не относиться к сути форума, никак не делает меня менее бесправным на этом форуме по отношению к вам.
По поводу устава..
Устав, Вы бы "свой" почитали"!
На любом форум есть нормы общения и уважения по отношению к другим.
Эти нормы прописаны в правилах форума!
И везде являются БАЗОЙ следующие пункты:
4. На форуме запрещены:
4.10. Флуд — размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд — дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем.
4.12. Оффтопик — сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы, созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками.
По поводу ответов:
Понимаю, что тут для определённых людей, подбор ботинка, сравни фетишу. Жену так себе не "выбирали/выбирают", как очередной "супер-пупер настроенный" бот.
Я нигде не писал, что от кого то что-то требую! Я попросил поделиться опытом, если он имеется!
В ответ, на мой вопрос, мне подсказали на что обратить внимание, за это благодарен и этим советом уже воспользовался!
На этом форуме никто никому ничего лично не должен!
Но писать(делиться опытом) про грибы, водку или "обоженные анусы", можно в других разделах форума.
В теме про цеховые/не цеховые лыжи/ботинки, хочется читать именно про это и совсем необязательно, что это будут ответы на мои вопросы.