ЗТЛ выложила попытку гиганта. В последних воротах на положняке они так иделают
Только они там скользят в стойке скоростного спуска) Техника ускорения несколько иная.
Отправлено 28 October 2015 - 03:53
ЗТЛ выложила попытку гиганта. В последних воротах на положняке они так иделают
Только они там скользят в стойке скоростного спуска) Техника ускорения несколько иная.
Отправлено 28 October 2015 - 03:58
Миш. вот видео. там плоскач в конце трассы. скажи секи, где пампинг смотреть
Смотри не на плоскач, они там как раз стараются избегать лишних подобных движений. А вот на остальной дистанции, пампят везде) А кто не пампил...то в конце списка оказался)
Отправлено 28 October 2015 - 07:39
В конце и в первых трех воротах они именно так и ускоряются-в стойке скоростного спуска -за счет отталкивания внешней ногой от склона в первой фазе поворота.Даже спорить не о чем .Если есть отталкивание, значит есть ускорение. Так даже можно вверх по склону небольшой крутизны заезжать.Поэтому Вы и проигрываете в гиганте в Шуколово. что не умеете и не понимаете как это делать А в крутых поворотах другая техника используется. это Дина уже 3 назад сообщил
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 07:40
Отправлено 28 October 2015 - 08:03
Ну что...помолимся и в путь
Это я к тому что по описаниям поворота по ГГ может получится только Гусь между поворотами) но никак ни динамический поворот, и уж тем более с ускорением на выходе.
Майкл, я даже не стал читать дальше.Зря трудились. ВЫ же ничего вообще не понимаете.Я Вам толковал об ускорении в первой фазе, т.е на входе, а ВЫ мне про ускорение на выходе.. Это специфика карвинговых лыж -ускорение на входе до ЛПС. Вас не могли этому учить в 80-х.Вас могли учить ускорению коньком на выходе
Про гуся рассказывать мне? Вам не смешно? Когда я тут всем уже 4 года объясняю разницу между сидящим гусем ГГ и "летящим" Хиршера
Вы вообще не понимаете в чем специфика книги ГГ. Какие динамические повороты на положняке? ВЫ о чем? Молчали бы
Если ВЫ уж так бахвалитесь своими спортивными успехами, то передо мной могли бы быть поскромнее. В Вашем возрасте я регулярно побеждал в младших ветеранских группа 40лет и старше, а Вы занимаете жалкое 9-е место. Убавьте гон. Вам же будет лучше
Ну, и в свете Вашего заявления, что Вы меня проверяли.На Ваши вопросы отвечать больше не буду. Но Ваше ахинею разоблачать регулярно буду, пока не уйдете в раздел Спорта
О, посмотрел про ускорение в другом месте. Умора Это Вы наверное читали мое объяснение на скигу.ру года три назад, да и недавно тоже объяснял, да так и не поняли механизма. У Вас просто нулевые знания по физике , а значит и по биомеханике.
Вообще, ужас
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 10:32
Отправлено 28 October 2015 - 10:56
Смотри не на плоскач, они там как раз стараются избегать лишних подобных движений. А вот на остальной дистанции, пампят везде) А кто не пампил...то в конце списка оказался)
Какие лишние движения? Вы о чем?. Выпрямление внешней ноги -это лишнее движение? Хорошо, что Фанара не знает, что это лишнее движение и ускоряется. А то так бы и полз до крутяка
А на крутяке они ускоряются? Конечно, чтобы потом тормозить. На крутяке никто не ускоряется. Там выбирают точку входа в поворот и контролируют скорость
Лигети вышел с крутяка по нулям. А на пологом за счет пампинга выиграл
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 11:09
Отправлено 28 October 2015 - 12:01
Отправлено 28 October 2015 - 12:10
Опять картинки в статике, когда рассматривается вопрос динамики?) Степаныч, я тебя понял) Можно я пойду?) Тренировать ускорение отталкиванием внешней)))
Правильно. Снежком для этого очень подходит. Глядишь, начнете побеждать в Шуколово. Благодарности не жду. Ваши успехи будут мне высшей наградой. Если хочется динамики, так. там секунды указаны. Включаете и смотрите видео. Или Лигетти
Отправлено 28 October 2015 - 12:45
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Maykl: 28 October 2015 - 12:46
Отправлено 28 October 2015 - 13:01
Степаныч, похоже что каждый "продвинутый"теоретик пытается заслуги и успехи практиков выдать как свои)))
Мне как теоретику, хватает своих успехов, как практику))).Вам мои успехи уже никогда не повторить
А если ВЫ сможете научиться пампингу, то для меня это будет награда -Ясно, что до сегодняшнего дня Вы не понимали, что это такое - пампинг..
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 13:03
Отправлено 28 October 2015 - 13:35
Степаныч...нем много ли твоего "Я" ?)))Мне...Вам мои...
А если ВЫ... для меня...до сегодняшнего дня Вы...
Отправлено 28 October 2015 - 13:38
Мне как теоретику, хватает своих успехов, как практику))).Вам мои успехи уже никогда не повторить
А если ВЫ сможете научиться пампингу, то для меня это будет награда -Ясно, что до сегодняшнего дня Вы не понимали, что это такое - пампинг..
эх.. как все весело.. Митич - когда говоришь про ускорение - направление бы... а ведь ускорение и уменьшить скорость может, да и делает постоянно.
Майкл непрерывно занимается пампингом - это разве по другому можно назвать - на 17-й этаж подниматься с грузом.. Я тебя не понимаю. Это самый что ни на есть - пампинг. тока нафига его рассматривать - это сильно "продвинутое" - про него даже кто ввел термин не говорят (объяснить пытаются, но теор уровень нулевой)
Отправлено 28 October 2015 - 13:39
Степаныч...нем много ли твоего "Я" ?)))
В случае с Вами даже мало.ВЫ тут бравируете своей практикой и смешными спортивными результатами перед чайниками. Приходится проиллюстрировать, что Ваши успехи еще смешнее, чем мои. ВЫ даже мои смешные успехи не сможете превзойти. А гонору-то, гонору
Отправлено 28 October 2015 - 13:46
эх.. как все весело.. Митич - когда говоришь про ускорение - направление бы... а ведь ускорение и уменьшить скорость может, да и делает постоянно.
Майкл непрерывно занимается пампингом - это разве по другому можно назвать - на 17-й этаж подниматься с грузом.. Я тебя не понимаю. Это самый что ни на есть - пампинг. тока нафига его рассматривать - это сильно "продвинутое" - про него даже кто ввел термин не говорят (объяснить пытаются, но теор уровень нулевой)
Там на фотках видно, что внешняя лыжа находится выше по склону, чем проекция цМ на склон. Все как на коньках Распрямляя ногу, ты дополнительно ускоряешь тело вниз. Был бы конек, нога бы уехала, А лыжа прогнута и поворачивает .
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 13:56
Отправлено 28 October 2015 - 13:56
Степаныч...дорогой...опять одно сплошное твое "Я"))) Может психолог уже нужен ?)В случае с Вами...ВЫ...что Ваши...чем мои. ВЫ...
Отправлено 28 October 2015 - 14:05
Степаныч...дорогой...опять одно сплошное твое "Я"))) Может психолог уже нужен ?)
Наверно, Вам к окулисту надо, если слово "Вы" путаете с "Я"))). Корочь, Ваши ссылки на себя как продвинутого практика смешны, и в нашем с Вами случае не проходят
вообще-то, я знаю только двух теоретиков:Nick5t5 и Каниовского. Разница между Вами и мной состоит в том, что я понимаю их теории, а ВЫ нет в силу отсутствия у Вас нормального школьного образовагния
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 14:12
Отправлено 28 October 2015 - 14:10
Опять картинки в статике, когда рассматривается вопрос динамики?) Степаныч, я тебя понял)
а я ваше нивкурила к чему эти три разномастные картинки...
Отправлено 28 October 2015 - 14:14
Правильно. Снежком для этого очень подходит.
Степаныч. а ты чо сени в Снежкоме-то не пампил? проспал?
Отправлено 28 October 2015 - 14:20
а я ваше нивкурила к чему эти три разномастные картинки...
А что непонятно?. Майкл рассказывает Вам сказки, что ускоряются на крутом. На крутом каждый сбрасывает скорость как может, как Феликс например, иначе так ускоришься. что из следующих ворот вылетишь.. А ускоряются, как раз на пологом. В данном случае, за счет выталкивания вперед/внутрь внешней ногой. Видно же. В соответствии с рекомендацией ГГ ноги между поворотами согнуты, а потом идет отталкивание внешней ногой. Там есть кадры. Лигетти чуть ли не сидит на склоне, чтобы посильней вытолкнуться. Вот, он и привез Фанаре на финише
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2015 - 14:24
Отправлено 28 October 2015 - 14:21
Степаныч. а ты чо сени в Снежкоме-то не пампил? проспал?
Как покатала ?
Отправлено 28 October 2015 - 14:26
Кто то писал про здравый смыслНаверно, Вам к окулисту надо, если слово "Вы" путаете с "Я"))). Корочь, Ваши ссылки на себя как продвинутого практика смешны, и в нашем с Вами случае не проходят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных