А в чем лояльность отеля? Вне рамок сбора с кворумом и тренером никто никакой лояльности (спеццен) не обещал
Вот енто правильно, вот здесь мы сильны. Мерикандя приехала, а аркестру нет ни фига, харчи по шведски подают, а не по заказу.
Отправлено 01 December 2015 - 23:08
А в чем лояльность отеля? Вне рамок сбора с кворумом и тренером никто никакой лояльности (спеццен) не обещал
Вот енто правильно, вот здесь мы сильны. Мерикандя приехала, а аркестру нет ни фига, харчи по шведски подают, а не по заказу.
Отправлено 01 December 2015 - 23:09
Кстати, заниматься с "котом в мешке" я бы и в прошлый раз не поехала.
Отправлено 01 December 2015 - 23:20
Кстати, заниматься с "котом в мешке" я бы и в прошлый раз не поехала.
Ну чо, как грится, большому кораблю - большое плаванье
Отправлено 01 December 2015 - 23:29
Спасибо. Если что, я не говорила, что мне тренер - участник КМ необходим и тд... Но у меня должна быть о нем информация, на основании которой я смогу заключить, что мне это будет полезно. Нордсону вон все равно, что делать... А я, например, точно знаю, чтобы мне вредно в качестве упражнений столбиком из стороны в сторону раскачиваться. Поэтому пойти на такое не могу
Отправлено 01 December 2015 - 23:48
. Нордсону вон все равно, что делать... А я, например, точно знаю, чтобы мне вредно в качестве упражнений столбиком из стороны в сторону раскачиваться. Поэтому пойти на такое не могу
Правильно, на такое не ходи. Нахрена тебе тренак? Сама все знаешь
Плух в снежке трень.
Отправлено 01 December 2015 - 23:50
Плух в 100000000 раз полезнее, адназначна!
Отправлено 01 December 2015 - 23:58
Плух в 100000000 раз полезнее, адназначна!
Мастера сразу видно
Отправлено 01 December 2015 - 23:59
Дима, я никому мозг не парю. Но "кота в мешке" (любого тренера) оплачивать не готова. Кроме того, я собиралась ехать одна и на 3/4 номер заполнить не могу, а оплачивать двухкомнатный номер тоже больше не хочу - нифига это не лояльно
А как лояльно ? Предоставлять жилье четыре к одному(одной) , это уже подозрительная лояльность )).
Можно 3/4 отдать в субаренду, знаешь сколько там сноубордистов-ок прошаренных крутится, еще и тренера "отобьёшь"
"- Москва, почем звонят твои колокола "
Сообщение отредактировал Shery: 02 December 2015 - 00:07
Отправлено 02 December 2015 - 00:14
Мастера сразу видно
Аня Сорокина тоже так считает. Ты видел, чтобы на КМ кто-нибудь раскачки столбиком делал? Нет таких. А в плуге ездят
Отправлено 02 December 2015 - 00:16
А как лояльно ? Предоставлять жилье четыре к одному(одной) , это уже подозрительная лояльность )).
Можно 3/4 отдать в субаренду, знаешь сколько там сноубордистов-ок прошаренных крутится, еще и тренера "отобьёшь"
"- Москва, почем звонят твои колокола "
![]()
Ну вот была бы Аня, меня бы с ней поселили, я была бы не против ) А так...
Отправлено 02 December 2015 - 00:18
Фигасе тренера на 24 часа..... губа не дура
Почистим для полит корректности ....
Сообщение отредактировал Shery: 02 December 2015 - 00:26
Отправлено 02 December 2015 - 00:24
Я за
Отправлено 02 December 2015 - 00:26
Аня Сорокина тоже так считает. Ты видел, чтобы на КМ кто-нибудь раскачки столбиком делал? Нет таких. А в плуге ездят
Аня может и считает, а ты каким боком к КМ? А раскачка столбиком - это чо такое?
Отправлено 02 December 2015 - 00:27
Начинаем переговоры.
Отправлено 02 December 2015 - 00:34
Отправлено 02 December 2015 - 00:39
Почистим для полит корректности ....
Ну вот, блин. Жень, там можно дополнительную кровать поставить!
Отправлено 02 December 2015 - 06:29
Считай, в прениях ты победил!Понятно, Нам дуть ни к чему, нам тренироваться (без плуха) два раза в день надо. А отдуваться тыж сам предложил. Или вы и это не умеете?
Отправлено 02 December 2015 - 06:34
Отправлено 02 December 2015 - 07:18
Прошлый раз Катю еле уговорил с тренером жить, теперь без тренера жить не хочет. Аня ведь в Москве встреться и договорись.
7 Озер - Макс чётко и конкретно сказал собирайтесь будет АС , так нет ведь все все в размышлениях . Местные тренера столбиком не учат на Урале классическая школа, да и выезд в горы на 3- х км трассу это уже даст большой прогресс Майкл это очень правильно сказал.
Отправлено 02 December 2015 - 08:50
Я против что-ли?!Прошлый раз Катю еле уговорил с тренером жить, теперь без тренера жить не хочет. Аня ведь в Москве встреться и договорись.
7 Озер - Макс чётко и конкретно сказал собирайтесь будет АС , так нет ведь все все в размышлениях . Местные тренера столбиком не учат на Урале классическая школа, да и выезд в горы на 3- х км трассу это уже даст большой прогресс Майкл это очень правильно сказал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных