ну вот и не говори теперь, что твою песню спели
Галь ты прости - а где логика?

Отправлено 16 April 2012 - 13:50
ну вот и не говори теперь, что твою песню спели
Отправлено 16 April 2012 - 13:53
Девочки! В следующий раз хором поем про московских или хотя бы подмосковных девушек!
Надо бы песню подходящую надыбать! и сделать из нее наш гимн! Вот.
Отправлено 16 April 2012 - 14:06
Отправлено 16 April 2012 - 14:06
Можно в бункере постреляццо, пока не просохло, тож прикольно. Преимущество - в городе )Как обычно, все ушли от темы выбора досуга выходного дня. Высказались пара-тройка человек и то не все, кто сможет пойти.
Предлагаю вот что.
В следующее воскресенье 22 апреля- играем в волейбол: его легче организовать, за неделю соберем команды игроков.
А пейнтбол ориентируем на 19 или 20 мая. К тому времени станет посуше, не будет столько грязи, сколько сейчас. И будет время кинуть клич-набрать нужное количество людей и найти место для игры.
Как на это смотрите?
Сообщение отредактировал alexaberry: 16 April 2012 - 14:06
Отправлено 16 April 2012 - 14:12
народ! сорри, вопрос назрел (не по теме)
![]()
кто-нить посылки в Европу пересылал?
интересует: водку-икру пропустят али нет? (у друзей в Италии детёныш родился - хочу поздравить)
Отправлено 16 April 2012 - 14:14
Можно в бункере постреляццо, пока не просохло, тож прикольно. Преимущество - в городе )
От 8-ми человек.
http://www.paintballmfp.ru/bunker
Отправлено 16 April 2012 - 14:14
вряд ли хто на Сардинии проездом будетэто надо непосредственно с итальяшками связываться... и уточнять этот вопрос...но по почте думаю что вряд ли, разве что баночку икры (и то не стеклянную), если кто то с оказией поедет будет проще передать, чем посылкой...
потому что посылка может не дойти.
Отправлено 16 April 2012 - 14:17
Вот фотки Авионика с Лужи:
Любуйтесь))![]()
![]()
![]()
![]()
Володь, надо всё видео пересмотреть, наши много снимали, но я твои проезды пока не увидела.
Отправлено 16 April 2012 - 14:18
Можно в бункере постреляццо, пока не просохло, тож прикольно. Преимущество - в городе )
От 8-ми человек.
http://www.paintballmfp.ru/bunker
Отправлено 16 April 2012 - 14:24
вряд ли хто на Сардинии проездом будет
Отправлено 16 April 2012 - 14:27
Как обычно, все ушли от темы выбора досуга выходного дня. Высказались пара-тройка человек и то не все, кто сможет пойти.
Предлагаю вот что.
В следующее воскресенье 22 апреля- играем в волейбол: его легче организовать, за неделю соберем команды игроков.
А пейнтбол ориентируем на 19 или 20 мая. К тому времени станет посуше, не будет столько грязи, сколько сейчас. И будет время кинуть клич-набрать нужное количество людей и найти место для игры.
Как на это смотрите?
Отправлено 16 April 2012 - 14:30
Да я сам все что мог пересмотрел, себя увы не нашел...я наверное раньше всех в лужу залез, и меня из наших просто никто и не успел снять))Вот фотки Авионика с Лужи:
Любуйтесь))![]()
![]()
![]()
![]()
Володь, надо всё видео пересмотреть, наши много снимали, но я твои проезды пока не увидела.
Отправлено 16 April 2012 - 14:56
Я тоже за волейбол, ну или ролики на Поклонке если все просохнет. Но поскольку вроде разговор был именно о волейболе, то склоняюсь в его сторону. Наверное надо список уже писать, хватит дебатировать)))Как обычно, все ушли от темы выбора досуга выходного дня. Высказались пара-тройка человек и то не все, кто сможет пойти.
Предлагаю вот что.
Как на это смотрите?
Отправлено 16 April 2012 - 15:00
Да, Галюнь, какой нафиг красавец, мудак первостепенный это вот точно)) Все одетыми в лужу лезли, хоть какая то защита при падении, а мне вот нет, надыть с голым жопом залезть было...за что и поплатился)))Да, Володько! Красавец! Весь в кровахых ранах!
Вот она как Лужа-то дается!
ну мужчину-то они украшают! а вот как в том году девчонки катались?
А в этом девчонки катались? и тоже в таких ранах?
Отправлено 16 April 2012 - 15:06
Ну я уже высказалась, я "за"
19-20го мая меня все равно не будет, но я вовсе не звезда пейнтбола, так что отряд не заметит потери бойца
Только вот подумала я что рановато наверное будет пикник на природе устраивать, наверное земля то вся сырая с лужами, пойду сегодня посмотрю что там как в этом парке.
Отправлено 16 April 2012 - 15:06
Зализываешь?Все одетыми в лужу лезли, хоть какая то защита при падении, а мне вот нет, надыть с голым жопом залезть было...за что и поплатился)))
Сообщение отредактировал alexaberry: 16 April 2012 - 15:07
Отправлено 16 April 2012 - 15:18
Ну на руках, пожалуй и залижу...а вот как зализать ноги и пузо...язык коротковат...эээ..а просить коого то стесняюси)))Зализываешь?
Отправлено 16 April 2012 - 15:21
Ну на руках, пожалуй и залижу...а вот как зализать ноги и пузо...язык коротковат...эээ..а просить коого то стесняюси)))
Сообщение отредактировал Виктория: 16 April 2012 - 15:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных