X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#20841 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:55

Ну вы МЕГА молодцыыыы))))))) Жаль, что у меня сегодня не получилось присоединиться к вам погонять шары(( Ну я надеюсь, что вы выбили там пару СТРАЙК'OFF за меня???))) Не вижу припятствий чтобы не повторить БОУЛ))
Галин, и может как нить попоже организуемся в ПЕЙНТБОЛЛ пострелять???*
По поводу ВОЛЛЕЙБОЛА я думаю не вопрос!!!
п.с. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!)*)*)*

Димуль Воистину Воскресе ))
мы в с тобой сегодня целый день Христосоваться будем ))

СПАСИБО большое ребятки за чудный праздник )))
правда у меня тоже не было еще никогда такоей Пасхи, именно в положительных эмоциях ))
готова поддержать вас во всех кипишах )) только заранее свистите, и буду следить за веткой )) обещаю не пропадать ))

Дим, за тебя страйк выбила со всей дури )) хотела за сашу (по табличке) получилось за макса ))
  • 0

#20842 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:55

Тошк, можешь начинать составлять список проф.праздников. Меня 5-го октября поздравляй с днем уголовного розыска, ну и соответственно 10 ноября с днем ментов.

26 июля и 2 августа, пааапрашу :mrgreen:
  • 0

#20843 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:58

Спасибки всем, кто сегодня выбрался с нами в роллерхолл.
И надо сказать, что день удался! Еще утром преодолела столько проблем, думала никуда не выберусь уже...
Но получилось-таки с вами встретиться сегодня. И очень этому рада! потому что так поднять настроение и прибавить позитиву можно только в компании с вами, друзья! :-D

Спонтанное караоке под завершение- было что-то с чем-то! Авионик, ты как всегда, даришь нам супер позитив и веселье!
Макс- у тебя обалденные голосовые данные, да и сам ты классный! Надо вас как-то свести в караоке вместе с Дианой. Это будет просто суперское шоу!

И вообще. Что бы вы мне не говорили про боулинг- он не сравнится по позитивному воздействию с караоке в нашей компании.
И жалко, что не все, кто были на боулинге были с нами в караоке. Потому как мы там выдали на полную катушку!

Аааа, завидую немножко :)
Немножко - потому что вчера хоть из без караоке но попели! Песня " черный ворон" исполенная в квартале красных фонарей думаю, запала в души ночных гостей города:)))
  • 0

#20844 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:59

Так что решайте, что лучше в следующие выходные: пейнтбол или волейбол?

если погода будет такой как сегодня, то можно и на природе побегать ))
а может и на ролах покататься )) да и волейбол поиграть ))
правда в последнем я не айс )) ростом не вышла да и не прет меня эта игра (честно скажу)
  • 0

#20845 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:59

Я ,я , я тоже добралсо до дОму...день просто сногсшибательный получился! Не смотря на то что на ролики акромя нас с Викой никто не подорвался, откатали замечательно.Ну а уж то что было потом, не поддается никакому описанию! Спонтанное караоке прошло на высоком культурно художественном уровне! Я так давно не веселился, правда))) Все, все, все великолепные! жаль не все кто играл в боулинг пошли петь...много потеряли, афтаретно заявляю. Галина, спасибо за пирожки..мням вкусно)) Хочу всех девочек из Саратова! А это фотки можно выкладывать или все стесняются, а?
  • 0

#20846 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:01

.....ииии про караоке.....такого халявного!!!!...я еще не встречал)))))......тоже всех с праздником...!!!)))
  • 0

#20847 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:01

Аааа, завидую немножко :)
Немножко - потому что вчера хоть из без караоке но попели! Песня " черный ворон" исполенная в квартале красных фонарей думаю, запала в души ночных гостей города:)))

чувствую, ты им там выдала песню за всех нас! :-D пусть знают наших!
  • 0

#20848 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:02

Я ,я , я тоже добралсо до дОму...день просто сногсшибательный получился! Не смотря на то что на ролики акромя нас с Викой никто не подорвался, откатали замечательно.Ну а уж то что было потом, не поддается никакому описанию! Спонтанное караоке прошло на высоком культурно художественном уровне! Я так давно не веселился, правда))) Все, все, все великолепные! жаль не все кто играл в боулинг пошли петь...много потеряли, афтаретно заявляю. Галина, спасибо за пирожки..мням вкусно)) Хочу всех девочек из Саратова! А это фотки можно выкладывать или все стесняются, а?

давай выкладывай!!!!)))
  • 0

#20849 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:04

Идея с табличкой профпраздников отличная! Но надо чтобы реально эта табличка была в свободном доступе чтобы ее можно всегда просматривать и дополнять, поскольку компания то растет и профессии у нас всех разныя)) А еще бы было хорошо такую же таблу сделать по дням рождения! А то я всегда боюсь кого то из наших не поздравить...
  • 0

#20850 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:05

Зыдорово было! :-D
...Патаму патаму што мы пилоты...... Ййех! :yahoo:

2 avionic66: Фотке дай хоть взглянуть сначала ))
  • 0

#20851 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:05

после того, как меня после 17 декабря пропесочил Пауль насчет фоток...теперь даже у меня стеснения поубавилось
так что выкладывай!

гыы! дочка моя сказала: "Душевненько вы спели про Элис! и еще про маленькую лошадку" :-D

Вообще наше караочное мастерство растет, мы стали исполнять уже в ролях дуэты и появились общие песни

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 April 2012 - 22:08

• 0

#20852 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:13

да да да, спасибки всем за хорошую компанию и за боулинг, жаль что не смог присоединиться попеть, ну в следующий раз :)
ЗЫ: А дорожки были кривые и шары чот мне попадались овальные, все время налево тянуло :rolleyes:
  • 0

#20853 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:16

Димуль Воистину Воскресе ))
мы в с тобой сегодня целый день Христосоваться будем ))

СПАСИБО большое ребятки за чудный праздник )))
правда у меня тоже не было еще никогда такоей Пасхи, именно в положительных эмоциях ))
готова поддержать вас во всех кипишах )) только заранее свистите, и буду следить за веткой )) обещаю не пропадать ))

Дим, за тебя страйк выбила со всей дури )) хотела за сашу (по табличке) получилось за макса ))

да!!! классно это у тебя вышло!!!)))))))))))
  • 0

#20854 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:29

чувствую, ты им там выдала песню за всех нас! :-D пусть знают наших!

У нас был дуэт- с резидентом от Пауля:))) у него мощный бас , так что думаю аж девочки в окошках вздрогнули:)))
  • 0

#20855 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:31

да да да, спасибки всем за хорошую компанию и за боулинг, жаль что не смог присоединиться попеть, ну в следующий раз :)
ЗЫ: А дорожки были кривые и шары чот мне попадались овальные, все время налево тянуло :rolleyes:

Хихи, плохому танцору как грицца и шары овальные!:)))
  • 0

#20856 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:32

Тянуло тянуло налево, да и утянуло! До караоке Саня не добралсо!
  • 0

#20857 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 April 2012 - 22:33

Мы с Сашкой это обсудили, что он неплохой отец )))
  • 0

#20858 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:34

Ха! Бедный Плохой Танцор, обЫкался сегодня, скоко раз его вспомнили в связи с кривыми дорожками... :mrgreen:
  • 0

#20859 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:39

Так что решайте, что лучше в следующие выходные: пейнтбол или волейбол?

Ну я за волейбол, даешь мирные развлечения! У нас кстати в парке (недалеко от школы где мы в последний раз играли) есть площадки и совершенно бесплатные, и никто там по утрам не играет, так что конкуренции нет. Можно в следующее воскресенье туда и пойтить. Если погода будет хорошая, вроде пока обещают хорошую +23. А потом можно в том же парке шашлык замутить или пикник, там это практикуется.
Только сетки там конечно нет, если соберемся туда, надо будет купить.
  • 0

#20860 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:45

Ну я за волейбол, даешь мирные развлечения! У нас кстати в парке (недалеко от школы где мы в последний раз играли) есть площадки и совершенно бесплатные, и никто там по утрам не играет, так что конкуренции нет. Можно в следующее воскресенье туда и пойтить. Если погода будет хорошая, вроде пока обещают хорошую +23. А потом можно в том же парке шашлык замутить или пикник, там это практикуется.
Только сетки там конечно нет, если соберемся туда, надо будет купить.

хорошая идея, одобрямс :)
а вот по поводу сетки....терзают миня смутные самнения, у кого-то сетка была :rolleyes: , хотя может быть это была сетка Торрента? :biggrin:

Сообщение отредактировал Lomosk: 15 April 2012 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных