X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#20821 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 11:14

А на озере рыбари сидят. Говорят, что лёд ещё полуметровый...
  • 0

#20822 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 11:15

Не, не извините, пенсне у миня было на носу надето, это Юля, мне его на член перевесила..я воощето сопротивлялсо, но что не сделаешь ради дамы...
Епть, я реально маниак...УЖОС!

Володя, ну не очень сопротивлялсо, не очень... :rolleyes:
Наоборот же, сказал что будешь его теперь называть ЧЛЕНОМ-корреспондентом Академии наук... А там-то, в Академии - поле-то для маниакофф непааааахааааанооооооо :mrgreen:
  • 0

#20823 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 11:19

Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Мира, покоя и светлого настроения!
  • 0

#20824 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 12:01

Со Светлым Христовым Воскресением!!! Тепла, Мира, Радости!!!!
  • 0

#20825 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 12:06

C Праздником! Всем Добра и Мира!
  • 0

#20826 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 13:49

А у нас утром снег пошёл, при плюс пяти градусах на улице, правда, не сильно. Перхоть...

Вот всегда я говорил, что петербург - самый гадостный городишко в этом мире, хуже даже москвабада. И как только там люди живут? Я бы в одночасье сдох.

ps. Сколько помню - первая пасха такая гадостная, что солнце так и не появилось. Прежние попы таки умели насчёт погоды договариваться, чтоб хоть погреться по случаю праздничка своего. Но г-ну Гундяеву и Ко., со всей очевидностью, некогда заниматься подобными мелочами - они к земной власти рвутся уже напролом.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 April 2012 - 13:53

• 0

#20827 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 15:32

Вот всегда я говорил, что петербург - самый гадостный городишко в этом мире, хуже даже москвабада. И как только там люди живут? Я бы в одночасье сдох.

ps. Сколько помню - первая пасха такая гадостная, что солнце так и не появилось. Прежние попы таки умели насчёт погоды договариваться, чтоб хоть погреться по случаю праздничка своего. Но г-ну Гундяеву и Ко., со всей очевидностью, некогда заниматься подобными мелочами - они к земной власти рвутся уже напролом.

Точно, и слава богу! Город плохой, неча тут делать... Россия большая...

Что касается погоды на Пасху, тож с тобой согласен... А мне надоела уже жара и солнце, если честно... Я отдохнул, поел, поспал... Сейчас, правда, опять солнце... И птицы галдят, спать не дают!

Про попов, погоду и пр. К счастью, это не первая Пасха с такой погодой, бывало пару раз и со снегопадом и сугробами, в частности, в 1997 году, вроде... Да, вот ещё. Я компанию Гундяева и Ко полностью поддерживаю! Мне нравится наш патриарх! Неча шаманить на погоду, и так нормально. А земная власть - лишней не будет, тут я тож поддержу патриарха.
  • 0

#20828 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 15:50

Точно, и слава богу! Город плохой, неча тут делать... Россия большая...

Что касается погоды на Пасху, тож с тобой согласен... А мне надоела уже жара и солнце, если честно... Я отдохнул, поел, поспал... Сейчас, правда, опять солнце... И птицы галдят, спать не дают!

Про попов, погоду и пр. К счастью, это не первая Пасха с такой погодой, бывало пару раз и со снегопадом и сугробами, в частности, в 1997 году, вроде... Да, вот ещё. Я компанию Гундяева и Ко полностью поддерживаю! Мне нравится наш патриарх! Неча шаманить на погоду, и так нормально. А земная власть - лишней не будет, тут я тож поддержу патриарха.

Вот и правильно! Недаром говорят, каков поп - таков и приход...
  • 0

#20829 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 17:02

Вот и правильно! Недаром говорят, каков поп - таков и приход...

Ох, приход у меня сейчас - да...
  • 0

#20830 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 18:00

Христос воскресе!

А у нас утром снег пошёл, при плюс пяти градусах на улице, правда, не сильно. Перхоть...
А ночью было 12 в плюсе и яснейшее небо...

Питерское солнышко наконец дошло и до нас :)
Здорово, что именно к Светлому празднику.
Христос Воскресе!
  • 0

#20831 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 19:55

Да что ж ты жизнью то такой обиженный? Все тебе не то, все тебе не так.... Будь проще и люди к тебе потянутся!

Сообщение отредактировал ввм: 15 April 2012 - 20:33

• 0

#20832 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 20:47

Ох, приход у меня сейчас - да...

Сейчас у всех "приход-да"... #-o :-D
  • 0

#20833 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:15

Не, он точно Укроп! Не только присмотрел, а даже и отправил! :mrgreen:

Народ, ко мне низя 25-27 - миня уже не будет дома. вот 17-19 - мона.

Кста, в прошлое вскр был празнек День ПыВыО..нокто не поздравил ветерана локальных

" а он мущщина хоть куда - он служил в ПВО"(с) Паш, с праздником! Хоть и поздно, но вернувшимся из Голландии можно:))

Ах вот у тя какие намерЕния были :mrgreen:
Парень молодой ишшо, пусть гуляет:))) а потусили мы зачоотно ;)
  • 0

#20834 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:40

Спасибки всем, кто сегодня выбрался с нами в роллерхолл.
И надо сказать, что день удался! Еще утром преодолела столько проблем, думала никуда не выберусь уже...
Но получилось-таки с вами встретиться сегодня. И очень этому рада! потому что так поднять настроение и прибавить позитиву можно только в компании с вами, друзья! :-D

Спонтанное караоке под завершение- было что-то с чем-то! Авионик, ты как всегда, даришь нам супер позитив и веселье!
Макс- у тебя обалденные голосовые данные, да и сам ты классный! Надо вас как-то свести в караоке вместе с Дианой. Это будет просто суперское шоу!

И вообще. Что бы вы мне не говорили про боулинг- он не сравнится по позитивному воздействию с караоке в нашей компании.
И жалко, что не все, кто были на боулинге были с нами в караоке. Потому как мы там выдали на полную катушку!

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 April 2012 - 21:44

• 0

#20835 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 April 2012 - 21:41

А у меня по поводу проф праздничков идея есть, надо в профиле пометочку сделать, кого и с чем поздравлять),

Тошк, можешь начинать составлять список проф.праздников. Меня 5-го октября поздравляй с днем уголовного розыска, ну и соответственно 10 ноября с днем ментов.
  • 0

#20836 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:42

Сегодня были выражены пожелания на волейбол в следующее воскресенье.

Дим Донской! давай уж снова пойдем в ту школу, в которой играли с твоей легкой руки? Договоришься?

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 April 2012 - 21:43

• 0

#20837 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 April 2012 - 21:42

И вообще. Что бы вы мне не говорили про боулин- он не сравнится по позитивному воздействию с караоке в нашей компании.
И жалко, что не все, кто были на боулинге были с нами в караоке. Потому как мы там выдали на полную катушку!

+1
  • 0

#20838 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:47

Такого прекрасного пасхального праздника у меня еще не было. Просто обалденно хорошо, душа так и продолжает петь, только с легкой хрипотцой :-D Всем спасибо!!!!!
Володя, ты просто энерджайзер какой-то!!! Все супер!!!! всё супер! :clapping:
  • 0

#20839 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:48

Спасибки всем, кто сегодня выбрался с нами в роллерхолл.
И надо сказать, что день удался! Еще утром преодолела столько проблем, думала никуда не выберусь уже...
Но получилось-таки с вами встретиться сегодня. И очень этому рада! потому что так поднять настроение и прибавить позитиву можно только в компании с вами, друзья! :-D

Спонтанное караоке под завершение- было что-то с чем-то! Авионик, ты как всегда, даришь нам супер позитив и веселье!
Макс- у тебя обалденные голосовые данные, да и сам ты классный! Надо вас как-то свести в караоке вместе с Дианой. Это будет просто суперское шоу!

И вообще. Что бы вы мне не говорили про боулин- он не сравнится по позитивному воздействию с караоке в нашей компании.

Ну вы МЕГА молодцыыыы))))))) Жаль, что у меня сегодня не получилось присоединиться к вам погонять шары(( Ну я надеюсь, что вы выбили там пару СТРАЙК'OFF за меня???))) Не вижу припятствий чтобы не повторить БОУЛ))
Галин, и может как нить попоже организуемся в ПЕЙНТБОЛЛ пострелять???*
По поводу ВОЛЛЕЙБОЛА я думаю не вопрос!!!
п.с. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!)*)*)*
  • 0

#20840 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:55

Ну вы МЕГА молодцыыыы))))))) Жаль, что у меня сегодня не получилось присоединиться к вам погонять шары(( Ну я надеюсь, что вы выбили там пару СТРАЙК'OFF за меня???))) Не вижу припятствий чтобы не повторить БОУЛ))
Галин, и может как нить попоже организуемся в ПЕЙНТБОЛЛ пострелять???*
По поводу ВОЛЛЕЙБОЛА я думаю не вопрос!!!
п.с. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!)*)*)*

Про пейнтбол я уже поднимала вопрос. Ждали Вадима, он как раз 14-го вернулся с гор. Можно теперь замутить, т.к. без него было бы не так суперски.

Но получается так, что или пейнтбол в следующие выходные, либо волейбол. И то и то по времени всем сложно будет, т.к. в выходные все помимо развлеений делают еще разные свои дела.
А через выходные- многие разъедутся на майские.

Так что решайте, что лучше в следующие выходные: пейнтбол или волейбол?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)