Сань, бовлинх ведь зафтро? Зафтро никак мне...

Хотя жаль, парвал бы фсех!

Ща стартую на лужу
Отправлено 14 April 2012 - 08:05
Отправлено 14 April 2012 - 10:15
Апосля лужи нужна этта..., ну этта... во Темыч знаеть
Отправлено 14 April 2012 - 11:08
Баня, с деФФФченками жаркими )))
Отправлено 14 April 2012 - 21:53
А у меня по поводу проф праздничков идея есть, надо в профиле пометочку сделать, кого и с чем поздравлять), а то все засекреченные "физики", кого не спросишь в личном общении: "чем занимаешься, в какой области деятельности себя ощущаешь и к чему имеешь отношение... самый популярный ответ-бизнесом))) а на самом деле у нас все оч уникальны... с каждым разом убеждаюсь!!!)))Спасибо, робяты, партия в моем лице вас не забудет!
Сань, бовлинх ведь зафтро? Зафтро никак мне...
Хотя жаль, парвал бы фсех!
Ща стартую на лужу
Отправлено 14 April 2012 - 22:00
И не говори, Тошк, робяты, как усё прошло?А у меня по поводу проф праздничков идея есть, надо в профиле пометочку сделать, кого и с чем поздравлять), а то все засекреченные "физики", кого не спросишь в личном общении: "чем занимаешься, в какой области деятельности себя ощущаешь и к чему имеешь отношение... самый популярный ответ-бизнесом))) а на самом деле у нас все оч уникальны... с каждым разом убеждаюсь!!!)))
И ето, плз други киньте фоток с Лужи, шоб порадоваться за вас, в моем понимании это одно из самых фотогеничных закрывашно-открывашных мероприятий!!!)))
Отправлено 14 April 2012 - 22:10
Отправлено 14 April 2012 - 22:13
Вот именно, избавилась: и теперь хочу просто новые туфли и шоколадку ))Так вроде ты от этого уже избавилась от этой напасти)))))
Отправлено 15 April 2012 - 07:50
Отправлено 15 April 2012 - 08:57
Отправлено 15 April 2012 - 09:25
Воистину восрес!Христос Воскресе !
Отправлено 15 April 2012 - 09:50
Сегодня какой-то мудаг полночи заваливал смсками на эту тему. Пришлось позвонить, поговорить с ним русским языком. Возможно, не всё понял, но смски слать перестал.Христос Воскресе !
Отправлено 15 April 2012 - 10:05
Воистину Воскресе!!!Христос Воскресе !
Отправлено 15 April 2012 - 10:13
А мне сегодня кто-то по ошибке пасхальную смс прислал. Ответила. Все равно приятно!Сегодня какой-то мудаг полночи заваливал смсками на эту тему. Пришлось позвонить, поговорить с ним русским языком. Возможно, не всё понял, но смски слать перестал.
Сообщение отредактировал Мафка: 15 April 2012 - 10:14
Отправлено 15 April 2012 - 10:27
Отправлено 15 April 2012 - 10:30
А в телефоне есть кнопка "выкл" или перевод в беззвучный режим. А в аптеке продается настойка пустырника. И будет вам хорошо, светло и спокойно!
Христос Воскресе!
Отправлено 15 April 2012 - 10:35
Вы будете смеяться, но он мне бывает нужен по делу. И со звуком. И выключать его по причине разной йухни, имеющей место на этом свете, я не могу себе позволить. бл###, и какие только матери таких мудагов рожают...А в телефоне есть кнопка "выкл" или перевод в беззвучный режим.
Отправлено 15 April 2012 - 10:44
Смеяться не буду, могу только посочувствовать, коли вам по ночью по делам звонят. Тогда только настойка пустырника. Вне зависимости от ситуаций, сон качественней будет. Да и вообще, краски поярче станут.Вы будете смеяться, но он мне бывает нужен по делу. И со звуком. И выключать его по причине разной йухни, имеющей место на этом свете, я не могу себе позволить. бл###, и какие только матери таких мудагов рожают...
Отправлено 15 April 2012 - 10:52
Смеяться не буду, могу только посочувствовать, коли вам по ночью по делам звонят. Тогда только настойка пустырника. Вне зависимости от ситуаций, сон качественней будет. Да и вообще, краски поярче станут.
Отправлено 15 April 2012 - 11:01
Отправлено 15 April 2012 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных