прям притча во языцах какая-то!
даж меня любопытство разобрало : да что ж за зверь там ? какой нибудь квадратный многочлен ??
Я конечно близко не знакома с уважаемым ГЕ, но статуса особого не заметила.
Куда смотреть то надо было?
Отправлено 27 November 2013 - 13:19
прям притча во языцах какая-то!
даж меня любопытство разобрало : да что ж за зверь там ? какой нибудь квадратный многочлен ??
Отправлено 27 November 2013 - 13:29
Гы)))) Костика, чтобы подселить, но топтаться по нему не бум, мы осторожненько так все ляжем....Уточнить бы нам. Жаль Костика нет, что бы тоже статус пощупал? Или жаль Костика нет, что бы постелить его (Костика, в смысле) на пол возле кровати и топтаться по нему ногами?
Отправлено 27 November 2013 - 13:31
Ой, Наташа, молчи..а то они мне чичас ищо кукурузу вспомнят и тогда вааще куды деваться будет ...от стыдапрям притча во языцах какая-то!
Отправлено 27 November 2013 - 13:34
Гы)))) Костика, чтобы подселить, но топтаться по нему не бум, мы осторожненько так все ляжем....
Так вот и хотелось уточнить - с какой целью селить Костика?
Отправлено 27 November 2013 - 13:47
А штоп веселее было жить в теремочке)))Так вот и хотелось уточнить - с какой целью селить Костика?
Отправлено 27 November 2013 - 13:52
Вот думаю и хорошо что у вас Костика не буит. Испортите нам парня своими "грязными танцами"...
Отправлено 27 November 2013 - 13:59
Вот думаю и хорошо что у вас Костика не буит. Испортите нам парня своими "грязными танцами"...
А Костик -то сам вернулся ? прошел через испытание факелом ?
не успел приехать, а его уже на коврике разложили в Мюнике. Кстати, коврик -то будет у него игольчатый, не всякий встанет голой ногой, соскочив с кровати.
Отправлено 27 November 2013 - 14:25
Ой, Наташа, молчи..а то они мне чичас ищо кукурузу вспомнят и тогда вааще куды деваться будет ...от стыда
....два початка....гыыыыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 27 November 2013 - 14:28
....два початка....гыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
мда, сильно ... и на поворотах не заносит вроде ... чего только в жизни не встретишь ....
Отправлено 27 November 2013 - 14:30
Чото навеяло: сферический конь в вакууме....
Отправлено 27 November 2013 - 14:43
Чото навеяло: сферический конь в вакууме....
Маф, а это еще куда?
Отправлено 27 November 2013 - 14:53
А что , нормальненько так)) по семейному, жаль с нами еще Костика нет, он вообще на полу спать любит и ему бы местечко нашлось. А статус, щупайте, мне жалко))))
Однако Костя выгодный сосед: спит на коврике, ест мало, молчалив, спокоен- значит не нервирует.
Эдак его можно в любой коллектив селить даже в женский!
Костя, если на думаешь на НГ каникулы покататься, велкам с нами?
Отправлено 27 November 2013 - 15:19
Однако Костя выгодный сосед: спит на коврике, ест мало, молчалив, спокоен- значит не нервирует.
ест причем с собой привезенную гречку...Эх, нам бы так...
Отправлено 27 November 2013 - 15:58
Проигрываю Костику по всем параметрам, но есичо, готов жрать контрабандно провезенную гречку за поселение в тёткономер. Но что б не меньше трёх. Рассматриваю предложения
Отправлено 27 November 2013 - 16:00
Проигрываю Костику по всем параметрам, но есичо, готов жрать контрабандно провезенную гречку за поселение в тёткономер. Но что б не меньше трёх. Рассматриваю предложения
ты же искал вроде наглую и рыжую или не? приоритеты поменялись?
Отправлено 27 November 2013 - 16:56
ты же искал вроде наглую и рыжую или не? приоритеты поменялись?
![]()
Ну...не то, что бы искал...так...вялотекуще. Предложений на сегодняшний день мало, прямо скажем, их нет. А время уходит. Приходится самому.
Отправлено 27 November 2013 - 16:59
Димка ну как жеж не было, Галя хотела покраситься в рыжий цвет, ты ей отказал штоле?
Отправлено 27 November 2013 - 17:17
Ну...не то, что бы искал...так...вялотекуще. Предложений на сегодняшний день мало, прямо скажем, их нет. А время уходит. Приходится самому.
А ты совсем прекрати искать, тогда сразу найдется и "вино красное и баба рыжая" и сиськи в два ряда
Отправлено 27 November 2013 - 17:21
Димка ну как жеж не было, Галя хотела покраситься в рыжий цвет, ты ей отказал штоле?
не говори! вооще полный игнор!
Отправлено 27 November 2013 - 17:44
А ты совсем прекрати искать, тогда сразу найдется и "вино красное и баба рыжая"
и сиськи в два ряда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных