Поддерживаю, только бы не за 15 т.р. в час))) а то че то крутовато))
15тыр, так понял, это за все под ключ, но на час???
Отправлено 10 February 2017 - 11:46
Поддерживаю, только бы не за 15 т.р. в час))) а то че то крутовато))
Отправлено 10 February 2017 - 12:05
https://forum.ski.ru...81894&p=2354948
Если бы все под ключ и часа на 2 то было бы норм
Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 12:09
Отправлено 10 February 2017 - 12:38
Че там вешки! На 4-ке ТАКОЙ трамплин намели....Бесплатно. Может фристайл фореава?
Отправлено 10 February 2017 - 13:15
Доброго дня всем!
Был вчера на Лисьей Горе. Чего мне хочется – это потренироваться на соревновательной трассе с выставленными воротами. Это 5-й склон. Для себя определился что такую тренировку делать в вечернее время – для меня это не вариант. Тренируюсь редко, но по утрам. С очаровательной девушкой Катериной из Администрации познакомился но предметно – какие могут быть варианты – про то не спрашивал. По тому как вечернее время тренировки для себя не рассматриваю. Кому интересно, могу дать контакт. Общие расценки на аренду склона мне были озвучены, но про вариант «поставить ворота» вопроса не задавал. Озвученные общие расценки на аренду склона – 15 т.р./час.
Сообщение отредактировал идиллик: 10 February 2017 - 13:19
Отправлено 13 February 2017 - 00:30
За 15 тыр в час никому не интересно будет. Не с Катериной нужно обсуждать мне так видится
Отправлено 13 February 2017 - 09:39
Доброго дня всем!
Был вчера на Лисьей Горе. Чего мне хочется – это потренироваться на соревновательной трассе с выставленными воротами. Это 5-й склон. Для себя определился что такую тренировку делать в вечернее время – для меня это не вариант. Тренируюсь редко, но по утрам. С очаровательной девушкой Катериной из Администрации познакомился но предметно – какие могут быть варианты – про то не спрашивал. По тому как вечернее время тренировки для себя не рассматриваю. Кому интересно, могу дать контакт. Общие расценки на аренду склона мне были озвучены, но про вариант «поставить ворота» вопроса не задавал. Озвученные общие расценки на аренду склона – 15 т.р./час.
В других ГЛЦ есть понятие "аренда полосы склона под трассу" и расценки не копеечные, но осмысленные.
Отправлено 13 February 2017 - 12:16
После 18:00 на вершине пятёрки побеседовали с Идиллик'ом про трассу для слалома. Рад знакомству!
то же рад знакомству! Горнолыжный спорт - зачетный спорт
Отправлено 15 February 2017 - 11:44
Сегодня вроде погода отличная Вечером буду. Вот не знаю только, на доске или на лыжах.
Отправлено 15 February 2017 - 17:31
Променяю-ка я Лисью гору на Волчью скалу...на время)))
Надеюсь, что к концу февраля не растает Лиська
Отправлено 15 February 2017 - 17:52
А сколько по Вашему не дороговато? Они вам трассу отдают с подъемником, вешки ставят. Для них это организация мероприятия. Что этап проводить, что энтузиастам отдать.
Чисто для сравнения организации "мероприятия" - в Трех Долинах аренда полосы+ тренер-постановщик на слаломном стадионе длиной 500-600 метров стоит 198 евро на два часа...
Отправлено 15 February 2017 - 20:34
Чисто для сравнения организации "мероприятия" - в Трех Долинах аренда полосы+ тренер-постановщик на слаломном стадионе длиной 500-600 метров стоит 198 евро на два часа...
В Труа Валле трасса на стадионе не заметна в общем объёме, а на Лиське для этого нужно полгоры отдать ))
Отправлено 16 February 2017 - 11:38
В Труа Валле трасса на стадионе не заметна в общем объёме, а на Лиське для этого нужно полгоры отдать ))
Да ладно, полгоры прямо...Я по возможности по субботам с утра приезжаю - ни разу аншлага на склоне не видел, чтобы трассы с краю кому то помешала..Это уже вопрос желания ваших руководителей в части популяризации нашего любимого спорта.
Отправлено 16 February 2017 - 11:50
Да ладно, полгоры прямо...Я по возможности по субботам с утра приезжаю - ни разу аншлага на склоне не видел, чтобы трассы с краю кому то помешала..Это уже вопрос желания ваших руководителей в части популяризации нашего любимого спорта.
Народ по субботам утром ещё спит, да и ценник на скипам не гуманный. В будни, в хорошую погоду и днём и вечером всегда много людей. Плюс среда-скидки и два дня пенсионных. По этому и народ. А кому охота в выходной склон арендовать, да ещё по стольничку за под'ем?
Отправлено 16 February 2017 - 13:57
Да, в выходные там кататься смысла особо нет.
Вчера хорошо было - склон даже в 10 вечера почти идеальный.
Отправлено 17 February 2017 - 20:35
Отправлено 19 February 2017 - 01:58
Был утром в субботу, похоже что отпускает склоны, мягко как то уже(((
Сообщение отредактировал rsk: 19 February 2017 - 01:59
Отправлено 20 February 2017 - 08:31
Отправлено 22 February 2017 - 16:12
Отправлено 28 February 2017 - 10:42
Отправлено 28 February 2017 - 12:14
Вчера кто-нибудь был на горке? Как там состояние склонов? Хочу сегодня покататься, а то на след два дня горку закрывают.
Да на горке отлично! Ледок, скользко, всё супер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных