Ну вот, хоть тут впереди планеты всей
http://auto.mail.ru/...e.html?id=41150
Ога, когда все в Европе (и не только в ней) пересаживаются на оптимизированный общественный транспорт, мы ток плодим эстакады. И дыыырки на дорогах! дыыырки! повбывала бы.
Отправлено 04 April 2013 - 19:57
Ну вот, хоть тут впереди планеты всей
http://auto.mail.ru/...e.html?id=41150
Ога, когда все в Европе (и не только в ней) пересаживаются на оптимизированный общественный транспорт, мы ток плодим эстакады. И дыыырки на дорогах! дыыырки! повбывала бы.
Отправлено 04 April 2013 - 19:58
Отправлено 04 April 2013 - 19:58
...
Сообщение отредактировал Midory: 04 April 2013 - 19:59
Отправлено 04 April 2013 - 20:40
Многие дороги в 10 км от столицы как в 1942 году, ямы по колено. На 18 дюймах и с дорожным просветом 20 см страшно)))
Сегодня ехал на своём "грузовике" по луже, правое колесо как грохнется в яму, у жены аж бок заболел.
Еслиб это была легковушка- колесо б отвалилось
Отправлено 04 April 2013 - 20:55
Сегодня ехал на своём "грузовике" по луже, правое колесо как грохнется в яму, у жены аж бок заболел.
Еслиб это была легковушка- колесо б отвалилось
А я вчера в таксо поздно возвращалась. У нас на Дмитровке на скорости как машина швырк в яму, я тоже думала, что хана подвеске. Но вроде ничо, обошлось. А яма выглядела просто как кусок тени от ограждения.
Отправлено 04 April 2013 - 20:57
А я вчера в таксо поздно возвращалась. У нас на Дмитровке на скорости как машина швырк в яму, я тоже думала, что хана подвеске. Но вроде ничо, обошлось. А яма выглядела просто как кусок тени от ограждения.
Вон в новостях Москвы 24 передавали, что на МКАДе ямы есть и машины колеса бьют. "Радость летуна" блин ![]()
Сообщение отредактировал Midory: 04 April 2013 - 20:57
Отправлено 05 April 2013 - 06:34
Отправлено 05 April 2013 - 07:30
Какого-то Арнольда Шалмуева (коренной новгородец и суперменагер, каких в ПЖВ полно) прихватили. Пусть он перед страной за ямы ответит))))
Не воровать на дорогах достаточно легко, нужно только попробовать)
Но наши яйцеголовые из ПЖВ привыкли и не могут принять элементарных законов, не позволяющих заваливать куветы, забивать железные колы на обочинах дорог в 4 м от ворот своего участка (а шоп не останавливались сцуки!). Кроме того давно пора запретить в МО шипованую резину и наладить уборку снега таким образом, чтобы в наиболее низких участках была обеспечена возможность дренирования талых вод (извиняюсь, если нудно)))
Сообщение отредактировал starper: 05 April 2013 - 07:46
Отправлено 05 April 2013 - 09:37
..Не воровать на дорогах достаточно легко, нужно только попробовать)..
"Российская специфика- украсть на строительстве дорог, купить на эти деньги крутую тачку и разбить её о плохие дороги"
Отправлено 05 April 2013 - 09:54
Кэп! береги жену! чего ты таким красивым решил стать на аватарке?![]()
Отправлено 05 April 2013 - 10:15
Понимаешь, Ритуль, давно хотел вставить аватарку горнолыжную, фоток полно, но они большого разрешения, чтоб их сжать нужна программа- фотошоп. Уменя её нет.
Тут Макс понял, кто такой капитан клосс, и выложил его кадр из фильма, вот я и воспользовался.
Отправлено 05 April 2013 - 10:25
Тут Макс понял, кто такой капитан клосс, и выложил его кадр из фильма, вот я и воспользовался.
Ты ба продолжил жизнеописание с того момента как матроса рыбфлота захлестнула любовь, плиз
Отправлено 05 April 2013 - 10:27
Ты ба продолжил жизнеописание с того момента как матроса рыбфлота захлестнула любовь, плиз
Да, Кэп! давно ты нам интересных историй не рассказывал!![]()
Отправлено 05 April 2013 - 11:05
чч
Сообщение отредактировал forell: 05 April 2013 - 11:11
Отправлено 05 April 2013 - 11:12
...фоток полно, но они большого разрешения, чтоб их сжать нужна программа- фотошоп. Уменя её нет.
Кэп, самый банальный ACDSee тебе в помощь)
Погодь с любовью... помнится, года два назад про накрывшиеся холодильные установки, тонны гниющей трески и кружащиеся неподалеку суда защитников природы детективчик был начат...а концовочки-то до сих пор нету(
Отправлено 05 April 2013 - 12:09
Ну это только за бутылочкой вина, в приватной беседе...)
Отправлено 05 April 2013 - 12:14
Да, Кэп! давно ты нам интересных историй не рассказывал!
СашаК2 писатель с английским уклоном, а я так... полуграмотный дуншифтер ), жизнь моя размеренная и в ней нет ничего интересного.
Отправлено 05 April 2013 - 12:17
К нам на машину сел орел, а утром улетел, но проткнул крышу когтями и насрал. К чему бы это?
К вычету суммы страхового покрытия с карточки.
Отправлено 05 April 2013 - 12:19
Понимаешь, Ритуль, давно хотел вставить аватарку горнолыжную, фоток полно, но они большого разрешения, чтоб их сжать нужна программа- фотошоп. Уменя её нет.
XnView возьми - простая, русская, бесплатная (надо все-таки соблюдать закон, да?), там все простые функции редактирования фоток есть ... с фотошопом и ACDsee надо покупать или морочиться ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных