ОК, ну. или летом в гости приезжай (с луком
) - проведу мастер-класс на разных по типу цветения культурах
Уж надо тебя в конце концов на пострелушки сподвигнуть. Мы сеток стрелоулавливающих с Сергеем закупили, аж по 15 кв м каждый.
Отправлено 19 December 2014 - 15:51
ОК, ну. или летом в гости приезжай (с луком
) - проведу мастер-класс на разных по типу цветения культурах
Уж надо тебя в конце концов на пострелушки сподвигнуть. Мы сеток стрелоулавливающих с Сергеем закупили, аж по 15 кв м каждый.
Отправлено 19 December 2014 - 18:29
сама хочу
Мне еще вопрос надо изучить с той точки зрения, чтоб на строящейся конюшне сделать "лукодром". Бум амазонок тренировать)
Сегодня решила познакомить нового жильца с одним из своих котов, самым индиффирентно-миролюбивым. Операция прошла успешно.
Отправлено 19 December 2014 - 19:57
сама хочу
Мне еще вопрос надо изучить с той точки зрения, чтоб на строящейся конюшне сделать "лукодром". Бум амазонок тренировать)
Сегодня решила познакомить нового жильца с одним из своих котов, самым индиффирентно-миролюбивым. Операция прошла успешно.
Если есть возможность и место - почему бы нет. В тренировке амазонок (и амазонов) венгры преуспели:
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 December 2014 - 19:57
Отправлено 23 December 2014 - 17:21
Инновационные технологии в действии
Отправлено 23 December 2014 - 17:24
Устал
Отправлено 23 December 2014 - 19:43
Устал
А че, в угол то, забился, понимает небось, что звиздюлей огребет? Ну если это твое, чудовище.
Отправлено 23 December 2014 - 23:53
А че, в угол то, забился, понимает небось, что звиздюлей огребет? Ну если это твое, чудовище.
К счастью не мое чУдОвище !
Отправлено 25 December 2014 - 15:25
Список подарков составляет?
утверждвет сценарий корпоратива
Отправлено 26 December 2014 - 14:35
мы начали выходить в свет - знакомлю своего нового двортерьера с местным собачьим обществом.
Ну просто радует устойчивой психикой и активностью, как настоящий собак! Совершенно не опасается взрослых и крупных собак, активный и дружелюбный. но играет по-настоящему - с рыками и оскалами
Отправлено 27 December 2014 - 01:43
мы начали выходить в свет - знакомлю своего нового двортерьера с местным собачьим обществом.
Ну просто радует устойчивой психикой и активностью, как настоящий собак! Совершенно не опасается взрослых и крупных собак, активный и дружелюбный. но играет по-настоящему - с рыками и оскалами![]()
Пьять с плюсом, просто загледенье. А как у него ухи торчат. Свою звизду вчерась гонял, по свежачку. Вроде лайка, после двух часов, понял что шпиц, только чухонский.
Отправлено 27 December 2014 - 10:00
не, ухи торчат не у моего.
Мой - который самый маленький, хвостом в экран. "Завалил" как раз самого большого
Удивилась, как много людей в нашей деревне взяли собак из приюта.
Отправлено 27 December 2014 - 18:33
Ну просто радует устойчивой психикой и активностью, как настоящий собак! Совершенно не опасается взрослых и крупных собак, активный и дружелюбный. но играет по-настоящему - с рыками и оскалами![]()
Такс очень на нашего похож. Крупных собак уважал очень, стоял возле них смирно и подобострастно смотрел снизу вверх. Особенно борзых всяких, во взгляде прям читалось: "эх, мне бы такие ноги..."
Отправлено 05 January 2015 - 18:49
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
А вот таких девушек в пушкинские времена зимой было не встретить
Отправлено 05 January 2015 - 23:54
Джус, не у что это Ты-Вы. Просто красота-ляпота. Всегда нравились, женщины-наездницы на коникак.
Отправлено 06 January 2015 - 00:29
Популярное сообщение!
Джус, не у что это Ты-Вы. Просто красота-ляпота. Всегда нравились, женщины-наездницы на коникак.
нет, это не я, естественно)))
я чуток постарше все же
и кто-то должен фотографировать
и на мороз уже в таком виде не тянет
но могу пока еще и в цилиндре, хотя чаще в каске
как-то так:
в тепле и без фрака - это я)))
летом проще:
и это тоже я)))
на морозе появляюсь только в тулупе и валенках
Сообщение отредактировал Just: 06 January 2015 - 01:36
Отправлено 11 January 2015 - 15:49
лошадь видела только в деревне...
Отправлено 18 January 2015 - 13:08
Тань, я видела первую фотку, но не знала, что это ты замечательно смотришься
Отправлено 18 January 2015 - 16:08
Спасибо за приятный комплимент, но это реально я и практически в настоящем времени )))
мне казалось, что такие фотки есть только у меня?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных