По моей инфе все же экспромт, ну или разнонаправленные потуги броуновские. Низкая нефть свалила страну и разбежка по национальным квартирам, а это тоже есть просто желание дорваться до власти (кормушки)...У кого было такое ощущение? у тя может быть. А "серьезные" люди, в своих высоких кабинетах,начиная с 85-го рушили кпсс, валили совок, и готовились к "приватизации".

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 22 February 2012 - 16:07
Отправлено 22 February 2012 - 16:07
Охренеть. Ты что, действительно так думаешь?ТОГДА (91-95) активы, как совершенно правильно выразился Прохоров, буквально валялись под ногами. Нужно только было не полениться нагнуться и поднять. Вот ОНИ не поленились, нагнулись и подняли, взяли всю ответственность на себя.
Все тех же.Но сейчас страна в руках совершенно других людей, с другой психологией.
А ты смотрел ли и слушал генерала Петрова?
При слове "генерал" меня начинает тошнить, сорри. Особенно, когда они,предавшие свой родной совок, начинают размышлять о неизбежности революции.
Отправлено 22 February 2012 - 16:08
Да, тока в результате перестройки и 91-го, они стали непосредственными владельцами, сконвертировали собственность Для этого все и затевалось
затевалось... слишком ты высокого мнения о стратегическом мышлении тогдашних...
по факту все было - да перли все, что можно было упереть
Поэтому я и предлагаю начинать с основы. Кому щас принадлежит раша? Кто ею действительно управляет. С фундаментальных вопросов. Ваши выборы - фигня, чистая декорация. Даже если они пройдут "честно", как будет меняться страна? В какую сторону, зачем?
Ну проще конечно, устроить очередной флеш-моб "идем на выборы", "замыкаем кольцо" и пр. Тока он ни на что не влияет, дорогие революционеры...
Ну, революционер у нас тут все больше ты

Дык, что ты здесь время теряешь - бегом в заднюю часть туши, к вымени поближе. Свято место пусто не бывает - займут.Да , типа: "эта наша корова, и мы её доим!"
Отправлено 22 February 2012 - 16:10
Уж лучше так, чем со 120-ти метрового трамплина прыгать!-)Дык, что ты здесь время теряешь - бегом в заднюю часть туши, к вымени поближе. Свято место пусто не бывает - займут.
Отправлено 22 February 2012 - 16:10
Нет, это у тебя не было понимания. А у директоров заводов, комсомольцев. коммунистов и пр. управленцев, которые в руках держали все, понимание было. И они успешно трансформировали "ничью, совковую" собственность в свою.Обрати внимание на даты: в 1992 - 1996 годах не было понимания того, что и как брать. Лишь единицы, как Прохоров и Потанин, что называется, попали в струю, угадали.
Кому-то что-то досталось (ну кроме единичных эксессов, где у работяг, как на Саазе, выкупали акции за реальные деньги)? Нет. собственность перетекла к "кому надо".
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 16:12
Отправлено 22 February 2012 - 16:14
то есть, дураки были. Запускали человека в космос, противостояли сша, строили хитроумные партийные интриги,и все такое. Но, неожиданно в вопросах собственности - дураки. Ну надо же...затевалось... слишком ты высокого мнения о стратегическом мышлении тогдашних...
И тут вышел Андс, кинул гранату в танк, а прохоров поднял с земли миллиарды
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 16:18
Отправлено 22 February 2012 - 16:19
давай так договоримся: ты спокойненько разберись, чего тебе больше охота, то ли с трамплина прыгать, то ли без вымени остаться... потом расскажешь, мы, так и быть - послушаемУж лучше так, чем со 120-ти метрового трамплина прыгать!-)
а тут все как-то не по этой части - ну не в ту ты компанию забрел, сам мучаешься, ну и нам - неловко...
Отправлено 22 February 2012 - 16:22
Однозначно одно: я никогда не прыгал со 120-ти метрового трамплина и не хочу!давай так договоримся: ты спокойненько разберись, чего тебе больше охота, то ли с трамплина прыгать, то ли без вымени остаться... потом расскажешь, мы, так и быть - послушаем
а тут все как-то не по этой части - ну не в ту ты компанию забрел, сам мучаешься, ну и нам - неловко...
Я знаю что и вы тоже не прыгали. Но хотите прыгнуть.
Вот в этом тока и есть между нами разниццо.
З.ы. причом результат прыжка со 120-ти метрового трамплина и для вас и для меня известен. Это сразу в реанимацию

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 February 2012 - 16:37
Отправлено 22 February 2012 - 16:28
Нет, не думаю. Знаю.Охренеть. Ты что, действительно так думаешь?
Если что, я свой первый бизнес создал осенью 1991 года.
19 августа 1991 года я ехал на автобусе по Ленинградскому шоссе на встречу с юристом, который готовил устав ТОО. Видел БМПшки, блок-пост на Ленинградском шоссе. Ездил к Белому Дому, но не похулиганить, а изнутри понять, что же происходит. А уже с февраля 1992 крутился на РТСБ, ну и т.д.
А ты, вот так вот высокомерно рассужадающий сейчас, ТОГДА где был и что делал?
Т.е. послушать мнение уважаемого человека тебя "тошнит", а пи@#дить, не имея на то никаких оснований не тошнит?При слове "генерал" меня начинает тошнить, сорри. Особенно, когда они,предавшие свой родной совок, начинают размышлять о неизбежности революции.

Отправлено 22 February 2012 - 16:29
пардон, конечно, даже меня улыбнуло... учитывая, что Потанин, Аликперов и др. были министрами и замминистрами, и близкие к ним люди, и сами участвовали в создании тех законов... есть, конечно, несколько умных гениевских-березовских... но мавроди они не дали влезть всё-равно... хотя тому чуток надо было - где-то что-то купить, но никто "просто так" не продавал... не то, что на земле валялось )))... Лишь единицы, как Прохоров и Потанин, что называется, попали в струю, угадали. Но, согласись, кто-то же должен был угадать?
Камч, а Потанин в 1989 уже 100тыс.$ заработал ))) - а так все равны... не ну я знаю пару очень богатых людей, попавших в струю... но они все уже либо мертвы, либо в ландоне
давай так договоримся: ты спокойненько разберись, чего тебе больше охота, то ли с трамплина прыгать, то ли без вымени остаться... потом расскажешь, мы, так и быть - послушаем

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 February 2012 - 16:37
Отправлено 22 February 2012 - 16:38
Отправлено 22 February 2012 - 16:39
кем уважаемого, это вообще, кто, твой генерал петров? Он генерал советской армии? Что он делал в 91-м, когда его советскую родину валили его же коллеги-коммунисты? Чем прославился, и почему его надо считать высоким интеллектуалом и "радетелем за судьбы родины"?Т.е. послушать мнение уважаемого человека тебя "тошнит",
Отправлено 22 February 2012 - 16:48

п.с. мне бы вот людей понять:
1. которые идут на парламентских за комми или ябло, а на презид. - за пу
2. и которые тут прошисты ходят на митинги, но в выборе между зю и пу выбирают последнее
Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 February 2012 - 17:03
Отправлено 22 February 2012 - 17:08
ну с комми и фошыстами - ясно. У них есть хоть какая-то идеология. А кто такие - прошисты? Мне кажется - много чести , никакого "прошизма" не существует. Или может, кто-то объяснит, что это? Что за великая филосфия и идеология?коммунисты, фашисты, прошисты, объединяйтесь!...
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 17:08
Отправлено 22 February 2012 - 17:15
а тебе сейчас не всё равно? главное объединить людей с одной целью! и в борьбе все методы хороши, не везде сила и упрямство всё решают, есть ещё много всего - начиная от сеансов вуду (или как там у евреев) до внедрения в ряды противника с целью его дальнейшего разложения )))ну с комми и фошыстами - ясно. У них есть хоть какая-то идеология. А кто такие - прошисты? Мне кажется - много чести , никакого "прошизма" не существует. Или может, кто-то объяснит, что это? Что за великая филосфия и идеология?
п.с. Серж, а ты фошысты пишешь (блин я так даже сразу не смог написать) - чтобы не попадать по всевидящее око?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 February 2012 - 17:16
Отправлено 22 February 2012 - 17:24
скажите, товарищи, а тема "перлы на форуме" еще существует? Надо обязательно туда кинутьесть ещё много всего - начиная от сеансов вуду (или как там у евреев)

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 17:24
Отправлено 22 February 2012 - 17:36
Серж, запиши себе обязательно - а то свои-то и так помнишьскажите, товарищи, а тема "перлы на форуме" еще существует? Надо обязательно туда кинуть

п.с. может ты меня не понял, я имел в виду обряд «Пульса де-нура» - тада прощаю )))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 February 2012 - 17:41
Отправлено 22 February 2012 - 18:09
Согласен - ни одного голоса в пользу мошенников, ставящих себя выше законов о выборах, и даже выше конституции России! (напомню, сговор Путина и Медведева с целью обхода конституции страны - никем даже не оспаривается!)коммунисты, фашисты, прошисты, объединяйтесь!... вместе на выборы против, вместе на баррикады!
Для меня тоже парадокс, как люди, вчера голосовавшие против партии жуликов и воров (всего жалких 3% за них на скиру!!) - сегодня готовы отдать голос за главаря этой партии!!??? (целых 17%!)п.с. мне бы вот людей понять:
1. которые идут на парламентских за комми или ябло, а на презид. - за пу
2. и которые тут прошисты ходят на митинги, но в выборе между зю и пу выбирают последнее
Объяснение только одно, см. эту http://ethology.ru/library/?id=62 и другие работы по этологии человека на сайте http://ethology.ru : некоторым очень нравятся доминантные самцы вроде Путина.
P.S: к сожалению, мошенники работают очень профессионально: как показал опрос подруг моей мамы, большинство пенсионеров (по крайней мере женщин) - видимо проголосуют за Путина, т.к. их запугали, что иначе будут 90-ые годы!
(разумеется, о том, что в 90 годы нефть стоила 20-30 баксов за баррель, а сейчас 120 - мошенники во власти умалчивают, также как и о том, что ко времени, когда Ельцин привел за ручку в кремль Путина - экономика уже была на подъеме, а страна вышла из кризиса 90-ых)
Сообщение отредактировал Mikle: 22 February 2012 - 18:17
Отправлено 22 February 2012 - 18:34
Считать путена каким-то демиургом, создателем всего и всея в рашке -тупо. Тупо -рассматривать его,как альфа-самца, и вообще концентрировать внимание на нем. Он был поставлен ельцинской семьей, вернее крупными собственниками эрэфии, которые получили громадные богатства в результате перераспределения совковой собственности. Поставлен был, как закрепитель "приватизации", перехода в правильные руки огромных материальных ценностей. Он с этой задачей справился. Как-то путен грил - "я просто менеджер, нанятый", и это действительно так. Поэтому концентрация страстей именно вокруг путена бесполезна. Он - хранитель статус-кво, в отношениях собственности, и не больше. Какой он там альфа-самец, и т.д. можно пообсуждать в "пусть говорят" малахова. К реальности это не относится.некоторым очень нравятся доминантные самцы вроде Путина.
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 18:36
Отправлено 22 February 2012 - 18:39
Нем совсем верно. Он поставлен чтоб наоборот отцепить Ельцинский/березовский гарем от кормушки.Он был поставлен ельцинской семьей, вернее крупными собственниками эрэфии, которые получили громадные богатства в результате перераспределения совковой собственности. Поставлен был, как закрепитель "приватизации", перехода в правильные руки огромных материальных ценностей. Он с этой задачей справился. Как-то путен грил - "я просто менеджер,
И ОНИ это сделали.
Если б не сделали, не было б никаких денег вааще в Рашше от продажи нефффти.Т.е. пилиить былоб в принципе ващще сейчас нечего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных