X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2061 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:29

Мы, нас запиши! У нас и реквизит имеется для фотосессий!

Ты имеешь ввиду купальники, наручники и пластмассовые автоматы "Калашникова" ? :-D :biggrin:

А мне кажется........... Мне ваще кажется, что все это мне кажется

Мариша, спокойно, идем аккуратно вдоль левой стенки на огонек, держись меня, через 5 минут выйдет на свет! :ninja: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#2062 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:31

ты чего то не знаешь

Теперь мне все стало ясно! Оказывается я чего то не знаю :-D Все я молчу :-D
  • 0

#2063 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:31

*Мне кажется самое время начать срочно вербовать народ в мою фото-группу* :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и меня ) :-D Реквизит тоже есть
что еще надо? )

Сообщение отредактировал User_summer: 23 November 2010 - 22:33

• 0

#2064 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:33

Теперь мне все стало ясно! Оказывается я чего то не знаю :-D Все я молчу :-D

:rofl: SENSORED :rofl:
  • 0

#2065 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:36

Мариша, спокойно, идем аккуратно вдоль левой стенки на огонек, держись меня, через 5 минут выйдет на свет! :ninja: :biggrin: :biggrin:

Ну все, все.... Спокойно........ Вроде отпустило :biggrin:
  • 0

#2066 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:39

[quote name='Goblin76' date='23.11.2010, 22:29' post='541103']
Ты имеешь ввиду купальники, наручники и пластмассовые автоматы "Калашникова" ? :-D :

Также : костюмы для самбы, костюмы зайцев, костюмы зайцев- садистов, костюмы нанотехнологов, набор красок для бодиарта и что то еще... Ах , да- арфа и парик для тебя :)
  • 0

#2067 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:46

Goblin76
+1 к фотогруппе!
А проффотограф профвидео не снимает? :) У меня из горнолыжной школы в Кицбюэле остался диск с фото и видео нашего выпускного дня обучения, ему уж пять лет, явно пора обновить портфолио :-D
  • 0

#2068 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:49

Теперь мне все стало ясно! Оказывается я чего то не знаю :-D

Википедия - наш друг и помошник! Кстати, вспомнил нетленки!

1. Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. В.И. Ленин
2. В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам. К. Маркс
3. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.. Конфуций

Оуу Йеее !!!

костюмы нанотехнологов

,
Четтт мне уже не по себе!! :help:

Сообщение отредактировал Goblin76: 23 November 2010 - 22:51

• 0

#2069 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:50

*Мне кажется самое время начать срочно вербовать народ в мою фото-группу* :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эх-МА, была-небыла - пиши! Антураж-дело техники, изобразим соответствующий духу! Тока с местом сессии не переусердствуй (специальная потайная фрирайдеровская трасса не подойдёт ;) )
  • 0

#2070 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:14

Помните как в мультике? "Ребята давайте жить дружно!!!" :-D

Не нам судить ситуацию, однозначно, но Goblin76 респект однако, плюсик :-D
  • 0

#2071 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:19

Не нам судить ситуацию, однозначно, но Goblin76 респект однако, плюсик :-D

Да, Славе респект, тока похоже это на пир во время чумы, тк проблема так и не решена.
  • 0

#2072 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:38

ВСЕ РЕШЕНО! ОБСУЖДАЕМ ФОТО С Goblin'OM :- :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 23 November 2010 - 23:39

• 0

#2073 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:43

Детский сад!
Еще раз хочу напомнить всем - мы едем кататься и праздновать Новый Год, а не делаем профессиональный тур, поэтому
я считаю командовать в этой поездке неуместно.

Тем кто едет нужно прежде всего самим пытаться решать возникающие непредвиденные ситуации, конечно не при помощи
других участников. Но указывать им что им делать - это в корне неправильно.

p.s. Идея с поездом мне начинает нравится все больше и больше, полная независимость и полная свобода действий!

Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 00:03

• 0

#2074 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 23:51

Детский сад!

конструктивный подход тогда Александр, когда каждый в распланированном трансфере (Олька83, Skif, samoh) - понимает свою ответственность перед каждым из участников, т.е. каждый из Вас несет ответственность не только перед своими предпочтениями, а перед каждым кто в связке, с учетом мнения каждого, сложностей, трудностей каждого и каждый не ищет решения на стороне, а держит данное слово!

И хотя я человек спокойный, но меня уже откровенно начинает иногда эта поездка раздражать, потому что я считаю что
тем кто едет нужно самим все решать.

- решай, тебе кто не дает? только ты трансфер на машине хотел!

Я считаю что тем кто едет нужно самим решать возникающие непредвиденные ситуации конечно не при помощи других участников.

- а что делать тем, кто уверен в том, что все сделано, налажено, а тут бац и этого участника ставят перед фактом, что он за бортом? а он на это не рассчитывает! что ему делать?
ты предложи ему решение вначале, а потом делай задний ход - вот тогда будет честно

Сообщение отредактировал User_summer: 24 November 2010 - 00:00

• 0

#2075 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:22

конструктивный подход тогда Александр, когда каждый в распланированном трансфере (Олька83, Skif, samoh) - понимает свою ответственность перед каждым из участников, т.е. каждый из Вас несет ответственность не только перед своими предпочтениями, а перед каждым кто в связке, с учетом мнения каждого, сложностей, трудностей каждого и каждый не ищет решения на стороне, а держит данное слово!

О проблеме я сообщил заранее, заранее отписался на форуме и параллельно кинул в личку сообщение с предложением.
Хочу Илья тебе напомнить, что раз - это реальный мир, два - это Россия, и три - непредвиденные ситуации под Новый Год случаются сплошь и рядом. А решать мои проблемы я не думаю, что ты будешь.

- решай, тебе кто не дает? только ты трансфер на машине хотел!

Ответ выше

- а что делать тем, кто уверен в том, что все сделано, налажено, а тут бац и этого участника ставят перед фактом, что он за бортом? а он на это не рассчитывает! что ему делать?
ты предложи ему решение вначале, а потом делай задний ход - вот тогда будет честно

Замечу я сообщил не за день перед поездкой, и более чем за месяц. В личку сообщение написал, что интересует ли его вариант траспорта на поездке и описал "+" такого решения. Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.

Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер?
По возникшей проблеме должно было быть прежде всего обсуждение между - мной, Ольгой и и Самохом. А четвертый человек, в виде тебя, не был совершенно нужен и разруливать ситуацию тебя никто не звал.

Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 00:35

• 0

#2076 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:29

пинзец...мочилово началось...

РЕБЯТА!
давайте не будем ссориться, а!
Ведь так хорошо все начиналась, поездка не за горами, позитивнее нужно быть, позитивнее!)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 24 November 2010 - 00:31

• 0

#2077 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:29

В горах действительно каждый отвечает за того, кто в связке и доверяет тому, кто в связке!!!!

Радует уже то, что мы все еще не в горах.

Сообщение отредактировал marisch: 24 November 2010 - 00:31

• 0

#2078 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:45

В горах действительно каждый отвечает за того, кто в связке и доверяет тому, кто в связке!!!!

Радует уже то, что мы все еще не в горах.

надеюсь в Австрии все будут позитивней и не такие агрессивные:) а то никакой связки не получится
  • 0

#2079 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 06:55

А где брала тур, может я вам на хвост упаду в автобус :-) И во скока все тже у тебя вылет?

В Асенте) Вылет в 7-10 утра, рейс Мюнхен-Екб :)
  • 0

#2080 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:12

Также : костюмы для самбы, костюмы зайцев, костюмы зайцев- садистов, костюмы нанотехнологов, набор красок для бодиарта и что то еще... Ах , да- арфа и парик для тебя :)

+ карнавальная маска любвеобильной ниндзи :ninja:

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных