конструктивный подход тогда Александр, когда каждый в распланированном трансфере (Олька83, Skif, samoh) - понимает свою ответственность перед каждым из участников, т.е. каждый из Вас несет ответственность не только перед своими предпочтениями, а перед каждым кто в связке, с учетом мнения каждого, сложностей, трудностей каждого и каждый не ищет решения на стороне, а держит данное слово!
О проблеме я сообщил заранее, заранее отписался на форуме и параллельно кинул в личку сообщение с предложением.
Хочу Илья тебе напомнить, что раз - это реальный мир, два - это Россия, и три - непредвиденные ситуации под Новый Год случаются сплошь и рядом. А решать мои проблемы я не думаю, что ты будешь.
- решай, тебе кто не дает? только ты трансфер на машине хотел!
Ответ выше
- а что делать тем, кто уверен в том, что все сделано, налажено, а тут бац и этого участника ставят перед фактом, что он за бортом? а он на это не рассчитывает! что ему делать?
ты предложи ему решение вначале, а потом делай задний ход - вот тогда будет честно
Замечу я сообщил не за день перед поездкой, и более чем за месяц. В личку сообщение написал, что интересует ли его вариант траспорта на поездке и описал "+" такого решения. Хочу тебе напомнить, что Ольга, насколько мне известно, обратилась к тебе с вопросом есть ли у тебя место в машине. Если бы твой ответ был бы положительный сразу, то не пришлось бы раздводить здесь весь этот разговор.
Мне интересно, кто тебе дал право командовать и решать кому и как лучше делать!? В этой поездке я не вижу, что кому-то был нужен лидер?По возникшей проблеме должно было быть прежде всего обсуждение между - мной, Ольгой и и Самохом. А четвертый человек, в виде тебя, не был совершенно нужен и разруливать ситуацию тебя никто не звал.
Сообщение отредактировал Skif: 24 November 2010 - 00:35