X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#2061 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 17:13

Все палки верхних моделей сделаны из 100% карбона. Иногда карбон называют композит.

Углепластики (или карбон, карбонопластики, от «carbon», «carbone» — углерод) — полимерные композиционные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных (например, эпоксидных) смол.

По всем признакам,композит лучше,чем карбон.

• 0

#2062 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 17:57

Амортизации ни какой, ничего не болит, а в боулинге кинул шар и...месяца 4 локоть болел.

Разминка рулит,как обычно! )

• 0

#2063 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 06:59

По всем признакам,композит лучше,чем карбон.

Сдаётся мне второе частный случай первого. В данном случае - один чорт.

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 06 October 2014 - 06:59

• 0

#2064 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:57

Сдаётся мне второе частный случай первого. В данном случае - один чорт.

Скрытая реклама.)))

• 0

#2065 Тема Варнаков

Тема Варнаков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 21:44

Очень нужна ваша помощь! Собираюсь подарить отцу лыжероллеры!!! Голову сломал как не ошибиться в выборе. Подскажите как подобрать роллеры? Он непрофессионал, но зимой активно катается и вообще занимается спортом. П.с что скажете про фирму one way?

• 0

#2066 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 05:08

Marwe 6 carbon 

• 0

#2067 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 07:57

Очень нужна ваша помощь! Собираюсь подарить отцу лыжероллеры!!! Голову сломал как не ошибиться в выборе. Подскажите как подобрать роллеры? Он непрофессионал, но зимой активно катается и вообще занимается спортом. П.с что скажете про фирму one way?

Я бы предложил сначала что-то недорогое(типа Шамов) может он проедет 100  метров и скажет :"Это не мое".  Если что, то за 2500 руб  можно выбросить, А уж если понравится, научится кататься, то можно и дорогие купить, скоростные. Опять же каким ходом ему нравится перемещаться...

• 0

#2068 Тема Варнаков

Тема Варнаков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:11

Я бы предложил сначала что-то недорогое(типа Шамов) может он проедет 100  метров и скажет :"Это не мое".  Если что, то за 2500 руб  можно выбросить, А уж если понравится, научится кататься, то можно и дорогие купить, скоростные. Опять же каким ходом ему нравится перемещаться...

Не откажется это точно!Вот по поводу хода большой вопрос,сам не знаю,а спрашивать как то не так ! Подарок на юбилей все таки. И не супер дорогие.

Сообщение отредактировал Тема Варнаков: 15 October 2014 - 18:14

• 0

#2069 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 07:27

///Вот по поводу хода большой вопрос,сам не знаю,а спрашивать как то не так !...

Рассмотрите любимые лыжи - если на них есть надпись "skate" - значит конёк. Если "classic" - значит классические.

Аналогично - на ботинках сейчас буквами пишут модель, а модели различаются для конькового и классического хода.

• 0

#2070 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 08:13

Не откажется это точно!Вот по поводу хода большой вопрос,сам не знаю,а спрашивать как то не так ! Подарок на юбилей все таки. И не супер дорогие.

Купите хорошие ботинки для лыжероллеров,  Лыжероллеры же  потом можно поменять.. Подберет себе по состоянию души (диаметр колес, скорость и т.д.) Решать Вам,НО!  Скоростные роллеры сразу -не самое удачное решение. 

• 0

#2071 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 10:28

Start 71 думаю усредненный идеальный вариант, и для тренировок пойдет (плюс можно купить резиновые колеса - помедленнее), цена средняя, колеса и запчасти доступны (есть куча аналогов дешевле оригинала) и потом даже если захочет поменять, то сами Старты останутся для участия в соревнованиях (часто они являются обязательным условием для участия в соревнованиях любительского уровня).

А есть и аналог Стартов 71/80 в два раза дешевле как сказали выше у Шамова.

• 0

#2072 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 11:27

А я бы в любом случае классику рекомендовал брать, не зависимо от того, как катается юбиляр зимой: конем или классикой. 

• 0

#2073 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:30

И что с классикой делать, если вокруг только равнина?

• 0

#2074 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:35

Придется заниматься дабл поулингом c шиной.

• 0

#2075 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:36

А кто сказал, что кругом равнина?

• 0

#2076 Escalade

Escalade
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:44

Купите хорошие ботинки для лыжероллеров,  Лыжероллеры же  потом можно поменять.. Подберет себе по состоянию души (диаметр колес, скорость и т.д.) Решать Вам,НО!  Скоростные роллеры сразу -не самое удачное решение. 

Start 71 думаю усредненный идеальный вариант, и для тренировок пойдет (плюс можно купить резиновые колеса - помедленнее), цена средняя, колеса и запчасти доступны (есть куча аналогов дешевле оригинала) и потом даже если захочет поменять, то сами Старты останутся для участия в соревнованиях (часто они являются обязательным условием для участия в соревнованиях любительского уровня).

А есть и аналог Стартов 71/80 в два раза дешевле как сказали выше у Шамова.

Они очень скоростные? Выбираю теперь между 71 и 80! Где можно заказать по оптимальной цене?Отец на соревнованиях не будет выступать(возраст не тот) так чисто для себя

• 0

#2077 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 13:44

Они очень скоростные? Выбираю теперь между 71 и 80! Где можно заказать по оптимальной цене?Отец на соревнованиях не будет выступать(возраст не тот) так чисто для себя

Если не для соревнований, лучше 80-е: меньше вероятность разбиться и нагрузка лучше, что потом лучше аукнется в зимнем сезоне.

• 0

#2078 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 14:03

Еще как вариант (Германия) : http://www.sportlive...oducts_id=18605

Разница со Стартами 71/80 - 300 руб., Из плюсов то, что уже просверлены отверстия под крепления.

Колеса потом подойдут Стартовские или Аналоги.

Сообщение отредактировал Taipan: 16 October 2014 - 14:04

• 0

#2079 Escalade

Escalade
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 14:11

Если не для соревнований, лучше 80-е: меньше вероятность разбиться и нагрузка лучше, что потом лучше аукнется в зимнем сезоне.

Где можно заказать по оптимальной цене?

• 0

#2080 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 14:16

Где можно заказать по оптимальной цене?

Если Москва то в Ювенте есть http://www.uventaspo..._START_SKATE_80

Там кстати и Немецкие SRB есть с просверленными дырочками о которых говорил Taipan в инет-каталоге их нет, но неделю назад сам видел в магазине есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных