Я про это видео. В верхней части вся картинка развалилась.
развалилась по сравнению с чем? вы можете мысль свою укомплектовать? в верхней части, откуда вы фоток надергали - начало горки. а стоп-кадры - первый (!) поворот. (даже спортсмены первые метры по склону "бегут", ибо скорости нет). а вы мухлюете без зазрения совести... врете и хамите... а еще мораль какую-то мне читаете.
Ваша проблема в том, что вы выучились в своем мирке пологих, рафинированных склонов, отточили позы, локоточек туда, коленочку сюда, наснимали видео в выгодных ракурсов ( обычно это чуть сзади и с боку) и много лет это все используете. И это хорошо, нормально, и можете кого то научить в этом своем мире, и многим это как раз и нужно. Для этого и подхрюкиватели ваши типа Mzy есть. Но меня коробит, когда вы начинаете обсирать людей, спортсменов в частности, инструкторов с хорошим спортивным опытом, тренеров. Все они жили совсем в другом мире склонов, условий, трасс, где вы не то, что технику показать, а просто сьехать не сможете нормально. И хватает же самомнения, ладно туристов типа меня, а их то. И все это под предлогом каких то волшебных знаний, « более углубленных пониманий процессов» и т. д. Только все это неокрепшим умам втирать можно. Так, что сидите в своем пологом декоративном мире и обучайте новичков красивой картинке, а больше никуда не надо лезть
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2024 - 14:23