Отправлено 29 September 2024 - 22:05
Отправлено 30 September 2024 - 09:10
Да,много чего колхозили) Но вот эти хедовские задние нашлëпки ещё году в 18-19 H&N-овцы(рейс магаз в Австрии) предлагали для скоростных видов от GS до DH
Интересно, что из штатных винтов жёсткости вкручен только нижний, т.е. ботинки в самом мягком варианте. Но при этом прикручен спойлер, увеличивающий жёсткость.
Отправлено 30 September 2024 - 10:38
Интересно, что из штатных винтов жёсткости вкручен только нижний, т.е. ботинки в самом мягком варианте. Но при этом прикручен спойлер, увеличивающий жёсткость.
Вообще-то это демоснимки, показвающие не готовое изделие , а все компоненты в разных ракурсах. Сверлить еще две ненужных дыры в шелле для фото - не имеет смысла. Этот шелл еще кому-нибудь пргодится.
Отправлено 30 September 2024 - 10:56
Вообще-то это демоснимки, показвающие не готовое изделие , а все компоненты в разных ракурсах. Сверлить еще две ненужных дыры в шелле для фото - не имеет смысла. Этот шелл еще кому-нибудь пргодится.
Видимо, да. Raptor R2 с жёсткостью 140-160 могучая штука.
Отправлено 30 September 2024 - 15:10
на первом фото прикрученный спойлер и два не вкрученных болтаВообще-то это демоснимки, показвающие не готовое изделие , а все компоненты в разных ракурсах. Сверлить еще две ненужных дыры в шелле для фото - не имеет смысла. Этот шелл еще кому-нибудь пргодится.
Отправлено 30 September 2024 - 16:14
это не страшно)))Спасибо.
Только ради этого придется в vk аккаунт заводить....
Отправлено 30 September 2024 - 20:19
это не страшно)))
Буду использовать аккаунт жены.
А сам останусь челом, не зарегистрированным ни в одной соцсети
Отправлено 30 September 2024 - 21:17
Буду использовать аккаунт жены.
А сам останусь челом, не зарегистрированным ни в одной соцсети
Невинность хочешь сохранить?)))))
Отправлено 30 September 2024 - 21:24
Невинность хочешь сохранить?)))))
По Феликсу Кривину:
"А бутылка-то была не винная"
Отправлено 01 October 2024 - 17:14
По-моему тут кто-то кому-то впаривант очередную вундервафлю, не более того.
По моему, все эти проточки, болты, бустеры, развалы, проставки и прочие примочки, нашему уровню не хрена не добавляют. Главное, что бы не терло и не болталось, но и конечно при условии, что цех, просто цех! Остальное от лукавого, т.е. отсос, ладно бы б еще через вудервафлю, а то прямо из кармана(((
Не знаю как бутфитеры, а Волчара бы со мной точно согласился! Гы гы
Отправлено 02 October 2024 - 13:01
ФИС отменяет вилдкард на сезон, так как народ против, но оставляет его на гонку, т.е. Марсику надо будет каждый раз его запрашивать
Ну как такому не выдать?

Отправлено 08 October 2024 - 15:26
уже совсем скоро
Отправлено 08 October 2024 - 16:11
Отправлено 08 October 2024 - 16:26
Выступая на австрийском телевидении, управляющий директор Van Deer Тони Гигер довольно осторожно высказался по поводу возможного участия Хиршера в соревнованиях в Зёльдене.
https://superski.ru/...hp?news_id=6457
Отправлено 08 October 2024 - 17:03
Выступая на австрийском телевидении, управляющий директор Van Deer Тони Гигер довольно осторожно высказался по поводу возможного участия Хиршера в соревнованиях в Зёльдене.
Леви первый старт? В ебенях финки с 500 чел зрителей? Чета сомнения. Зельден - это ЗЕЛЬДЕН! Тыщи болельщиков, теле, пресса! Даже если 1ю просто пройдет в свою силу, уже фурор! А Леви? Так, местечковый старт для него.
Отправлено 08 October 2024 - 18:24
Леви первый старт? В ебенях финки с 500 чел зрителей? Чета сомнения. Зельден - это ЗЕЛЬДЕН! Тыщи болельщиков, теле, пресса! Даже если 1ю просто пройдет в свою силу, уже фурор! А Леви? Так, местечковый старт для него.
СМИ компенсируют недостаток зрителей.
Отправлено 08 October 2024 - 19:36
Во времена ковида вообще соревнования без зрителей проходили.
И от этого они не переставали быть стартами Кубка Мира.
И вообще, сколько-по твоему должно быть зрителей, чтобы соревнования перестали быть "местечковыми"?
И, может, "местечковость" определяется составом участников, а не количеством зрителей?
На мой взгляд, количество зрителей добавляет антураж, может как-то на атмосферу повлиять. Но суть соревнования - в трассе и в том, кто гоняется, а вовсе не в фан-зонах.
Отправлено 08 October 2024 - 21:28
Во времена ковида вообще соревнования без зрителей проходили.
И от этого они не переставали быть стартами Кубка Мира.
И вообще, сколько-по твоему должно быть зрителей, чтобы соревнования перестали быть "местечковыми"?
И, может, "местечковость" определяется составом участников, а не количеством зрителей?
На мой взгляд, количество зрителей добавляет антураж, может как-то на атмосферу повлиять. Но суть соревнования - в трассе и в том, кто гоняется, а вовсе не в фан-зонах.
Не понял ты меня.... Возвращение Марселя, это прежде всего пиар акция. И где громыхнуть - это важно!
Отправлено 08 October 2024 - 21:37
Не понял ты меня.... Возвращение Марселя, это прежде всего пиар акция. И где громыхнуть - это важно!
Ну, миль пардон...
Но и ты не то, чтобы очень ясно изложил...
Отправлено 08 October 2024 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных