X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где покупать эквип? (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2415

#2061 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1651 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 23:12

Ещё раз для тех, кто проспал:

https://t.me/EUsunnyvalley

Сам пользовался. Остался доволен.
  • 1

#2062 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 05:29

Уважаемые, осторожнее со skicenter.it . Жду отправку вторую неделю. На письма не отвечают, в инсте читают, но не отвечают, в фб не отвечают. На сайте позиция была в наличии, но вероятно ее нет, и возможно они ждут ее прихода )) Но сколько они будет ждать вопрос открытый. О том что ой у нас нет, уведомлений не было. В инсте и гугле есть не очень хорошие отзывы. Списался, один сделал чаржбек через свой банк, второй ждал отгрузки месяц, кто-то судя по коментам не дождался вообще. Так что, если хотите по быстрому, можно подвиснуть как минимум... Так что как-то так)

Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 February 2023 - 05:43

• 0

#2063 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11532 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 06:06

Ты чего такой мнительный, это ж макаронники. Мне с ТрейдИнна больше месяца отправляли, т.к. одной позиции не было, в её каждый раз обещали завтра привезти. В итоге отказался, ... И её привезли, но отправили без неё.
Короче , две недели - это вообще ни о чём.
  • 0

#2064 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 06:30

Ты чего такой мнительный, это ж макаронники. Мне с ТрейдИнна больше месяца отправляли, т.к. одной позиции не было, в её каждый раз обещали завтра привезти. В итоге отказался, ... И её привезли, но отправили без неё.
Короче , две недели - это вообще ни о чём.

Да тут на форуме больше везло, чуть не день в день с оплатой улетали посылки )) И я как бы тоже с таким настроем, и вот такая шляпа... Сколько у немцев брал 3s, skitreff могли долго отправлять письмо с треком, но посылки не держали ни разу. И самое неприятное проблема с общением с клиентами, ты скажи что ну вот так, а они просто потерялись ))

Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 February 2023 - 06:31

• 0

#2065 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11532 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 06:41

Это макаронники, с ними сложно. На УльтраФане есть позиции "под заказ". Так они могут к ним ехать неопределённое время. Боты заказывал, так они к ним ехали недели три, зато до меня за 5 дней долетели.
  • 0

#2066 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11532 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 06:53

Кстати, Митрич, ты там какую доставку выбирал?
А то я недавно шарился, они предлагают для лыж и ботинок какую-то бесплатную доставку и платную почти в 100Е. С бкчплатной доставкой ценник выглядит очень аппетитно, но чё-то как-то ссыкотно заказывать.
  • 0

#2067 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 06:55

Кстати, Митрич, ты там какую доставку выбирал?
А то я недавно шарился, они предлагают для лыж и ботинок какую-то бесплатную доставку и платную почти в 100Е. С бкчплатной доставкой ценник выглядит очень аппетитно, но чё-то как-то ссыкотно заказывать.

DHL в Казахстан )

• 0

#2068 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 07:51

DHL в Казахстан )

В Россию не шлют?

• 0

#2069 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11532 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 08:23

Хз, но Россия в списке есть, даже с бесплатной доставкой.
  • 0

#2070 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 09:27

Хз, но Россия в списке есть, даже с бесплатной доставкой.

Лучше не пробуй )))

• 0

#2071 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11532 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 09:31

Что именно не пробовать: вообще доставку в РФ или бесплатную доставку?
  • 1

#2072 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 09:49

Я так понимаю, есть риск потерять посылку на таможне, за превышение 300 еврового лимита?

• 0

#2073 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1651 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:03

Я так понимаю, есть риск потерять посылку на таможне, за превышение 300 еврового лимита?

Да. Или на транзитном складе. Мне так СДЭК посылку с аудио-видео продукцией забанил.

• 0

#2074 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 11:16

Напиши им, может ответят...

• 0

#2075 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 12:21

Да. Или на транзитном складе. Мне так СДЭК посылку с аудио-видео продукцией забанил.

Вроде, у СДЭКа есть список некоторых вещей/товаров, запрещённых ими к пересылке...

Сейчас общался напрямую с сотрудником СДЭКа, насчёт международных пересылок. Он сказал - больно геморойно.

Посоветовал использовать DHL - мол, они из Европы в Россию возят. Но дороже.

Внутренние перевозки по России DHL прекратил, а международные продолжает возить.

ЗЫ. Насчёт задержек. В Германии на прошлой неделе бастовали почтовые служащие.

Может и у итальянцев что-то такое ?!...

Сообщение отредактировал nk1961: 17 February 2023 - 12:23

• 0

#2076 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 13:44

Вроде, у СДЭКа есть список некоторых вещей/товаров, запрещённых ими к пересылке...

Сейчас общался напрямую с сотрудником СДЭКа, насчёт международных пересылок. Он сказал - больно геморойно.
Посоветовал использовать DHL - мол, они из Европы в Россию возят. Но дороже.
Внутренние перевозки по России DHL прекратил, а международные продолжает возить.

ЗЫ. Насчёт задержек. В Германии на прошлой неделе бастовали почтовые служащие.
Может и у итальянцев что-то такое ?!...

Один немецкий магаз мне написал, что если осилишь оплату, то они dhl везут до Берлина, там передают почте России (есть у неё там гнездо), а она уже везёт дальше.
Правда это не лыжи были.
  • 0

#2077 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 17:04

Один немецкий магаз мне написал, что если осилишь оплату, то они dhl везут до Берлина, там передают почте России (есть у неё там гнездо), а она уже везёт дальше.
Правда это не лыжи были.

а ты не знаешь какой службой можно велик переслать сначала по германии и потом в россию? и что там за сложности с коробками большими

• 0

#2078 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 17:21

а ты не знаешь какой службой можно велик переслать сначала по германии и потом в россию? и что там за сложности с коробками большими

А хз. По Германии думаю сложностей никаких. А вот в Россию их таможня спионерит твой велик без компенсации (ибо 300 евро предел). Ты же не ашан байк собираешься за 200 евро купить, верно? И почта России не возьмет крупногабарит. до 150 вроде, по сумме трёх измерений. Через Казахстан или Армению надо пути искать.

Подозреваю или каньон, или вел с Б24 (эти придурки стали же собранными возить laugh.png )

• 0

#2079 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:33

А хз. По Германии думаю сложностей никаких. А вот в Россию их таможня спионерит твой велик без компенсации (ибо 300 евро предел). Ты же не ашан байк собираешься за 200 евро купить, верно? И почта России не возьмет крупногабарит. до 150 вроде, по сумме трёх измерений. Через Казахстан или Армению надо пути искать.

Подозреваю или каньон, или вел с Б24 (эти придурки стали же собранными возить laugh.png )

ну я б\у посматривал для своих кекэкстремальных задач. а если в казахстан и потом в рф? тоже по габаритам не пройдет?

• 0

#2080 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:48

по германии я обнаружил что проблема с коробками, они какие-то очень дорогие если отдельно покупать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных