Рома Оводов на голову сильней прочих
А на эфесе его обыграл собственный ученик, который младше на 10 лет.
Отправлено 16 August 2019 - 18:09
Рома Оводов на голову сильней прочих
Отправлено 16 August 2019 - 19:00
Да там на одного человека из Красноярска тренер оппонента (молодой кавказец) чуть не напрыгнул прямо на ковре при протесте (челенж) и после, всех там обложил чуть ли не в духе я твой дом труба шатал. Другие тренеры в другом поединке судьям смартфоны тычут в такой же ситуации, спор минут на 10, там выходит другой кавказец просто на ковер (от организаторов) и прямо под камеры с акцентом этим говорит "э, слышь тут везде камеры, в интернет транслируют, весь мир смотрит, че ты телефон показываешь".а чего там?
я лет десять не слежу совсем
Отправлено 16 August 2019 - 19:06
Ясно, спасибо.Стоит конечно, как и любым другим нравящимся спортом, главное без фанатизма =))).
Если говорить о преимуществах - по мне БИ (в принципе, любые) дают самый оптимальный комплекс координации, физухи, адреналина и морально-волевых. Но это, в любом случае, дело вкуса.
Сам начал боксом заниматься в 35 (технически борьбой совсем не интересно было уже после института, а вот похожих ощущений организм требовал ))) - ни разу не пожалел.
Отправлено 16 August 2019 - 19:19
Мы как то в Махачкале на России бились по саньдеДа там на одного человека из Красноярска тренер оппонента (молодой кавказец) чуть не напрыгнул прямо на ковре при протесте (челенж) и после, всех там обложил чуть ли не в духе я твой дом труба шатал. Другие тренеры в другом поединке судьям смартфоны тычут в такой же ситуации, спор минут на 10, там выходит другой кавказец просто на ковер (от организаторов) и прямо под камеры с акцентом этим говорит "э, слышь тут везде камеры, в интернет транслируют, весь мир смотрит, че ты телефон показываешь".
Угарно, страсти кипят.
Ну и драки я так понял случаются там регулярно.
Отправлено 16 August 2019 - 19:22
Мы как то в Махачкале на России бились по саньде
Вот там такое что писец было каждый бой
В прошлом году работал в бойцовском клубе в фитнесе, инструктора 90% Кавказ. Ребята неплохие, но эмоции впереди разума. Что то объяснить нереально.
Сообщение отредактировал Temych: 16 August 2019 - 19:22
Отправлено 16 August 2019 - 19:31
За пестиком не бегали ☺️В прошлом году работал в бойцовском клубе в фитнесе, инструктора 90% Кавказ. Ребята неплохие, но эмоции впереди разума. Что то объяснить нереально.
Отправлено 17 August 2019 - 20:39
Отправлено 17 August 2019 - 20:46
Сообщение отредактировал rzuev: 17 August 2019 - 20:52
Отправлено 17 August 2019 - 20:50
Отправлено 17 August 2019 - 20:54
Согласна с AL369. Тема о внутренних силах сознания и пр. часто не соответствует нашим понятиям, нас так не учили, это нереально и тд. тп. Но это не значит, что этого нет. Наше рациональное мышление основано только на наших знаниях. Но, разве мы все знаем? Почему, только полагаясь на актуальную базу данных, мы исключаем многие "невозможные"вещи"? Тема, конечно, на последующие 500 и более страниц, но факт останется фактом - нам еще познавать и познавать. И лучше при этом держать ум открытым, чем заковывать себя в рамки "возможного", "реального" и "рационального". Имхо.
П.с. ну это я так, пофлудила ))).
Отправлено 17 August 2019 - 20:58
Отправлено 17 August 2019 - 20:58
Хорошо накатил Но особо не злоупотребляй
ПС Это я предыдущему оратору
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 August 2019 - 21:00
Отправлено 17 August 2019 - 21:25
Да хрен ли Мясников, самому Путину на полном серьёзе иконы плачущие показывают. Чудо одним словом, хрен ли тут скажешь.Rzuev, человек, способный осмыслить только то чему его учили в школе, позже в институте , привыкший верить только тому, что укладывается в рамки его знаний, не в состояние принять то, что лежит в основе восточной медицины, осознать , что в высшем своем проявление боевое именно ИСКУССТВО.Не понимая сути мы часто иронизируем над мастерами приготовления чая, изготовления катаны...Только человек ничего не смыслящий в данной теме и главное не желающий прислушаться к тем, кто неплохо в ней разбирается , посмеиваясь , сравнивает бухгалтерию с БИ.В большинстве своем мы даже о том каким образом функционирует наш собственный организм знаем лишь поверхностно, но с легкостью судим о том, в чем не разбираемся. Пример из жизни, не БИЯ часто смотрю передачи по тв , в которых главным специалистом выступает врач А МясниковВ одной из них он рассказал следующее - у его жены был облитерирующий индертериит, который кое как тормозили всеми известными медицине способами. Мясникову по работе нужно было ехать в те края , где обитают тибетские монахи. Жена, не смотря на риск для нее такой поездки, упросила Александра взять ее с собой.В то время как он был занят своей работой, она решила пройтись и ее увидел один из монахов. Позже она рассказала мужу - монах видимо увидел мои больные ноги , он сказал мне, чтобы я загадала свое самое сокровенное желание и положила монетку рядом со статуей будды. Я так и сделала, пожелав излечиться.Рассказывая это, доктор Мясников показал снимки ноги своей жены до поездки в Тибет и снимок, сделанный им на следующий день, после того , как он загадала желание. На снимке совершенно чистая без язв нога.Мясников - врач в четвертом поколение, с колоссальным об,емом знаний и опыта в области медицины в заключение сказал - я не знаю как это об,яснить , я лишь вижу результат.Вот такая бухгалтерия.Мы слишком мало знаем об истинном воинском искусстве , так как практически не имеем возможности тренироваться, жить, наблюдать такого уровня мастеров. Судим по соревнованиям, кинам и т.д., потому и сами упражняемся примитивно, хотя и с упоением, и с уверенностью, что мы сильно во всем разбираемся.
Отправлено 17 August 2019 - 21:31
Если заниматься каким нибудь спортом в детстве, серьёзно года 4ре.
Будет офигенный гандикап взрослому.
При начальых вводных взрослый никогда не достигнет результата чела который с ним паралельно занимается. И занимался в детстве.
Сообщение отредактировал Gosha: 17 August 2019 - 21:33
Отправлено 17 August 2019 - 21:34
Отправлено 17 August 2019 - 21:35
Отправлено 17 August 2019 - 22:02
Гоша, ты всё по поводу танцев расстраиваешься что не плясал в детстве?
Я в детстве занимался настольным теннисом и греблей на байдарке.
Танцами я занялся в 35 лет.
А ты смотри на рядом занимающихся.
Отправлено 17 August 2019 - 22:10
Отправлено 17 August 2019 - 22:24
А я боксировал
а лучше бы танцевал
хоть и коряга)
сегодня вживую стритденс батлы смотрел)))) после футбола (не люблю футбол, хоккей люблю и играть)
Отправлено 17 August 2019 - 22:26
У нас в дикОе время друг был, не слабый танцор, он всегда с девками уходил с дискача, а мы его провожали ) без деук)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных