Выбираем инвентарь
Отправлено 28 December 2011 - 09:49
Отправлено 28 December 2011 - 11:13
Пожалуй, пока не потяну и те и те, так что либо конек, либо классика.И те и те
И к классике нужно все то же самое. С палками я уже немного поторопился, взял для классики vasaloppet 920 10-11, 155см, если всеж возьму конек то попробую их обменять на подлинее. Кстати, как эти палки будут для конька? А гуру знакомого, к сожалению нет...Только вот к коньковым лыжам еще боты,крепы,палки.Как минимум понадобятся.
Отправлено 28 December 2011 - 11:55
Не для конька подлиннее палки надо.Ну тогда интернет вам в помощь.Пробуйте.Снимайте себя на видео.Присылайте сюда.Поможем, подскажем.Пожалуй, пока не потяну и те и те, так что либо конек, либо классика.
И к классике нужно все то же самое. С палками я уже немного поторопился, взял для классики vasaloppet 920 10-11, 155см, если всеж возьму конек то попробую их обменять на подлинее. Кстати, как эти палки будут для конька? А гуру знакомого, к сожалению нет...
Отправлено 28 December 2011 - 12:36
Кататься есть где, толь техники никакой, на сколько это критично при моей подготовке? Стоит ли (и на сколько реально?) переквалифицироваться на конек, и через какой пробег от катания начну получать только удовольствие? От классики я его и сейчас получаю, но коньком хочется попробовать, скорости там, и тп.
В общем, почти решился, но сомнения грызут, помогите определиться
Не критично. Все начинают, никто с рождения конем не бегает аки Фуркад (к примеру)

Насчет стоит или нет сложно сказать. Хотите? Пробуйте. Я думаю, все равно рано или поздно все увлекающиеся лыжами приходят к тому, что имеют инвентарь на классику отдельно, на коня отдельно (у кого-то две пары, у кого-то ПО две и тд). Удовольствие? Нуууу... тут у каждого по своему: кто-то уже через 100км радуется тому, как круто он бежит, а кто-то и через пару тыщ собой все еще недоволен

Успехов

Отправлено 28 December 2011 - 15:31
Насторожило меня данное сообщение.. полез в шкаф за ботинками.. Но к своему удивлению и облегчению не нашел на ботинках пластмассовых колец.. Судя по более раннему посту, losqut говорил о модели ESK.. У меня шнуровка на прошитых петлях из тесьмы по пол-сантиметра шириной примерно... Или я что-то упустил!?Сломался у меня уже ботинок Альпина, две недели не протянул. Треснуло кольцо которое последнее на шнуровке пластмассовое. Перед катанием зашнурил как обычно, после обнаружил что шнурок вышел за кольцо, при детальном осмотре увидел треснутое кольцо, через которое шнурок и вылетел. Удивлен таким г... качеством топовых ботинок. Отвез в Триал жду экспертизы, остался без ботинок на новых лыжах
Отправлено 28 December 2011 - 19:35
Да это ESK топовая модель Альпины, сегодня признали брак и перечислили деньги обратно на картку, жду возврата. Новые ботинки купил ФишерНасторожило меня данное сообщение.. полез в шкаф за ботинками.. Но к своему удивлению и облегчению не нашел на ботинках пластмассовых колец.. Судя по более раннему посту, losqut говорил о модели ESK.. У меня шнуровка на прошитых петлях из тесьмы по пол-сантиметра шириной примерно... Или я что-то упустил!?

Отправлено 28 December 2011 - 19:47
Да это ESK топовая модель Альпины, сегодня признали брак и перечислили деньги обратно на картку, жду возврата. Новые ботинки купил Фишер
. Они мне были не по ноге раньше из-за того что я мерял 43, сейчас купил 42, самое то по ноге.
Так я еще хотел бы узнать про эти пластмассовые кольца.. Какого года ботинки!? На моих просто таких колец нет.. мне собственно интересно почему.. Я свои брал на заводе в Словении
Отправлено 29 December 2011 - 08:56
10-11Так я еще хотел бы узнать про эти пластмассовые кольца.. Какого года ботинки!? На моих просто таких колец нет.. мне собственно интересно почему.. Я свои брал на заводе в Словении
Отправлено 29 December 2011 - 11:18
У фишера валенок стерается быстро, сечас жена Madshus Nano SKC взяла, ненарадуетсяДа это ESK топовая модель Альпины, сегодня признали брак и перечислили деньги обратно на картку, жду возврата. Новые ботинки купил Фишер
. Они мне были не по ноге раньше из-за того что я мерял 43, сейчас купил 42, самое то по ноге.
Отправлено 29 December 2011 - 11:23
У мадшуса подошва отлетает, радоваться недолгоУ фишера валенок стерается быстро, сечас жена Madshus Nano SKC взяла, ненарадуется

Отправлено 29 December 2011 - 11:44
обычно она у россигнола отлетаетУ мадшуса подошва отлетает, радоваться недолго
Отправлено 30 December 2011 - 08:45
Это у китайского отлетаетобычно она у россигнола отлетает

Отправлено 30 December 2011 - 17:39
Отправлено 30 December 2011 - 18:47
обменялись любезностями - отлетает, ломается, стирается... выход-валенки!))))
а заместо креплений резинки и ремешки

Отправлено 31 December 2011 - 07:28
Воронеж пока без снега и Фишера, на которых мушка не сидела, пылятся в кладовке.
Сообщение отредактировал skgen: 31 December 2011 - 07:30
Отправлено 31 December 2011 - 08:15
Купите себе сало и будет вам счастье!обменялись любезностями - отлетает, ломается, стирается... выход-валенки!))))
Мне достались в свое время адидасы (копия саламонов)- такие черненькие, от какого-то сборника. Убитые напрочь. Так я их зачинил и проката 4 сезона- и на лыжах и на роликах. Они все еще в боевом состоянии, только я их на лето оставил- дырок много, туда зимой снег стал забиваться

п.с. дыры кстати исключительно от падений с лыжероллеров
Отправлено 31 December 2011 - 17:51
http://www.trial-spo...533/534147.html и
http://www.trial-spo...533/486035.html
, так вот, хотелось бы услышать отзывы владельцев данных бот или тех у кого был опыт погонять в них, ну или хотябы по вендорам
Отправлено 31 December 2011 - 18:16
Отличные ботинки, выбирай по цвету

Отправлено 31 December 2011 - 19:04

Отправлено 01 January 2012 - 14:22
С наступающим всех! Вот собрался второго числа прикупить себе классические боты, в магазе есть
http://www.trial-spo...533/534147.html и
http://www.trial-spo...533/486035.html
, так вот, хотелось бы услышать отзывы владельцев данных бот или тех у кого был опыт погонять в них, ну или хотябы по вендорам
хочу такие россики... или фишки черные...
красный любят либо идиоты, либо пожарники

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных