У меня вот с равновесием жопа, с весны до сегодняшнего дня тренирую вестибулярный аппарат. Ролики, велосипед. Сегодня солнышко вышло, так я на велосипед и айда по району. Очень хочу хотя бы в этом году добиться длинного проката.
Про отжимания тоже не забываю, а вот бег .... давно не бегала, большой перерыв получился, недавно возобновила тренировки и опа, тяжело было, зато на велосипеде чсс средний снизился, 20 км уже как-то несерьёзным катанием кажется.
Конечно тяжело даётся спорт, просто гигантская пропасть между, скажем мной и моими подружками, которые с детства и на велосипеде, и на коньках катались.
О, а тут ещё выяснилось, что я на велосипеде ездить не умею, всё лето училась, точнее переучивалась. Вела себя как дикая разъярённая кошка, защищающая своё потомство при попытке хоть на 1 мм поднять седло
Это лето перевернуло мировоззрение в моём сознании, оказывается женский велосипед с низкой рамой, это зло И если сидеть на велосипеде, не обязательно ногами доставать до земли!!!
Вот здесь был полный ахтунг! Мозг до сих пор не может к этом привыкнуть
Зато равновесие тренируется уммммм
А на роликах заставляла себя катать на внешних рёбрах. Не уверена, что получилось, но скорость 20 км/ч откуда-то взялась. На спусках, если чё
Прикол, я тренируюсь, тренируюсь, а с подружкой раз в месяц выйдем покататься, она с пивом и сигаретой на одной ноге метров 30 проедет, а я так не могу.