X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2061 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2015 - 15:22

Прикольная фотка по сцылке. Мне одному показалось, что девушка лыжи в гостинице забыла? icon_smile.gif

многие ток ради фотки и едут)так что всё норм)

• 0

#2062 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:23

Прикольная фотка по сцылке. Мне одному показалось, что девушка лыжи в гостинице забыла? icon_smile.gif

Что тут удивительного Сань, девушка таскает палки для своего чуви-бордера.

• 0

#2063 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:30

Лучше бы она зубы кривые выправила. Это сейчас не очень дорого, зато сразу меняет облик человека в лучшую сторону. 

• 0

#2064 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:48

Есть тур в красную поляну с 7 января в приют панды. стоимость 7500tongue.png

• 0

#2065 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 22:30

Вот тут и стновится совершенно ясно, что не хватает единого скипасса. И разговор о его не нужности становится бессмысленным. Купил онлайн и не паришься с выбором места - где погода и народу меньше, там и катаешься.
Ждем...

вы хоть понимаете что единый скипасс будет стоить по цене самого дорогого курорта ( Розы хутор)

и даже немного дороже

нахрена оно надо !!??

кто будет за эти деньги кататься на Газпроме и Карусели ?

очередей за скипассами нет

приходи и покупай в день катания

Сообщение отредактировал deniskakaka: 15 December 2015 - 22:31

• 0

#2066 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 01:19

не переживайте единый ски-пасс сделают в следующем сезоне, тормозит Альпика.

• 1

#2067 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 08:12

вы хоть понимаете что единый скипасс будет стоить по цене самого дорогого курорта ( Розы хутор)
и даже немного дороже
нахрена оно надо !!??
кто будет за эти деньги кататься на Газпроме и Карусели ?
очередей за скипассами нет
приходи и покупай в день катания

Да, понимаю.
Но во первых, единый скипас это всегда дополнение к существующим локальным, поэтому хуже точно не будет.
Во вторых, если рассматривать конкретную ситуацию на НГ, когда продажи скипасов будут ограничены, когда люди хотят заранее со скидками купить скипасы, но при этом не понятно в какие дни где будут катать, то это отличное решение, как везде в Европе. А мы же европейцы с вами? ;)

Рассуждения по поводу невозможности наладки из-за того что надо менять все оборудование и ПО, не правильны. Я не могу сказать наверняка, какие типы карт все три курорта используют, но думаю, что стандартные пластиковые с чипом. Тогда оборудование менять не надо, ПО то же, нужна общая база, в которую собираются данные, и по которой делить в дальнейшем денежные потоки. Это же отложенные процессы, а не ревльного времени. Ничего нового тут изобретать не надо, такие консолидации данных делают почти все крупные компании с филиалами или группами компаний.

При этом, важно как раз, что бы собственник был не один, а у каждого ГЛ свой, тогда сохранится конкуренция и будет развитие. И главное, это выгодно всем в нормальных условиях - пример той же Европы показателен.

Ну и если смотреть в перспективу, то видно, что поток народа в силу разных причин в КП будет только увеличиваться. И что бы его нормально переработать, то единый скипас нужен - как один из элементов комфорта и развития и увеличения прибыли.

Второй - скибас :) (если что, я знаю про городские автобусы). А есть еще и 3,4 и много другох элементов.
  • 0

#2068 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2015 - 10:24

Да, понимаю.
Но во первых, единый скипас это всегда дополнение к существующим локальным, поэтому хуже точно не будет.
Во вторых, если рассматривать конкретную ситуацию на НГ, когда продажи скипасов будут ограничены, когда люди хотят заранее со скидками купить скипасы, но при этом не понятно в какие дни где будут катать, то это отличное решение, как везде в Европе. А мы же европейцы с вами? icon_wink.gif

Рассуждения по поводу невозможности наладки из-за того что надо менять все оборудование и ПО, не правильны. Я не могу сказать наверняка, какие типы карт все три курорта используют, но думаю, что стандартные пластиковые с чипом. Тогда оборудование менять не надо, ПО то же, нужна общая база, в которую собираются данные, и по которой делить в дальнейшем денежные потоки. Это же отложенные процессы, а не ревльного времени. Ничего нового тут изобретать не надо, такие консолидации данных делают почти все крупные компании с филиалами или группами компаний.

При этом, важно как раз, что бы собственник был не один, а у каждого ГЛ свой, тогда сохранится конкуренция и будет развитие. И главное, это выгодно всем в нормальных условиях - пример той же Европы показателен.

Ну и если смотреть в перспективу, то видно, что поток народа в силу разных причин в КП будет только увеличиваться. И что бы его нормально переработать, то единый скипас нужен - как один из элементов комфорта и развития и увеличения прибыли.

Второй - скибас icon_smile.gif (если что, я знаю про городские автобусы). А есть еще и 3,4 и много другох элементов.

хорошая мысль по поводу введения единого и сохранения местечкового) а вот по поводу европейцев вопрос?) чего это Вы пол страны в Европу запихнули? Может мы не согласные?)))

• 0

#2069 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:43

Интересуюсь темой, собираюсь на Поляну, давненько там не был. Интересно посмотреть, как теперь там.
  • 0

#2070 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 11:16

Интересуюсь темой, собираюсь на Поляну, давненько там не был. Интересно посмотреть, как теперь там.

Главная сложность - туда добраться...А внутри то там все путем-))

• 0

#2071 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 11:33

Главная сложность - туда добраться...А внутри то там все путем-))

Билеты куплены, квартира оплачена, настрой позитивный.
Кстати, кафе в восточном стиле ( название не помню), наверху Виноградной улицы, практически на выезде из города, справа - ещё работает ? Очень мне нравилось там покушать, но, это давно было.
  • 0

#2072 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 11:39

Коллеги, не всосал: Высота 1170 это аппартаменты с кухней или чо? https://shop.rosaski...dTypes[0]=18168

• 0

#2073 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2015 - 12:08

Коллеги, не всосал: Высота 1170 это аппартаменты с кухней или чо? https://shop.rosaski...dTypes[0]=18168

в номере нет.. у них с названием замут.. скоро переименуют.. в Ski–in/Ski–out,

• 0

#2074 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:19

тоже думаю, что без кухни. "стандартный 2х местный номер" и ни слова о кухне...

ну Ski Inn уже есть, значит будет Ski Out biggrin.png

Сообщение отредактировал Morales: 16 December 2015 - 13:20

• 0

#2075 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:35

Коллеги! А вот если жить в Сочи, но возвращаться не после катания, а попозже на пару часов, то где можно  лыжи боты недорого оставить на Роза Долина или Горки Город ну или Газпром ???

• 0

#2076 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2015 - 13:49

Коллеги! А вот если жить в Сочи, но возвращаться не после катания, а попозже на пару часов, то где можно  лыжи боты недорого оставить на Роза Долина или Горки Город ну или Газпром ???

горки 200р сутки..газмяс и роза надо звонить (газмяс очереди большие получить и сдать)

• 0

#2077 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:53

И на РХ и в ГГ есть камеры хранения. На РХ с большими камерами, куда влезают лыжи была полная жо.., ну в общем, в большом дефиците они были. В ГГ пустые всегда были. Сколько сейчас стоят не помню, но не дорого, иначе мы бы не пользовались, думаю....В один ящик спокойно влезает оборудование для двоих, лыжи, ботинки...И там и там камеры хранения с сушилкой...
  • 0

#2078 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2015 - 13:55

горки 200р сутки..газмяс и роза надо звонить (газмяс очереди большие получить и сдать)

http://polyanaski.ru...ya_ 2015-16.pdf

• 0

#2079 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:57

Такие же номера как и Роза СкиИн. Двушки и семейные.Никаких кухонь.

• 0

#2080 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 14:01

Есть тур в красную поляну с 7 января в приют панды. стоимость 7500tongue.png

В день или в час?) С рыла?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных