Переживают...а вдруг уровень тренера не будет соответствовать их запросам)Не, ребяты, у вас какая то путаница в головах. Максим, как я понимаю, готов вам предоставить комплекс услуг: проживание, питание, трансфер из аеропорта, довоз до горы, вешки-фигешки. Тренера подберет. И все очень бюджетно. А уж собрать сборную чайников-ветеранов и заключить договор с Максимом - это ваше дело

Отправлено 01 December 2015 - 16:20
Отправлено 01 December 2015 - 16:29
Переживают...а вдруг уровень тренера не будет соответствовать их запросам)
Миш, ну согласись, что и тренера разными бывают, как и физики....
...бывают теоретики, а бывают и практики...
Отправлено 01 December 2015 - 16:31
Не, ребяты, у вас какая то путаница в головах.
...
А уж собрать сборную чайников-ветеранов и заключить договор с Максимом - это ваше дело
Правильно!
Нужен Вождь!
В том году Дима брал эту функцию на себя - публиковал сообщения в разных ветках, зазывал, собирал, теребил, советовал. А в этом году у Димы или запарка другими заботами, или мотивация кончилась, вот и наблюдается разброд.
Т.е. до тех пор пока Вождь не будет найден так и будет все это продолжаться.
Интересно... Дима вождем был по идейным соображениям или...?
Просто вот например я насквозь меркантильная личность и чисто по идейным соображениям работать Вождем не умею
Отправлено 01 December 2015 - 16:49
Переживают...а вдруг уровень тренера не будет соответствовать их запросам)
Ну типа, нет нелеишных корочек и правельному плуху учить не могет
Отправлено 01 December 2015 - 17:10
Это точно) Вот только у одних и тех же тренеров... ученики больно разные. Возьми туже Шифрин. Или Хиршер. Вроде вот...готовая методика и техника. Клепай себе им подобных...а нет...нифига...у других учеников не выходит каменный цветок) Мое мнение ты знаешь. Сначала нужно подтянуть ГЛ технику и физику вообще. Научится управлять своим телом. А этим никто из новичков заниматься как раз не хочет. А пока руки будут "жить" отдельно от ног, а ноги отдельно от рук, и т.д. никакие сборы и супер тренеры не помогут. Нет в спорте волшебства. А есть каждодневный труд. У меня тренировки каждый день. ОфП, СФП, Снежок. Скоро перейду на снег.Миш, ну согласись, что и тренера разными бывают, как и физики....
...бывают теоретики, а бывают и практики...
И как резюме - ученики бывают сильно разные. Одни... хотят сразу и все, а другие...реально работают над этим.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 December 2015 - 17:14
Отправлено 01 December 2015 - 17:21
Это точно) Вот только у одних и тех же тренеров... ученики больно разные. Возьми туже Шифрин. Или Хиршер. Вроде вот...готовая методика и техника. Клепай себе им подобных...а нет...нифига...у других учеников не выходит каменный цветок) Мое мнение ты знаешь. Сначала нужно подтянуть ГЛ технику и физику вообще. Научится управлять своим телом. А этим никто из новичков заниматься как раз не хочет. А пока руки будут "жить" отдельно от ног, а ноги отдельно от рук, и т.д. никакие сборы и супер тренеры не помогут. Нет в спорте волшебства. А есть каждодневный труд. У меня тренировки каждый день. ОфП, СФП, Снежок. Скоро перейду на снег.
И как резюме - ученики бывают сильно разные. Одни... хотят сразу и все, а другие...реально работают над этим.
Ну а я когда-нить с тобой спорил? ... Всё верно говоришь...и про руки в частности
...за себя скажу (и я говорил тебе лично это) - это была возможность побывать в горах на сборах....целенаправленно. А здесь, ты сам знаешь, как редко у меня получается выбраться. Про офп не говорю - занимаюсь
И, кстати, работа на технику там тоже предполагалась
Сообщение отредактировал Sphinks: 01 December 2015 - 17:21
Отправлено 01 December 2015 - 17:53
Тогда чего рассуждать. Лыжи в чехол и к месту назначения! Там не бросят) Тренера всегда можно найти. Но и тебе нужно понять что 3км это не 300метров в Снежке. Ноги конкретно устанут на первом же спуске. Что потом делать будешь? Качай тогда ноги прежде чем ехать. Иначе это будут не тренировки, а мучения.Ну а я когда-нить с тобой спорил?
... Всё верно говоришь...и про руки в частности
...за себя скажу (и я говорил тебе лично это) - это была возможность побывать в горах на сборах....целенаправленно. А здесь, ты сам знаешь, как редко у меня получается выбраться. Про офп не говорю - занимаюсь
И, кстати, работа на технику там тоже предполагалась
Отправлено 01 December 2015 - 18:24
Я рассуждаю о многом, в частности о кворуме. Т.к. цена вопроса была более чем приемлема! А сейчас...для 3-4х человек кто-что делать будет? Потому и вопросы к 7озёрам. Мне, конечно, тренер по-барабану...плохого вряд ли пригласят (каки потом разгребать от привередливыхТогда чего рассуждать. Лыжи в чехол и к месту назначения! Там не бросят) Тренера всегда можно найти. Но и тебе нужно понять что 3км это не 300метров в Снежке. Ноги конкретно устанут на первом же спуске. Что потом делать будешь? Качай тогда ноги прежде чем ехать. Иначе это будут не тренировки, а мучения.

Нюансов, видишь, как много! Потому и пережевания.
А лыжи зачехлить-это пара сек.

Отправлено 01 December 2015 - 18:47
Ситуация
Сообщение отредактировал Shery: 01 December 2015 - 18:52
Отправлено 01 December 2015 - 18:51
Ситуация с каждым часом все критичнее иии критичнее, критичность заключаеца в следущем: 1) Ненаблюдаеца склонного к "пожевать" кворума!
2) Ненабюдаеца ко всему(гонять за три копейки, и учить от детей до экспертов) готоваво тренера, желательно симпатичной участницы КМ.
и 3) Да почему же нет специального менеджера, который обучен нам все это обещать.
НеТ ! Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель, потому что: 1); 2) и самое главное 3) !!!!
Отправлено 01 December 2015 - 18:56
Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель
Я плакаль
Сообщение отредактировал rtrekm: 01 December 2015 - 19:31
Отправлено 01 December 2015 - 20:33
Придётся мне, значит, одному оддуваться за плакающих э'кспертов!Я плакаль

Отправлено 01 December 2015 - 20:53
Придётся мне, значит, одному оддуваться за плакающих э'кспертов!
...и Нордсону тоже...
В пятницу можешь начинать дуть. Но дуй сильно, по спортивному, из фсех отверстиев: нас в банчок много десантируется
Кстати, а Нордсон в курсе, что ты его тоже дуть назначил? Проследи, чтобы не филонил
Отправлено 01 December 2015 - 22:00
Благодарю за доверие, прослежу. Только вы уж на своём примере покажите из каких или в какие отверстия вы там дуете, а то ж мы по отверстиям не спецы!В пятницу можешь начинать дуть. Но дуй сильно, по спортивному, из фсех отверстиев: нас в банчок много десантируется
Кстати, а Нордсон в курсе, что ты его тоже дуть назначил?Проследи, чтобы не филонил

Отправлено 01 December 2015 - 22:06
@ Конкретно по сборам.
Сроки
спортивная группа с 25.12 по 31.12 и с 10.01.16 по 17.01 стоимость вырастет примерно на 10% из за повышения цен на комуналку, продукты, ски пассы.....) кроме того теперь в стоимость будет входить трансфер до горы. стоимость 22000 руб.
еще будет школа для тех кто совсем не умеет кататься в конце ноября. стоимость останется прежней 20 000( на малый склон ски-пассы дешевле)
тема для собирающихся в январе здесь:
состав участников(просьба подтвердить участие):http://7ozer.info/fo...нварь-2016.html
Лаврентьев Алексей
Максимов Вадим
Гудков Сергей
Филимонов Дмитрий
Ширяев Евгений
думаю еще человек 5-7 и достаточно.
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 05 September 2015 - 13:09 @
Ещё, я так понимаю,
Екатерина Калантарова и
denver_83 изъявлял желание.
Итого может набраться только 7 человек.
Где ещё минимум 3-их искать, как говорил Максим?
Может всё таки сделаем перекличку, хорош в прятки играться?

Отправлено 01 December 2015 - 22:22
Ситуация с каждым часом все критичнее иии критичнее, критичность заключаеца в следущем: 1) Ненаблюдаеца склонного к "пожевать" кворума!
2) Ненабюдаеца ко всему(гонять за три копейки, и учить от детей до экспертов) готоваво тренера, желательно симпатичной участницы КМ.
и 3) Да почему же нет специального менеджера, который обучен нам все это обещать.
НеТ ! Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель, потому что: 1); 2) и самое главное 3) !!!!
А в чем лояльность отеля? Вне рамок сбора с кворумом и тренером никто никакой лояльности (спеццен) не обещал
Отправлено 01 December 2015 - 22:48
Голову себе не забивайте сомнениями, просто едьте и все. В прошлом году все остались довольны , в этом тоже все будет пучком. Тренер для нас профессионалов подойдёт любой не парьте себе и Максиму мозг.
Сообщение отредактировал NORDSON: 01 December 2015 - 22:50
Отправлено 01 December 2015 - 22:56
Правильно!
Нужен Вождь!
В том году Дима брал эту функцию на себя - публиковал сообщения в разных ветках, зазывал, собирал, теребил, советовал. А в этом году у Димы или запарка другими заботами, или мотивация кончилась, вот и наблюдается разброд.
Т.е. до тех пор пока Вождь не будет найден так и будет все это продолжаться.
Интересно... Дима вождем был по идейным соображениям или...?
Просто вот например я насквозь меркантильная личность и чисто по идейным соображениям работать Вождем не умею
В этом году в других ветках ноль откликов,
Уговаривай не уговаривай все равно будут ныть, жду когда сами созреют.
Мотивация простая- если чего то хочешь то можно поискать у других или сделать сам.
Отправлено 01 December 2015 - 22:59
Благодарю за доверие, прослежу. Только вы уж на своём примере покажите из каких или в какие отверстия вы там дуете, а то ж мы по отверстиям не спецы!
Понятно, Нам дуть ни к чему, нам тренироваться (без плуха) два раза в день надо. А отдуваться тыж сам предложил. Или вы и это не умеете?
Отправлено 01 December 2015 - 23:03
Голову себе не забивайте сомнениями, просто едьте и все. В прошлом году все остались довольны , в этом тоже все будет пучком. Тренер для нас профессионалов подойдёт любой не парьте себе и Максиму мозг.
Дима, я никому мозг не парю. Но "кота в мешке" (любого тренера) оплачивать не готова. Кроме того, я собиралась ехать одна и на 3/4 номер заполнить не могу, а оплачивать двухкомнатный номер тоже больше не хочу - нифига это не лояльно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных