X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#2061 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:20

Не, ребяты, у вас какая то путаница в головах. Максим, как я понимаю, готов вам предоставить комплекс услуг: проживание, питание, трансфер из аеропорта, довоз до горы, вешки-фигешки. Тренера подберет. И все очень бюджетно. А уж собрать сборную чайников-ветеранов и заключить договор с Максимом - это ваше дело

Переживают...а вдруг уровень тренера не будет соответствовать их запросам)
  • 0

#2062 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:29

Миш, ну согласись, что и тренера разными бывают, как и физики.... biggrin.pngwink.pngacute.gif 

...бывают теоретики, а бывают и практики...

• 0

#2063 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:31

Не, ребяты, у вас какая то путаница в головах.

...

А уж собрать сборную чайников-ветеранов и заключить договор с Максимом - это ваше дело 

Правильно! 

Нужен Вождь!

В том году Дима брал эту функцию на себя - публиковал сообщения в разных ветках, зазывал, собирал, теребил, советовал. А в этом году у Димы или запарка другими заботами, или мотивация кончилась, вот и наблюдается разброд.

Т.е. до тех пор пока Вождь не будет найден так и будет все это продолжаться.

Интересно... Дима вождем был по идейным соображениям или...?

Просто вот например я насквозь меркантильная личность и чисто по идейным соображениям работать Вождем не умею :-)

• 0

#2064 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:49

Ну типа, нет нелеишных корочек и правельному плуху учить не могетbiggrin.png

• 0

#2065 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:10

Миш, ну согласись, что и тренера разными бывают, как и физики.... biggrin.pngwink.pngacute.gif
...бывают теоретики, а бывают и практики...

Это точно) Вот только у одних и тех же тренеров... ученики больно разные. Возьми туже Шифрин. Или Хиршер. Вроде вот...готовая методика и техника. Клепай себе им подобных...а нет...нифига...у других учеников не выходит каменный цветок) Мое мнение ты знаешь. Сначала нужно подтянуть ГЛ технику и физику вообще. Научится управлять своим телом. А этим никто из новичков заниматься как раз не хочет. А пока руки будут "жить" отдельно от ног, а ноги отдельно от рук, и т.д. никакие сборы и супер тренеры не помогут. Нет в спорте волшебства. А есть каждодневный труд. У меня тренировки каждый день. ОфП, СФП, Снежок. Скоро перейду на снег.

И как резюме - ученики бывают сильно разные. Одни... хотят сразу и все, а другие...реально работают над этим.

Сообщение отредактировал Maykl: 01 December 2015 - 17:14

• 0

#2066 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:21

Это точно) Вот только у одних и тех же тренеров... ученики больно разные. Возьми туже Шифрин. Или Хиршер. Вроде вот...готовая методика и техника. Клепай себе им подобных...а нет...нифига...у других учеников не выходит каменный цветок) Мое мнение ты знаешь. Сначала нужно подтянуть ГЛ технику и физику вообще. Научится управлять своим телом. А этим никто из новичков заниматься как раз не хочет. А пока руки будут "жить" отдельно от ног, а ноги отдельно от рук, и т.д. никакие сборы и супер тренеры не помогут. Нет в спорте волшебства. А есть каждодневный труд. У меня тренировки каждый день. ОфП, СФП, Снежок. Скоро перейду на снег.

И как резюме - ученики бывают сильно разные. Одни... хотят сразу и все, а другие...реально работают над этим.

Ну а я когда-нить с тобой спорил? icon_smile.gif... Всё верно говоришь...и про руки в частностиbiggrin.png

...за себя скажу (и я говорил тебе лично это) - это была возможность побывать в горах на сборах....целенаправленно. А здесь, ты сам знаешь, как редко у меня получается выбраться. Про офп не говорю - занимаюсь icon_smile.gif

И, кстати, работа на технику там тоже предполагаласьwink.png

Сообщение отредактировал Sphinks: 01 December 2015 - 17:21

• 0

#2067 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:53

Ну а я когда-нить с тобой спорил? icon_smile.gif... Всё верно говоришь...и про руки в частностиbiggrin.png
...за себя скажу (и я говорил тебе лично это) - это была возможность побывать в горах на сборах....целенаправленно. А здесь, ты сам знаешь, как редко у меня получается выбраться. Про офп не говорю - занимаюсь icon_smile.gif
И, кстати, работа на технику там тоже предполагаласьwink.png

Тогда чего рассуждать. Лыжи в чехол и к месту назначения! Там не бросят) Тренера всегда можно найти. Но и тебе нужно понять что 3км это не 300метров в Снежке. Ноги конкретно устанут на первом же спуске. Что потом делать будешь? Качай тогда ноги прежде чем ехать. Иначе это будут не тренировки, а мучения.
  • 0

#2068 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:24

Тогда чего рассуждать. Лыжи в чехол и к месту назначения! Там не бросят) Тренера всегда можно найти. Но и тебе нужно понять что 3км это не 300метров в Снежке. Ноги конкретно устанут на первом же спуске. Что потом делать будешь? Качай тогда ноги прежде чем ехать. Иначе это будут не тренировки, а мучения.

Я рассуждаю о многом, в частности о кворуме. Т.к. цена вопроса была более чем приемлема! А сейчас...для 3-4х человек кто-что делать будет? Потому и вопросы к 7озёрам. Мне, конечно, тренер по-барабану...плохого вряд ли пригласят (каки потом разгребать от привередливых:) ). Но минимально-допустимый кворум тоже ведь имеется, когда с нами заниматься будут. Сейчас объявилось только 3 человека в "спорт"-группу. Один из которых критично относится к будущему тренеру.
Нюансов, видишь, как много! Потому и пережевания.
А лыжи зачехлить-это пара сек.:)
  • 0

#2069 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:47

Ситуация 

Сообщение отредактировал Shery: 01 December 2015 - 18:52

• 0

#2070 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:51

Ситуация с каждым часом все критичнее иии критичнее, критичность заключаеца в следущем: 1) Ненаблюдаеца  склонного к "пожевать" кворума!

2) Ненабюдаеца ко всему(гонять за три копейки, и учить от детей до экспертов) готоваво тренера, желательно симпатичной участницы КМ.

и 3) Да почему же нет специального менеджера, который обучен нам все это обещать. 

НеТ ! Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель, потому что: 1); 2) и самое главное 3) !!!!

• 0

#2071 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:56

Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель

Я плакаль sad.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 01 December 2015 - 19:31

• 0

#2072 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:33

Я плакаль sad.png

Придётся мне, значит, одному оддуваться за плакающих э'кспертов!:)...и Нордсону тоже...
  • 0

#2073 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:53

Придётся мне, значит, одному оддуваться за плакающих э'кспертов!icon_smile.gif...и Нордсону тоже...

В пятницу можешь начинать дуть. Но дуй сильно, по спортивному, из фсех отверстиев: нас в банчок много десантируетсяbiggrin.png

Кстати, а Нордсон в курсе, что ты его тоже дуть назначил?rolleyes.gif  Проследи, чтобы не филонилbiggrin.png

• 0

#2074 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:00

В пятницу можешь начинать дуть. Но дуй сильно, по спортивному, из фсех отверстиев: нас в банчок много десантируетсяbiggrin.png
Кстати, а Нордсон в курсе, что ты его тоже дуть назначил?rolleyes.gif Проследи, чтобы не филонилbiggrin.png

Благодарю за доверие, прослежу. Только вы уж на своём примере покажите из каких или в какие отверстия вы там дуете, а то ж мы по отверстиям не спецы! :)
  • 0

#2075 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:06

Вот этот список был крайним. 5 сентября.

@ Конкретно по сборам.

Сроки

спортивная группа с 25.12 по 31.12 и с 10.01.16 по 17.01 стоимость вырастет примерно на 10% из за повышения цен на комуналку, продукты, ски пассы.....) кроме того теперь в стоимость будет входить трансфер до горы. стоимость 22000 руб.

еще будет школа для тех кто совсем не умеет кататься в конце ноября. стоимость останется прежней 20 000( на малый склон ски-пассы дешевле)

тема для собирающихся в январе здесь:

состав участников(просьба подтвердить участие):http://7ozer.info/fo...нварь-2016.html

Лаврентьев Алексей

Максимов Вадим

Гудков Сергей

Филимонов Дмитрий

Ширяев Евгений

думаю еще человек 5-7 и достаточно.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 05 September 2015 - 13:09 @

Ещё, я так понимаю,
Екатерина Калантарова и
denver_83 изъявлял желание.

Итого может набраться только 7 человек.
Где ещё минимум 3-их искать, как говорил Максим?

Может всё таки сделаем перекличку, хорош в прятки играться?:)
  • 0

#2076 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:22

Ситуация с каждым часом все критичнее иии критичнее, критичность заключаеца в следущем: 1) Ненаблюдаеца  склонного к "пожевать" кворума!

2) Ненабюдаеца ко всему(гонять за три копейки, и учить от детей до экспертов) готоваво тренера, желательно симпатичной участницы КМ.

и 3) Да почему же нет специального менеджера, который обучен нам все это обещать. 

НеТ ! Не поедем в этот лучший в стране ГЛ курорт, в этот очень лояльный к клиентам отель, потому что: 1); 2) и самое главное 3) !!!!

А в чем лояльность отеля? Вне рамок сбора с кворумом и тренером никто никакой лояльности (спеццен) не обещал :)

• 0

#2077 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:48

Голову себе не забивайте сомнениями, просто едьте и все. В прошлом году все остались довольны , в этом тоже все будет пучком.  Тренер для нас профессионалов подойдёт любой не парьте себе и Максиму мозг. 

Сообщение отредактировал NORDSON: 01 December 2015 - 22:50

• 2

#2078 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:56

Правильно! 

Нужен Вождь!

В том году Дима брал эту функцию на себя - публиковал сообщения в разных ветках, зазывал, собирал, теребил, советовал. А в этом году у Димы или запарка другими заботами, или мотивация кончилась, вот и наблюдается разброд.

Т.е. до тех пор пока Вождь не будет найден так и будет все это продолжаться.

Интересно... Дима вождем был по идейным соображениям или...?

Просто вот например я насквозь меркантильная личность и чисто по идейным соображениям работать Вождем не умею icon_smile.gif

В этом году в других ветках ноль откликов, 

Уговаривай не уговаривай все равно будут ныть, жду когда сами созреют.

Мотивация простая- если чего то хочешь то можно поискать у других или сделать сам.

• 0

#2079 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:59

Благодарю за доверие, прослежу. Только вы уж на своём примере покажите из каких или в какие отверстия вы там дуете, а то ж мы по отверстиям не спецы! icon_smile.gif

Понятно, Нам дуть ни к чему, нам тренироваться (без плуха) два раза в день надо. А отдуваться тыж сам предложил. Или вы и это не умеете?biggrin.png  

• 0

#2080 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 23:03

Голову себе не забивайте сомнениями, просто едьте и все. В прошлом году все остались довольны , в этом тоже все будет пучком.  Тренер для нас профессионалов подойдёт любой не парьте себе и Максиму мозг. 

Дима, я никому мозг не парю. Но "кота в мешке" (любого тренера) оплачивать не готова. Кроме того, я собиралась ехать одна и на 3/4 номер заполнить не могу, а оплачивать двухкомнатный номер тоже больше не хочу - нифига это не лояльно :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных