Вот и славно!
Спи спокойно!
Выучила урок!
Отправлено 20 August 2016 - 00:57
Вот и славно!
Спи спокойно!
Выучила урок!
Отправлено 20 August 2016 - 14:18
Говорит что нет гигантов) окститься предлагает)) вы там подгоните гиганты ему на проезд, посмотрим)
Гм. Вроде не говорит пока, завис в раздумьях (ничего, что мы так в третьем лице).
То ли опять поехать в Зольден, смотреть каннибал-шоу и прочую шляпу типа Сваровски.
Или рвануть за настоящими приключениями? Прикупить в секонде ГСы, взять костюм-гандон. Билет в плацкарт, цыпленок в дорогу, адью фельдмаршал. Романтика! Сюжет?
Отправлено 20 August 2016 - 14:27
Что касается нас то мы Феликсу не скажем что у тебя в планшете Марсель сидит
.В гости все таки ж хочется
С днем варенья тебя, дорогой!
Отправлено 20 August 2016 - 21:01
С днем варенья тебя, дорогой!
Спасибо,дорогая!Сегодня выпил за нас за всех лимонаду
Отправлено 20 August 2016 - 21:07
Сегодня выпил за нас за всех лимонаду
А шо так?
Отправлено 20 August 2016 - 21:12
А шо так?
Может в детство возвращаюсь.Мне в детстве всегда лимонад очень нравился!
Отправлено 20 August 2016 - 22:21
Спасибо,дорогая!Сегодня выпил за нас за всех лимонаду
Отправлено 20 August 2016 - 22:35
Леша, поздравляю !!!
Спасибо,Миш!До встречи на склонах!
Отправлено 21 August 2016 - 09:42
Я там учусь на лыжах кататься )
Нафиг для этого на инструктора учиться?
Отправлено 21 August 2016 - 09:55
Нафиг для этого на инструктора учиться?
Не поняла вопроса. Потому что мне нравится, как учат на инструкторских курсах. Ну и работая инструктором тоже учишься...
Отправлено 21 August 2016 - 10:03
Отправлено 21 August 2016 - 10:16
Обратный плуг все поднимает.
Отправлено 21 August 2016 - 12:16
Все правильно делаешь. Знаю многих людей, которые пошли по этому пути и результатом довольны. Лично мне очень нравится как катают преподаватели НЛИ (тех кого видел) и понимаю что мне хочется учиться у этих людей.Не поняла вопроса. Потому что мне нравится, как учат на инструкторских курсах. Ну и работая инструктором тоже учишься...
Отправлено 21 August 2016 - 12:33
... нравится как катают преподаватели НЛИ (тех кого видел) и понимаю что мне хочется учиться у этих людей.
в теме про ХХ затрагивали уже этот момент. если преподаватели едут легко и красиво, это вовсе не значит, что учащийся будет ехать так же... да и здесь уже мелькала эта мысль:
По моим наблюдениям, достаточно длительным, но не очень объемным, высокая степень фанатизма и увлеченности далеко не всегда подкреплена необходимыми природными данными и способностями.
Сообщение отредактировал ZTL: 21 August 2016 - 12:47
Отправлено 21 August 2016 - 13:39
Все правильно делаешь. Знаю многих людей, которые пошли по этому пути и результатом довольны. Лично мне очень нравится как катают преподаватели НЛИ (тех кого видел) и понимаю что мне хочется учиться у этих людей.
Темыч ... надо выражаться политкорректно , на этом форуме. )))
- Мне очень нравится такие то ... но кататься я хотел бы как Таня , Майкл - учиться у них же.
Отправлено 21 August 2016 - 13:46
Сообщение отредактировал demon75: 21 August 2016 - 13:47
Отправлено 21 August 2016 - 14:00
Темыч ... надо выражаться политкорректно , на этом форуме. )))
- Мне очень нравится такие то ... но кататься я хотел бы как Таня , Майкл - учиться у них же.
не, подсказать, что да как, я ему предлагала не раз. он отверг. дназначна! кататься, как Таня у него точно не получится. по объективным причинам
а вот с Майклом они видались, и, судя по сообщениям Майкла, чуть выше, в этой теме, Темыч его "быстро перевербовал, за 5 минут"
Отправлено 21 August 2016 - 14:04
Отправлено 21 August 2016 - 14:04
если такие то, то Стас Ураков, Женя Моисеенко, Таня Велимович и и.д. Катание Майкла мне понравилось и очевидно что он катает на порядок выше, чем я и если уж не учиться у него, то прислушиваться к его советам стоит, хотя его позицию по отношению к НЛИ не разделяю.Темыч ... надо выражаться политкорректно , на этом форуме. )))
Сообщение отредактировал Temych: 21 August 2016 - 14:07
Отправлено 21 August 2016 - 14:07
Все правильно делаешь. Знаю многих людей, которые пошли по этому пути и результатом довольны. Лично мне очень нравится как катают преподаватели НЛИ (тех кого видел) и понимаю что мне хочется учиться у этих людей.
У нас в теме про сборы в Банном был молчел начинающий, то есть совсем начинающий, желал поехать в такую группу, где новичков учат азам, но в жестком режиме, чтобы выкладываться, со всей серьезностью, анализом видео... Но он был один... Вот для таких, по-моему, курс С тоже - то, что доктор прописал )
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных