Ави, а ты второго до скольки?
мне либо первого вечером улетать.. либо второго в 9 вечера... а одной по Мюнику ходить не хоца....
Или совсем рано утром 2 - го.... боюсь проспать!
Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2013 - 10:46
Отправлено 27 November 2013 - 10:36
Ави, а ты второго до скольки?
мне либо первого вечером улетать.. либо второго в 9 вечера... а одной по Мюнику ходить не хоца....
Или совсем рано утром 2 - го.... боюсь проспать!
Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2013 - 10:46
Отправлено 27 November 2013 - 10:44
а я се еще сокамерника не шашел....
кароч: кто со мной - тот герой)))
Отправлено 27 November 2013 - 10:45
а я се еще сокамерника не шашел....
кароч: кто со мной - тот герой)))
Ты как - то неактивно ищешь)
Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2013 - 10:53
Отправлено 27 November 2013 - 10:53
Ави, места на обратном трансфере еще остались?
а Гостиницу с 1 по 2 в Мюнике вы уже забронировали?
Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2013 - 10:56
Отправлено 27 November 2013 - 10:59
да дело не в кроссе, дело в другом, ну вот опоздает из антона в брегенц поезд и чо делать?
6 минут на пересадку стремно, поезда там опаздывают только так
Отправлено 27 November 2013 - 10:59
Ави, места на обратном трансфере еще остались?
а Гостиницу с 1 по 2 в Мюнике вы уже забронировали?
Лер, мы ищо трансфер ни туда ни обратно не бронили. Я планирую обратно улетать 2.03. первым рейсом АФЛ в 10 утра, ну а если не улечуЮ еще два в запасе есть, правда наодном у нас эмбарго...ну значит вечером еще есть возможность.
Отправлено 27 November 2013 - 11:10
Товарисчи, когда считаться будем на обратный трансфер???
И вопрос у меня, те, кто 15 педрит и будет заказывать бус: можно заказаказать обратный бус на 1 марта на большее количество человек или это два разных заказа надо будет делать?
Отправлено 27 November 2013 - 11:14
Товарисчи, когда считаться будем на обратный трансфер???
И вопрос у меня, те, кто 15 педрит и будет заказывать бус: можно заказаказать обратный бус на 1 марта на большее количество человек или это два разных заказа надо будет делать?
Думаю два разных заказа придется делать...
Отправлено 27 November 2013 - 11:18
Лер, мы ищо трансфер ни туда ни обратно не бронили. Я планирую обратно улетать 2.03. первым рейсом АФЛ в 10 утра, ну а если не улечуЮ еще два в запасе есть, правда наодном у нас эмбарго...ну значит вечером еще есть возможность.
я все- таки, не дождавшись твоего сообщения, купила на вечер воскресенья... ладно..погуляю одна по Мюнику)
Обратно меня на трансфер посчитайте... туда - поездом)
Отправлено 27 November 2013 - 11:21
я все- таки, не дождавшись твоего сообщения, купила на вечер воскресенья... ладно..погуляю одна по Мюнику)
Обратно меня на трансфер посчитайте... туда - поездом)
На трансфер посчитаем, не проблема))) Отель забронен, все данные в табле, есси чо меняется я апгрейдю тама.
Отправлено 27 November 2013 - 11:22
А я 3-его полечу, так как боюсь твоего статуса и авторитета)))Я планирую обратно улетать 2.03. первым рейсом АФЛ в 10 утра, ну а если не улечуЮ еще два в запасе есть, правда наодном у нас эмбарго...ну значит вечером еще есть возможность.
Отправлено 27 November 2013 - 11:54
Забронирован Дабл в Мюнихе на 1 ночь
http://www.booking.c...ooking_confpage
Тошк, можешь присоединиться, если хочешь)
Отправлено 27 November 2013 - 12:13
А я 3-его полечу, так как боюсь твоего статуса и авторитета)))
Тошка, так статус свой зарабатывать надоть и поддерживать его регулярно, например катанием без штаноф, тогда и летати буишь первым классом без очереди, пока другие сотрудники круассаны жевать будут в углу.
Отправлено 27 November 2013 - 12:18
Тошка, так статус свой зарабатывать надоть и поддерживать его регулярно, например катанием без штаноф, тогда и летати буишь первым классом без очереди, пока другие сотрудники круассаны жевать будут в углу.
Сообщение отредактировал Toshka: 27 November 2013 - 12:47
Отправлено 27 November 2013 - 12:22
Забронирован Дабл в Мюнихе на 1 ночь
http://www.booking.c...ooking_confpage
Тошк, можешь присоединиться, если хочешь)
Лер, спасибо за предложение! но я уже забронькала себе, я там буду рядом)
Отправлено 27 November 2013 - 12:26
Лер, спасибо за предложение! но я уже забронькала себе, я там буду рядом)
А чё Вы все букаете отеле себе в Мюнихе???
Ави со своим статусом поселил бы к себе, и экономия, и ему и вам веселее
Отправлено 27 November 2013 - 12:28
он говорит - сингл забронировал.... как мы все в сингле на одной кровати?))))))))
Отправлено 27 November 2013 - 12:40
он говорит - сингл забронировал.... как мы все в сингле на одной кровати?))))))))
да нормуль будет, заодно и статус пощуп.......проверите
Отправлено 27 November 2013 - 12:57
А что , нормальненько так)) по семейному, жаль с нами еще Костика нет, он вообще на полу спать любит и ему бы местечко нашлось. А статус, щупайте, мне жалко))))
Отправлено 27 November 2013 - 13:14
А что , нормальненько так)) по семейному, жаль с нами еще Костика нет, он вообще на полу спать любит и ему бы местечко нашлось. А статус, щупайте, мне жалко))))
Уточнить бы нам. Жаль Костика нет, что бы тоже статус пощупал? Или жаль Костика нет, что бы постелить его (Костика, в смысле) на пол возле кровати и топтаться по нему ногами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных