X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#2041 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:41

Понтовый коммерческий проект. Девиз - полумарафон за 7 недель :)

Подготовишься к полумарафону - пробежишь и 5 км, я бы сразу на буй послал. Как бы, разные вещи.

Понимаешь, Дим, пипл офисный думает, что ПМ - это круто, а М - это сразу статус бога. Да, и тренировочки, чтоб это пробежать - так себе, аэробную нагрузку им дают.

А вот пятерку, хотя бы за 19 минут - это пахать нужно и риск травмы, а пипл пахать не желает :)

• 0

#2042 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:42

Ну тренер работает в Метеоре и подрабатывает как я понимаю, я думаю квалифицированная, а вот сам этот клуб интересен.

• 0

#2043 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:46

Понтовый коммерческий проект. Девиз - полумарафон за 7 недель icon_smile.gif

Подготовишься к полумарафону - пробежишь и 5 км, я бы сразу на буй послал. Как бы, разные вещи.

Понимаешь, Дим, пипл офисный думает, что ПМ - это круто, а М - это сразу статус бога. Да, и тренировочки, чтоб это пробежать - так себе, аэробную нагрузку им дают.

А вот пятерку, хотя бы за 19 минут - это пахать нужно и риск травмы, а пипл пахать не желает icon_smile.gif

Вот и у меня сомнения закрались, я вроде настроился на серьезную работу, а у них как будто цель просто финишировать на ПМ.

• 0

#2044 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:51

Поставь цель 1.30. Так то, фигли на нем финишировать???

• 0

#2045 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:53

Понтовый коммерческий проект. Девиз - полумарафон за 7 недель icon_smile.gif

А вот пятерку, хотя бы за 19 минут - это пахать нужно и риск травмы, а пипл пахать не желает icon_smile.gif

Так и есть, у нас кто на паркране 5-ку выбегал из 20 мин, а это 5-7 человек, так и выбегают, а остальная масса так тусит.

• 0

#2046 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 22:54

Ага, а потом марафон из 3 часов - это вообще сказкаlaugh.png

• 0

#2047 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 23:05

Юр, ты как то писал что 5 км как минимум надо выбегать из 20 минут, я это запомнил. Программа-минимум 20, но цель 19. Так что буду решать задачи постепенно, потом может и до ПМ доберусь :)

• 0

#2048 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 06:39

У молодого мужика с целью 1.30, 5 из 20 само пойдет :)  В этом, тренерша права :)

• 0

#2049 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 11:49

Съездил на открытую тренировку, основной контингент полные девушки, но есть и сильные ребята. Размялись, побегали немного по пульсу, тренер определила кто есть кто, затем упражнения на технику, еще побегали, немного упражнений ОФП и растяжка. Организаторы расписывали как вы здорово побежите, раздали буклетики и маечки, ну вобщем маркетинг, девчонки сыпали глупыми вопросами. А вот тетка-тренер понравилась, очень конкретная, без расусоливаний. Поговорил с ней, она сказала что меня можно запускать по более продвинутой программе и с упором на интенсивную работу для 5000, планы составлять исходя из этого. Результаты функционального обследования сказала ей нафиг не нужны, она итак все видит. Вобщем буду думать, технику все-таки надо подтягивать. 

• 0

#2050 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 12:01

https://my.mail.ru/m...myvideo/24.html

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#2051 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 12:08

Съездил на открытую тренировку, основной контингент полные девушки, но есть и сильные ребята. Размялись, побегали немного по пульсу, тренер определила кто есть кто, затем упражнения на технику, еще побегали, немного упражнений ОФП и растяжка. Организаторы расписывали как вы здорово побежите, раздали буклетики и маечки, ну вобщем маркетинг, девчонки сыпали глупыми вопросами. А вот тетка-тренер понравилась, очень конкретная, без расусоливаний. Поговорил с ней, она сказала что меня можно запускать по более продвинутой программе и с упором на интенсивную работу для 5000, планы составлять исходя из этого. Результаты функционального обследования сказала ей нафиг не нужны, она итак все видит. Вобщем буду думать, технику все-таки надо подтягивать.

ну все,пристроен надежно D.
  • 0

#2052 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 14:36

Вобщем буду думать, технику все-таки надо подтягивать. 

Если у тебя цель 20 и час 30, то бегай сам, и бегай регулярно.

На технику забей, все само поставится, в интернете полно информации.

Время это невосполнимый ресурс, есличо.

• 0

#2053 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 16:09

Да как оно само поставится то, как бегал неправильно так и буду бегать. Время ресурс невосполнимый, это да, как и время на лечение травм... Думал я думал и все-таки решил записаться на этот курс, тренер зацепила меня своей харизмой и подходом. Вчера поехал на первую тренировку цикла, народ отсеялся и нас осталось два человека, поэтому практически индивидуальное занятие. Техники у меня нет совершенно, ноги втыкаю, руками не работаю, корпус держу неправильно и т.д., как и на лыжах такой же корявый. Учат правильно разминаться, очень много времени уделяется растяжке, как в начале занятия так и в конце, причем упражнения несколько отличаются и их выполнение. Я совершенно дубовый и негибкий, но я никогда не растягивался. Затем упражнения на технику, опять были тесты, как беговые так и ОФП - сед, планка, отжимания, все до отказа. Вобщем погоняли меня хорошо вчера, но видимо растяжка и правда помогает, чувствую себя отлично. Вчера прислали план на ближайшую неделю - 5 тренировок в неделю, 2 из них с тренером (1.5-2 часа). 

• 0

#2054 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 21:31

Да как оно само поставится то, как бегал неправильно так и буду бегать. Время ресурс невосполнимый, это да, как и время на лечение травм... Думал я думал и все-таки решил записаться на этот курс, тренер зацепила меня своей харизмой и подходом. Вчера поехал на первую тренировку цикла, народ отсеялся и нас осталось два человека, поэтому практически индивидуальное занятие. Техники у меня нет совершенно, ноги втыкаю, руками не работаю, корпус держу неправильно и т.д., как и на лыжах такой же корявый. Учат правильно разминаться, очень много времени уделяется растяжке, как в начале занятия так и в конце, причем упражнения несколько отличаются и их выполнение. Я совершенно дубовый и негибкий, но я никогда не растягивался. Затем упражнения на технику, опять были тесты, как беговые так и ОФП - сед, планка, отжимания, все до отказа. Вобщем погоняли меня хорошо вчера, но видимо растяжка и правда помогает, чувствую себя отлично. Вчера прислали план на ближайшую неделю - 5 тренировок в неделю, 2 из них с тренером (1.5-2 часа). 

пиши

• 0

#2055 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 21:47

отжимания, все до отказа. Вобщем погоняли меня хорошо вчера, но видимо растяжка и правда помогает, чувствую себя отлично. Вчера прислали план на ближайшую неделю - 5 тренировок в неделю, 2 из них с тренером (1.5-2 часа). 

чот вспоминаю своего дружбана Миху, МС на средних ... что-то по отжиманиям и подтягиваниям он был явно слабее меня ... странно, что это дает ? А вот как бежать ... так я в жопе

• 0

#2056 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 21:52

Сказали без ОФП никуда, особенно на длительных, спина проседает. Сегодня делал как раз ОФП по их планам, вроде типа аэробики, а весь взмок. Смена упражнений тоже на пользу, а то надоел уже этот зал. Ну и опять растяжка в начале и в конце занятия.

• 0

#2057 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 21:53

Ну и там больше не на отжимания и подтягивания упор, а упражнения на мышцы пресса, нижней части спины и ног.

• 0

#2058 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 21:56

может видео одного занятия запилишь?smile.png

• 0

#2059 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 22:32

Да там не до этого, но думаю что-нибудь скину попозже. Если вообще из этого толк будет smile.png

• 0

#2060 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 21:05

.У нас адидас енеджи буст подешевел до 45 . Кто бегал в них, подскажите, как они?

Для асфальта нужна пара.

Сообщение отредактировал марыч29: 01 August 2016 - 21:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных