Да как оно само поставится то, как бегал неправильно так и буду бегать. Время ресурс невосполнимый, это да, как и время на лечение травм... Думал я думал и все-таки решил записаться на этот курс, тренер зацепила меня своей харизмой и подходом. Вчера поехал на первую тренировку цикла, народ отсеялся и нас осталось два человека, поэтому практически индивидуальное занятие. Техники у меня нет совершенно, ноги втыкаю, руками не работаю, корпус держу неправильно и т.д., как и на лыжах такой же корявый. Учат правильно разминаться, очень много времени уделяется растяжке, как в начале занятия так и в конце, причем упражнения несколько отличаются и их выполнение. Я совершенно дубовый и негибкий, но я никогда не растягивался. Затем упражнения на технику, опять были тесты, как беговые так и ОФП - сед, планка, отжимания, все до отказа. Вобщем погоняли меня хорошо вчера, но видимо растяжка и правда помогает, чувствую себя отлично. Вчера прислали план на ближайшую неделю - 5 тренировок в неделю, 2 из них с тренером (1.5-2 часа).