Не дороговато? Хотелось бы узнать подробности
Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 08:27
Отправлено 10 February 2017 - 08:25
Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 08:27
Отправлено 10 February 2017 - 08:58
Отправлено 10 February 2017 - 09:02
нормально они от вас решили отмазаться )))) 15т в час )
Отправлено 10 February 2017 - 09:08
А сколько по Вашему не дороговато? Они вам трассу отдают с подъемником, вешки ставят. Для них это организация мероприятия. Что этап проводить, что энтузиастам отдать. Из области фантастики, что найдутся человек 10 желающих прокатиться между палочек за полторашку Кому интересно было записывались и катали на недавно проходивших соревнованиях, вход та же 1,5р. Но там гарантировано не пролетишь, а тут в теории все ДА, а придут 2-3 человека и 15 потом на троих. Грубо говоря "шляпа" все это!
Отправлено 10 February 2017 - 09:12
Дороговато..
пока кворум порядка 5 чел, по 3к с чела получается и это в час.. (
Лучший кворум "деньги вперед" и можешь потом не приходить.(машина сломалась, не отпустили, заболел и т.д.)
Отправлено 10 February 2017 - 09:13
Лучший кворум "деньги вперед" и можешь потом не приходить.(машина сломалась, не отпустили, заболел и т.д.)
не что не вселяет так веру в заказчика как предоплата ))))))
Сообщение отредактировал zhess: 10 February 2017 - 09:14
Отправлено 10 February 2017 - 09:59
Отправлено 10 February 2017 - 10:11
Сообщение отредактировал Sveaman: 10 February 2017 - 10:11
Отправлено 10 February 2017 - 10:17
АААА, пятница, собираюсь сегодня катануть!!! А что, новенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???
Отправлено 10 February 2017 - 10:58
Отправлено 10 February 2017 - 10:58
овенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???
На беговых лыжах в соседнем лесу бегают!
(шутка, если что)
Сообщение отредактировал Sveaman: 10 February 2017 - 10:58
Отправлено 10 February 2017 - 11:01
...достаточно на третьем склоне выделить ту часть которая с краю у тарелки. При этом бугель и большая часть трешки останется для свободного катания.
Ром, оглядываясь на свой опыт, трёшка - самый популярный склон на Лиське. И постоянно замечаю, что, несмотря на всю кажущуюся его ширину, это самый узкий склон )) Опять же, вспоминая то, как меня сбили в прошлом сезоне на нём в тот момент, когда там был только я и мой ученик. Так что трёшку огораживать крайне опасно. А вот пятёрка - да, и по стартовому уклону, и по относительно низкой посещаемости.
Отправлено 10 February 2017 - 11:05
АААА, пятница, собираюсь сегодня катануть!!! А что, новенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???
В этом году кроме Вас и еще одного (может Ваш товарищ) никого не видел. Экзотика!
Отправлено 10 February 2017 - 11:08
Ром, оглядываясь на свой опыт, трёшка - самый популярный склон на Лиське. И постоянно замечаю, что, несмотря на всю кажущуюся его ширину, это самый узкий склон )) Опять же, вспоминая то, как меня сбили в прошлом сезоне на нём в тот момент, когда там был только я и мой ученик. Так что трёшку огораживать крайне опасно. А вот пятёрка - да, и по стартовому уклону, и по относительно низкой посещаемости.
Гриш, в принципе так то оно так, вот только в Канте делают примерно так как я предложил здесь, а там склон, на котором ставят, раза в полтора уже чем трешка, и ничего, нормально получается)))
Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 11:08
Отправлено 10 February 2017 - 11:17
Я думаю и лишние телодвижения там никому не нужны, делить склон и т.д. Отдали 5-ку и карвите там как хотите. Вопрос в том, что Лисья на это не заточена, нет постоянной целенаправленной такой услуги. А у форумчан нет конкретной команды с предводителем. Ведь по-любому нужно приехать, договориться на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время, заплатить и вписаться в графу "ответственный". .
Отправлено 10 February 2017 - 11:19
Я думаю и лишние телодвижения там никому не нужны, делить склон и т.д. Отдали 5-ку и карвите там как хотите. Вопрос в том, что Лисья на это не заточена, нет постоянной целенаправленной такой услуги. А у форумчан нет конкретной команды с предводителем. Ведь по-любому нужно приехать, договориться на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время, заплатить и вписаться в графу "ответственный". .
Ну так надо же когда то начинать)))
Отправлено 10 February 2017 - 11:33
На беговых лыжах в соседнем лесу бегают!
(шутка, если что)
А телемаркеры к шуткам на ура!!! В прошлом сезоне меня и на Лисье пытались снять со склона, гонялись - дескать на беговых запрещено катать... Ладно хоть чел из администрации был вменяем! Да и трудно быть невменяемым, когда лыжики в росте 192см с талией в 125мм да ботинки 130 ед. жёсткости. А в Дзержинском на полном серьёзе обращали внимание на "сломатое крепление"!!! Кому-то очень любопытно - зачем это лыжи к ботинкам тросиками прикрепляются... Так что не без улыбок!
Отправлено 10 February 2017 - 11:35
В этом году кроме Вас и еще одного (может Ваш товарищ) никого не видел. Экзотика!
Товарищ - эт наверное супруга моя... Взбрендило ей телемарком катать, отговаривал. но продолжает издеваться над собой, учится... Обещал за 8 красивых сопряжённых телеповорота подарочек, посмотрим!!!
Сообщение отредактировал Foxtrot: 10 February 2017 - 11:37
Отправлено 10 February 2017 - 11:36
Ну так надо же когда то начинать)))
Предлагаю самим ставить трассу, в аренду вешки и склон
Отправлено 10 February 2017 - 11:38
Предлагаю самим ставить трассу, в аренду вешки и склон
Поддерживаю, только бы не за 15 т.р. в час))) а то че то крутовато))
Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 11:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных