X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2041 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 08:25

Не дороговато? Хотелось бы узнать подробности

Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 08:27

• 0

#2042 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 08:58

Дороговато..
пока кворум порядка 5 чел, по 3к с чела получается и это в час.. (
  • 0

#2043 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:02

нормально они от вас решили отмазаться )))) 15т в час  )

• 0

#2044 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:08

Не дороговато? Хотелось бы узнать подробности

А сколько по Вашему не дороговато? Они вам трассу отдают с подъемником, вешки ставят. Для них это организация мероприятия. Что этап проводить, что энтузиастам отдать. Из области фантастики, что найдутся человек 10 желающих   прокатиться между палочек за полторашку  Кому интересно было записывались и катали на недавно проходивших соревнованиях, вход та же 1,5р. Но там гарантировано не пролетишь, а тут в теории все ДА, а придут 2-3 человека и 15 потом на троих. Грубо говоря "шляпа" все это!

• 0

#2045 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:12

Дороговато..
пока кворум порядка 5 чел, по 3к с чела получается и это в час.. (

Лучший кворум "деньги вперед" и можешь потом не приходить.(машина сломалась, не отпустили, заболел и т.д.)

• 0

#2046 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:13

Лучший кворум "деньги вперед" и можешь потом не приходить.(машина сломалась, не отпустили, заболел и т.д.)

не что не вселяет так веру в заказчика как предоплата )))))) 

Сообщение отредактировал zhess: 10 February 2017 - 09:14

• 0

#2047 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:59

Сергей, не дорого, это примерно как и в других местах, то есть в пределах 1,5-2 т.р. за два часа тренировки плюс подъемы, получается примерно по 3 тр. С человека. В других местах так. Например в Канте. При этом не нужно закрывать весь склон, достаточно на третьем склоне выделить ту часть которая с краю у тарелки. При этом бугель и большая часть трешки останется для свободного катания.
  • 0

#2048 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:11

А трешка разве не слишком пологая для слалома?

Сообщение отредактировал Sveaman: 10 February 2017 - 10:11

• 0

#2049 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:17

АААА, пятница, собираюсь сегодня катануть!!!  А что, новенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???

• 0

#2050 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:58

Я сегодня к вечеру приеду...)
  • 0

#2051 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:58

овенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???

На беговых лыжах в соседнем лесу бегают!

(шутка, если что)

Сообщение отредактировал Sveaman: 10 February 2017 - 10:58

• 0

#2052 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:01

...достаточно на третьем склоне выделить ту часть которая с краю у тарелки. При этом бугель и большая часть трешки останется для свободного катания.

Ром, оглядываясь на свой опыт, трёшка - самый популярный склон на Лиське. И постоянно замечаю, что, несмотря на всю кажущуюся его ширину, это самый узкий склон )) Опять же, вспоминая то, как меня сбили в прошлом сезоне на нём в тот момент, когда там был только я и мой ученик. Так что трёшку огораживать крайне опасно. А вот пятёрка - да, и по стартовому уклону, и по относительно низкой посещаемости.

• 0

#2053 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:05

АААА, пятница, собираюсь сегодня катануть!!!  А что, новенькие телемаркеры на Лисьей не объявились???

В этом году кроме Вас и еще одного (может Ваш товарищ) никого не видел. Экзотика!

• 0

#2054 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:08

Ром, оглядываясь на свой опыт, трёшка - самый популярный склон на Лиське. И постоянно замечаю, что, несмотря на всю кажущуюся его ширину, это самый узкий склон )) Опять же, вспоминая то, как меня сбили в прошлом сезоне на нём в тот момент, когда там был только я и мой ученик. Так что трёшку огораживать крайне опасно. А вот пятёрка - да, и по стартовому уклону, и по относительно низкой посещаемости.

Гриш, в принципе так то оно так, вот только в Канте делают примерно так как я предложил здесь, а там склон, на котором ставят, раза в полтора уже чем трешка, и ничего, нормально получается)))

Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 11:08

• 0

#2055 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:17

Я думаю и лишние телодвижения там никому не нужны, делить склон и т.д. Отдали 5-ку и карвите там как хотите. Вопрос в том, что Лисья на это не заточена, нет  постоянной целенаправленной такой услуги. А  у форумчан нет конкретной команды с предводителем. Ведь по-любому нужно приехать, договориться на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время, заплатить и вписаться в графу "ответственный". .

• 0

#2056 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:19

Я думаю и лишние телодвижения там никому не нужны, делить склон и т.д. Отдали 5-ку и карвите там как хотите. Вопрос в том, что Лисья на это не заточена, нет  постоянной целенаправленной такой услуги. А  у форумчан нет конкретной команды с предводителем. Ведь по-любому нужно приехать, договориться на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время, заплатить и вписаться в графу "ответственный". .

Ну так надо же когда то начинать)))

• 0

#2057 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:33

На беговых лыжах в соседнем лесу бегают!

(шутка, если что)

А телемаркеры к шуткам на ура!!! В прошлом сезоне меня и на Лисье пытались снять со склона, гонялись - дескать на беговых запрещено катать... Ладно хоть чел из администрации был вменяем! Да и трудно быть невменяемым, когда лыжики в росте 192см с талией в 125мм да ботинки 130 ед. жёсткости. А в Дзержинском на полном серьёзе обращали внимание на "сломатое крепление"!!! Кому-то очень любопытно - зачем это лыжи к ботинкам тросиками прикрепляются... Так что не без улыбок!

• 0

#2058 Foxtrot

Foxtrot
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:35

В этом году кроме Вас и еще одного (может Ваш товарищ) никого не видел. Экзотика!

Товарищ - эт наверное супруга моя... Взбрендило ей телемарком катать, отговаривал. но продолжает издеваться над собой, учится... Обещал за 8 красивых сопряжённых телеповорота подарочек, посмотрим!!!

Сообщение отредактировал Foxtrot: 10 February 2017 - 11:37

• 0

#2059 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:36

Ну так надо же когда то начинать)))

Предлагаю самим ставить трассу, в аренду вешки и склон

• 0

#2060 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:38

Предлагаю самим ставить трассу, в аренду вешки и склон

Поддерживаю, только бы не за 15 т.р. в час))) а то че то крутовато))

Сообщение отредактировал rsk: 10 February 2017 - 11:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных