Спрашивается : зачем толкался-то? неужели нет понимания что не надо прилюдно такими мастурбациями заниматься?
Когда я пытаюсь понять логику этих дебилов, мне становится совсем плохо!! но наверное она у них есть? ну не может не быть!!!
Отправлено 04 April 2013 - 10:53
Спрашивается : зачем толкался-то? неужели нет понимания что не надо прилюдно такими мастурбациями заниматься?
Когда я пытаюсь понять логику этих дебилов, мне становится совсем плохо!! но наверное она у них есть? ну не может не быть!!!
Отправлено 04 April 2013 - 10:57
У Джастика машинка не помещецкая, я бы даже сказал что это не карета, а тыква...))))))
Кэп, а ты сейчас про что?
Я тебя на своих не катала, точно знаю))) и даже фоток не постила...а ты уже второй раз чего-то пишешь и пишешь
я свою тыкву (ваще-то он в семье Голубой Вагон называется) ни на что не променяю.
... Через 5 минут он сдулся и стал тупить как все 110-120))))
Старпер, ну ты сказал) это ж надо чтоб мозг был... для понимания... и в нем чего-то откладывалось со вчерашнего хотя б дня
Отправлено 04 April 2013 - 11:05
Вот и кончилась зима. Зима была настоящая, супер снежная. То что лыжебордеры были ею довольны, не вызывает сомнения.
Интересно было бы узнать- автомобиль помогал вам этой зимой, или наоборот, доставлял больше хлопот- работа лопатой и щеткой со скребком, оторванный об сугробы бампер...и т. д.
Не приходила ли в голову мысль, что нужна машина понадежней "мини" и прочих недомашин).
Для меня вообще эта снежная зима стала боевым крещением в моем новичковом автоопыте. После такой затяжной зимы уже ничего не страшно В тепличных условиях еще не каталась
Отправлено 04 April 2013 - 11:22
Видимо я ошибся, ты как- то выкладывала фото с дэу матизом, вот я и принял его за твою карету))) Сори !Кэп, а ты сейчас про что?
Я тебя на своих не катала, точно знаю))) и даже фоток не постила...а ты уже второй раз чего-то пишешь и пишешь
я свою тыкву (ваще-то он в семье Голубой Вагон называется) ни на что не променяю.
дня
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 13:20
Отправлено 04 April 2013 - 11:27
Все Стар, отговорил- буду покупать в Турции там теплее и дешевле ))А о машинках можно или по недвижку? Тоскана не самое лучшее место в Италии, как бы Юля высоцкая не пела)))
Ну так вот еду я в 7 утра по мкад, достаточно бодро поток еще идет, около 120 км-ч. Но летят гонщики 140 и выше. да еще и в каждую щель лезут, не успевая включать поворотники. И таких клоунов сегодня и на маздах и на поршах каен видел. Каенец так на скорости 150 сзади к моему правому углу бампера притерся. Пришлось даже на газ нажать, так как увидел летящего за 10м)
А вчера на том же мкаде в районе Лосиного острова сел мне на тех же скоростях лексус в левом ряду, а ряд едет себе 120 и зазоры все держат по 1-15 м, что уже мало на 120-ти км-ч. А этот шумахер сидит у меня в 2 м. ну появилась возможность через 10 с и ушел я вправо. А этот интеллигент на РХсе давай далее народ пихать и потом по рядам шастать. Ну ушел я вправо в свободнуюю зону и наблюдаю на сколько этого шумахера хватит. Через 5 минут он сдулся и стал тупить как все 110-120))))
Отправлено 04 April 2013 - 12:25
Все Стар, отговорил- буду покупать в Турции там теплее и дешевле ))
А я уступаю таким, ты только представь, что человек хочет по большому в туалет.... Мне жалко таких
Пропускаю и говорю- " какайте, какайте на здоровье...
Главное правильную защиту установить. От всех неприятностей.
Отправлено 04 April 2013 - 12:45
Главное правильную защиту установить. От всех неприятностей.
Юмор оценил, плюсую
Отправлено 04 April 2013 - 12:50
Все Стар, отговорил- буду покупать в Турции там теплее и дешевле ))
Ну чё уш так шарахаться? Покупай во Франции, регистрируй на ООО из себя и сына (миним налогообложения) и катай себе в регионах, где 1500 км трасс в радиусе 60 км ну и а там еще немного и Кот д Азур или Лигурия) Тока лендкрузеры там как пикапы крестьянские воспринимают)))
Отправлено 04 April 2013 - 12:59
Спасибо Стар, но вторая половина не любит лыжи , холод и зиму... Ради любви готов всем пожертвовать.Ну чё уш так шарахаться? Покупай во Франции, регистрируй на ООО из себя и сына (миним налогообложения) и катай себе в регионах, где 1500 км трасс в радиусе 60 км ну и а там еще немного и Кот д Азур или Лигурия) Тока лендкрузеры там как пикапы крестьянские воспринимают)))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 13:01
Отправлено 04 April 2013 - 13:03
Спасибо Стар, но вторая половина не любит лыжи , холод и зиму... Ради любви готов всем пожертвовать.
Такда Канары. Любящим Анапу - велкам ту Тенерифе, любящим спокойствие старужки ойропы - ГК, творческим натурам, любящим эксклюзив - Ланца.
Сообщение отредактировал Мафка: 04 April 2013 - 13:04
Отправлено 04 April 2013 - 13:15
Спасибо Стар, но вторая половина не любит лыжи , холод и зиму... Ради любви готов всем пожертвовать.
В крестьяенстве ничего зазорного не вижу, тем более я был...пахорем моря)
Ну и паши в восточном Провансе (регион Прованс-Альпы-Кот д Азур) рядом с Грассом с видом на лавандовые поля. Даже по трезвяни от тосканщины не отличишь))) А там еще немного и МонакО)
При всем уважении Флоренция не самый красивый город в Италии... да и она в 3 часах по автобану от указанной точки. За 300 евров избушку неплохую тамошний проверенный риэлтор предлагает
Отправлено 04 April 2013 - 13:20
Умение грамотно и подробно изложить на бумаге иногда весьма полезно
Скрытый текст
Отправлено 04 April 2013 - 14:19
Ушли от темы, про каморки- это к Мафе в тему.Для меня вообще эта снежная зима стала боевым крещением в моем новичковом автоопыте. После такой затяжной зимы уже ничего не страшно
В тепличных условиях еще не каталась
Отправлено 04 April 2013 - 14:56
Ушли от темы, про каморки- это к Мафе в тему.
А если не секрет, какая у вас маСынка?
Про какие такие каморки? И чо за тема?
У мну KIa Rio. Для начинашки самое то.
Отправлено 04 April 2013 - 15:50
Про какие такие каморки? И чо за тема?
У мну KIa Rio. Для начинашки самое то.
https://forum.ski.ru...ic=75439&page=4
Для начинашки, зимой- это испытание.
Крепись геолог начинашка...., ну и слово, звучит , как промокашка.
Отправлено 04 April 2013 - 15:56
Отправлено 04 April 2013 - 15:57
Для начинашки, зимой- это испытание.
Крепись
геологначинашка...., ну и слово, звучит , как промокашка.
Да я щетаю так и надо. Все правильно. А то сидят потом подснежники после летнего сезона и распинать себя в зиму ездить не могут.
Ой.. они ж щас выползут все )))))
Отправлено 04 April 2013 - 16:23
Да я щетаю так и надо. Все правильно. А то сидят потом подснежники после летнего сезона и распинать себя в зиму ездить не могут.
Ой.. они ж щас выползут все
)))))
Удачи! я тоже в зиму начинала ))))))
Отправлено 04 April 2013 - 16:51
Такда Канары. Любящим Анапу - велкам ту Тенерифе, любящим спокойствие старужки ойропы - ГК, творческим натурам, любящим эксклюзив - Ланца.
А ещё в Марокко на высокогорье зимой на лыжах катаются - офф-пист и фрирайд... если снег выпадет...
Отправлено 04 April 2013 - 19:50
Ну вот, хоть тут впереди планеты всей http://auto.mail.ru/...e.html?id=41150
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных