X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2041 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:25

Да кто такой позор на себя брать будет, тем более человек со спортом связан

не ясно, для тебя любой спортсмен = святой ?

ни разу не видел, как эти "спортсмены" режут трассу, специально ломают палку сопернику, устраивают завалы, лезут в драку ... ? спортсмены - это обычное сообщество разных людей, где говнюков хватает и пропорционально не меньше любого другого.

последний пример срача на скиспорте с менявшими лыжи по ходу дистанции ... 

ещё на том же скиспорте был персонаж, промышлявший воровством шмурдяка у лыжных товарищей и этот шмурдяк продававший)) 

срезать можно и из-за косяка с разметкой в том числе , кстати, Оле-Эйнар был замечен в подобном.

• 1

#2042 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:38

Вы разбили мою веру в кристальную честность всех спортсменов biggrin.png но все равно, если человек тренер и жульничает, то я не хотел бы у него заниматься и тем более отдавать ему ребенка

• 0

#2043 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:14

Хех, никого не обвиняю, но по опыту местячковых велосорев, хуже всех себя ведут именно представители всяких юношеских спортшкол. Т.е. как бы наиболее профессиональные спортсмены из имеющихся в наличии. Такое ощущение, что их там обучают хамству, толчкам, срезанию трассы и прочим отличным от честных способам добиваться результатов. Возможно, правда, иначе там, куда их готовят, и нельзя, фиг знает. 

• 0

#2044 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:14

Лет восемь-десять назад нарезку местных соревнований показывали,так там за несколько сотен метров до финиша один из гонцов будучи вторым за лидером, тупо палкой его по спине колотил.Здорово так на камеру попался.Ломать палки некошерно,бить ими интереснее видать)
  • 0

#2045 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:43

Лет восемь-десять назад нарезку местных соревнований показывали,так там за несколько сотен метров до финиша один из гонцов будучи вторым за лидером, тупо палкой его по спине колотил.Здорово так на камеру попался.Ломать палки некошерно,бить ими интереснее видать)

О да, в истории спорта известно как один другому лупанул по спине

http://runnersclub.r...hrebtu-poluchil

Сообщение отредактировал TTTolik: 17 February 2016 - 23:11

• 0

#2046 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:40

Не работает ссылка

• 0

#2047 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:12

Не работает ссылка

отчинил

• 0

#2048 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:28

помню играли мы на выезде с Видным, против нас 15 летних полкоманды вышли мужики из второй лиги ... я играл правого защитника , так против меня играл очень мастеровитый физически развитый малый лет 27-30 на вид. Один раз прошел меня, второй, потом нашего последнего защитника задолбало чистить за мной и он мне сказал , вали его, сыграй жестко. Задрал ты просирать на своем фланге ... 

В общем при следующей атаке завалил я его грубо, специально, хотя у меня у самого чуть ногу не вырвало ... фигле 55 кг паренек против 80 кг машины ... зато на мой фланг он больше не забегал. Меня зрители обсирали всю игру потом ... приехала команда костоломов типа... а как мужиков против нас выпускать - так норм. Ту игру мы просрали 0-3 правда ... но через меня не забивали.

Правда тренера ни когда не говорили спецом ломать. 

Но обычное дело было лидера искать на поле и ломать. Психологически давить, из-под тишка тыкать. 

Сообщение отредактировал sveinung: 17 February 2016 - 23:31

• 0

#2049 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 02:44

если спортсмен умышленно идет на неспортивное поведение это выдает его слабость и непорядочность. таких из спорта, даже любительского надо выжигать каленым железом

• 2

#2050 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:29

О да, в истории спорта известно как один другому лупанул по спине

http://runnersclub.r...hrebtu-poluchil

Он ему помог - придал ускорение :) но вообще здесь эмоции захлестнули, а вот срезать дистанцию или поменять лыжи - это осознанный шаг. Смысл в такой победе для любителя мне непонятен.

• 0

#2051 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:36

.....

Смысл в такой победе для любителя мне непонятен.

Любители тоже получают призы (и денежные в том числе), оказавшись на тумбе. Чем не мотив :)

• 0

#2052 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:37

люди разные, у многих понятие стыда и совести довольно размыто.

лыжи менять , если нет запрета в правилах - не вижу ни какого криминала. 

срезать ... морды бьют друг другу на первенствах водокачек на хрен ни кому не нужных ... страсти одинаково кипят, что на ЧМ , что во двореunknw.gif

• 0

#2053 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:50

В правилах запрет есть. По умолчанию. Можно только одну лыжу, в связи с поломкой.

Если лыжи разрешено менять, то это должно быть прописано для этого соревнования.

• 0

#2054 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 13:30

Любители тоже получают призы (и денежные в том числе), оказавшись на тумбе. Чем не мотив icon_smile.gif

да там *на первенствах водокачек* призы такие, ради которых рисковать своей шкурой и репутацией (если она есть вообще))) как-то... на любителя)

а туда, где за первые места что-то посерьезнее дают, уже и дяди-тети едут такие, что догнать их без очень серьезной подготовки просто анриал (ну взять хоть тот же мурманский марафон - есть там такие, которые чуть ли не по головам готовы прыгать, попереломать окружающим лыжи и палки, так рвутся...., однако Долидовича им все равно не догнать)

Сообщение отредактировал Astar: 18 February 2016 - 13:30

• 0

#2055 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 14:39

Судя по нику в одной группе стартовали? Я разминался на "асфальтовых" про комби со структурой +5...-5 - лыжи ехали не только на спусках icon_smile.gif, а бежать режил на иксумах wcs2 с непонятно морозной структурой, но жёсткими - стояли колом. Со старта рванул "на 10000, как на 500 и спёкся"(с), на втором подъёме горной части круга был "атакован" ребёнком, который решил погоняться со мной в подъём, но, не удержав равновесия, уронил меня . После падения вернул сбитое дыхание и поехал докатывать дистанцию экономя силы на воскресный спринт.  В вск взял десятилетние тёплые фишки и, там же на Волкуше, затолкался на тумбочку

Так это я за вами ехал последние подьемы на втором круге. Соколов Павел. 33, а вы 32. В подьемы немного приближался, а со спусков и по равнинке немного проседал.На последнем подьеме почти уже догнал, но на выкате проиграл... лыжи у вас судя по спускам чуток лучше ехали. На финишном отрезке во всю рванул, секунды не хватило....biggrin.png  

Этой мой вобще первый старт в этом сезоне был

• 0

#2056 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 14:57

да там *на первенствах водокачек* призы такие, ради которых рисковать своей шкурой и репутацией (если она есть вообще))) как-то... на любителя)

а туда, где за первые места что-то посерьезнее дают, уже и дяди-тети едут такие, что догнать их без очень серьезной подготовки просто анриал (ну взять хоть тот же мурманский марафон - есть там такие, которые чуть ли не по головам готовы прыгать, попереломать окружающим лыжи и палки, так рвутся...., однако Долидовича им все равно не догнать)

Так этот случай (с заменой лыж) произошл далеко не на первенстве водокачки, а на Рашалопет "Николов Перевоз" , и человек заменивший лыжи заехал на 3 место.

Хотя есть и такие кто на первенстве водокачки будет шельмовать - люди разные, что ж тут поделаешь - у кого то совесть есть, у кого то нет.

• 0

#2057 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 14:59

В Битцу 22го кто-нить собирается? 10 км, свободный стиль http://www.bitza-spo...u/events/12316/

• 0

#2058 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:31

Так это я за вами ехал последние подьемы на втором круге. Соколов Павел. 33, а вы 32. В подьемы немного приближался, а со спусков и по равнинке немного проседал.На последнем подьеме почти уже догнал, но на выкате проиграл... лыжи у вас судя по спускам чуток лучше ехали. На финишном отрезке во всю рванул, секунды не хватило....biggrin.png  

Этой мой вобще первый старт в этом сезоне был

в субботу или в воскресенье?

• 0

#2059 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:56

В Битцу 22го кто-нить собирается? 10 км, свободный стиль http://www.bitza-spo...u/events/12316/

Я, Паша scorp11v cool.png у меня брат возможно приедит.

• 0

#2060 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 18:06

в субботу или в воскресенье?

В субботу на фермерской гонке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных