Именно встаиваться! Никаких сомнений, на волне праведного гнева обкраденного народа потеснить зажравшихся уЕще бы понять, кого-на-кого и как собираются менять. И собираются ли... ну, в смысле, реально менять, а не встраиваться в существующую схему.

Отправлено 22 February 2012 - 15:01
Именно встаиваться! Никаких сомнений, на волне праведного гнева обкраденного народа потеснить зажравшихся уЕще бы понять, кого-на-кого и как собираются менять. И собираются ли... ну, в смысле, реально менять, а не встраиваться в существующую схему.
Отправлено 22 February 2012 - 15:05
О Господи! В видео есть факт возгарания БМП, но не видно фактов бросания коктелей. В десятый раз - я никогда не оспаривал, что кто-то мог кинуть бутыль. Я оспаривал, что их подвозили. Видос давай.Мои друзья не утверждали, что кидали бутылки с молотовым. Они грили, что им привезли ящик вина, просто так, когда они были у БД и артисты там были.
Про коктейли молотова есть википедия и видео. Ты это оспаривал. Терь приписываешь мне "массовость сожжения бмп однокласниками Сержа". Давай не искажать слова оппонента.
Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2012 - 15:16
Отправлено 22 February 2012 - 15:08
Отправлено 22 February 2012 - 15:16
Конечно. Ведь все "лидеры оппозиции" были время от времени при кормушке, и даже сами выстраивали эту "вертикаль власти", и нехреново жили и живут.Именно встаиваться!
Отправлено 22 February 2012 - 15:18
Ну, я считаю, что не переход, а постоянная угроза перехода. Эдакое стабильное недоверие. В рамках удержит, как минимум.Только частый переход кормушки из рук в руки обеспечит стране развитие! Ну а то, что предыдущим кормящимся надо надавать по рукам (иначе не вырвать кормушку)) обеспечит развитие независимой судебной системы
Да ладно... Это было всегда, совковая собственность - это миф, точно также рулили и строили заговоры кланы(Мы в рашке имеем сословную иерархию, в которой между кланами происходит присваивание и перераспределение существующих материальных средств и собственности. Это основа, начиная с 85-го, когда было принято решение перераспределить совковую собственность.
Сообщение отредактировал Just: 22 February 2012 - 15:24
Отправлено 22 February 2012 - 15:19
а где я грил, что подвозили коктейли молотова? найди цитату. Я грил про вино у БД. А утверждал, ссылаясь сперва на вики (ты сказал - вранье), потом на видео, что бмп все таки подожгли.Я оспаривал, что их подвозили.
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 15:31
Отправлено 22 February 2012 - 15:27
Отправлено 22 February 2012 - 15:32
Дружище, тебя здесь пару дней назад не было, посему ты пропустил самое интересное.Ну, чего, идешь? Или на форуме сидеть приятнее?
Отправлено 22 February 2012 - 15:35
Андс строил баррикады и прыгал на танки в 91-ом, гыгы))) Так что ты, хома, ошибся адресом)Беспорядки, именно беспорядки, хулиганские выходки группы отморозков, ничего в истории не решают.
ИСТОРИЯ творится в кабинетах, а не на улицах.
Отправлено 22 February 2012 - 15:37
Нихрена сибе утопия!!Только частый переход кормушки из рук в руки обеспечит стране развитие!
Отправлено 22 February 2012 - 15:38
Коллеги! Ну хватит уж препираться про историю.
Давайте по теме. Кто шевельнет хоть пальцем, чтобы и родные и знакомые пришли и проголосовали незапу??? Или отдадим электорат зомбоящику навсегда???
Вот Андс, например, со своим кредо шевельнет?
Ну вот и умничка, раскрылся)Дык тока всеравно всё бабало мима вас пройдёт,
Сообщение отредактировал Just: 22 February 2012 - 15:41
Отправлено 22 February 2012 - 15:40
Отправлено 22 February 2012 - 15:41
Что ты всё "Хома", "Хома"... АбиднА!Так что ты, хома, ошибся адресом)
Отправлено 22 February 2012 - 15:46
Вот это и называется "хулиганская выходка"Андс строил баррикады и прыгал на танки в 91-ом
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 15:49
Отправлено 22 February 2012 - 15:47
Да, тока в результате перестройки и 91-го, они стали непосредственными владельцами, сконвертировали собственность Для этого все и затевалосьДа ладно... Это было всегда, совковая собственность - это миф, точно также рулили и строили заговоры кланы(
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 15:51
Отправлено 22 February 2012 - 15:52
Ты знаешь, я общался тет-а-тет с разными серьезными людьми в 1992-1996 годах, было полное ощущение, что это экспромт. Т.е. мы, "челябинсике суслики" и ОНИ одинаково не понимали, что нужно делать, "куды бечь".Да, тока в результате перестройки и 91-го, они стали непосредственными владельцами, сконвертировали собственность Для этого все и затевалось
Отправлено 22 February 2012 - 15:53
Да , типа: "эта наша корова, и мы её доим!"Ну вот и умничка, раскрылся)
Других вариантов, как стоять на подхвате у кормушки не предполагаешь?
Отправлено 22 February 2012 - 15:59
У кого было такое ощущение? у тя может быть. А "серьезные" люди, в своих высоких кабинетах,начиная с 85-го рушили кпсс, валили совок, и готовились к "приватизации".Ты знаешь, я общался тет-а-тет с разными серьезными людьми в 1992-1996 годах, было полное ощущение, что это экспромт.
Отправлено 22 February 2012 - 16:00
ТОГДА (91-95) активы, как совершенно правильно выразился Прохоров, буквально валялись под ногами. Нужно только было не полениться нагнуться и поднять. Вот ОНИ не поленились, нагнулись и подняли, взяли всю ответственность на себя.Поэтому я и предлагаю начинать с основы. Кому щас принадлежит раша? Кто ею действительно управляет. С фундаментальных вопросов. Ваши выборы - фигня, чистая декорация. Даже если они пройдут "честно", как будет меняться страна? В какую сторону, зачем?
На что повлияет? А ты смотрел ли и слушал генерала Петрова? Он ясно сказал (я думаю так же), что есть группы влияния и интересы этих групп влияния пересеклись. Теперь между ними идет война за собственность. Все эти проявления недовольства ("флеш-мобы") использует в своих интересах одна или другая группа влияния. Лучше после этого будет или хуже? Не знаю. Надеюсь, что лучше.Ну проще конечно, устроить очередной флеш-моб "идем на выборы", "замыкаем кольцо" и пр. Тока он ни на что не влияет, дорогие революционеры...
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 16:01
Отправлено 22 February 2012 - 16:04
Только, извини, не в Кремле, а в Вашингтоне.У кого было такое ощущение? у тя может быть. А "серьезные" люди, в своих высоких кабинетах,начиная с 85-го рушили кпсс, валили совок, и готовились к "приватизации".
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 16:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных