X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:01

Еще бы понять, кого-на-кого и как собираются менять. И собираются ли... ну, в смысле, реально менять, а не встраиваться в существующую схему.

Именно встаиваться! Никаких сомнений, на волне праведного гнева обкраденного народа потеснить зажравшихся у кормушки кормила власти. :pardon:
  • 0

#2042 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:05

Мои друзья не утверждали, что кидали бутылки с молотовым. Они грили, что им привезли ящик вина, просто так, когда они были у БД и артисты там были.
Про коктейли молотова есть википедия и видео. Ты это оспаривал. Терь приписываешь мне "массовость сожжения бмп однокласниками Сержа". Давай не искажать слова оппонента.

О Господи! В видео есть факт возгарания БМП, но не видно фактов бросания коктелей. В десятый раз - я никогда не оспаривал, что кто-то мог кинуть бутыль. Я оспаривал, что их подвозили. Видос давай.
В одинадцатый раз по поводу ящика вина - видос подвоза давай. (Кстати, а чего именно твои одноклассники пили? )
Артистов не было - ты сам это себе прекрасно доказал. Или ты не въехал по поводу даты - 22 августа? Так и скажи - объясню., почему меня это "доказательство" расмешило.

Как строить баррикады - я тебя научу. Где строить - покажу. Все-таки на моем счету первая баррикада в те дни. :biggrin:
Ну, чего, идешь? Или на форуме сидеть приятнее? :lol:

Да, и как у тебя насчет присоединения к общеполитической стачке? Предлагаю завтра же начать с отказа ставить унитазы. :lol:

----------
Въехал! Если твои одноклассники говорили об артистах ("когда они были у БД и артисты там были "), значит они там появились (одноклассники, в смысле) - 22-го. Ясный перец, что тогда уже все ломанулись и на баррикады за сувенирами, и с подарками в виде еды или выпивки, чтобы показать себя истинными карбонариями.
Что ж, на счет этого спорить не буду - наверное, было. Но 22-го я отсыпался.

Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2012 - 15:16

• 0

#2043 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:08

Только частый переход кормушки из рук в руки обеспечит стране развитие! Ну а то, что предыдущим кормящимся надо надавать по рукам (иначе не вырвать кормушку)) обеспечит развитие независимой судебной системы :boohoo:
  • 0

#2044 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:16

Именно встаиваться!

Конечно. Ведь все "лидеры оппозиции" были время от времени при кормушке, и даже сами выстраивали эту "вертикаль власти", и нехреново жили и живут.
И дело даже не в них. Мы в рашке имеем сословную иерархию, в которой между кланами происходит присваивание и перераспределение существующих материальных средств и собственности. Это основа, начиная с 85-го, когда было принято решение перераспределить совковую собственность. Сейчас назрело очередное перераспределение. Возникли старые куклы, которые будут осуществлять художественное оформление этого процесса.
Но интереснее, конечно, обсуждать программы кандидатов, член рыжкова и чулпан хаматову
  • 0

#2045 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:18

Только частый переход кормушки из рук в руки обеспечит стране развитие! Ну а то, что предыдущим кормящимся надо надавать по рукам (иначе не вырвать кормушку)) обеспечит развитие независимой судебной системы :boohoo:

Ну, я считаю, что не переход, а постоянная угроза перехода. Эдакое стабильное недоверие. В рамках удержит, как минимум.
Собственно, как оно и везде: надеюсь, никто из здравомыслящих не считает, что кому-то повезло с "честными" правителями, а кому-то нет, и "не везет" хронически?

Мы в рашке имеем сословную иерархию, в которой между кланами происходит присваивание и перераспределение существующих материальных средств и собственности. Это основа, начиная с 85-го, когда было принято решение перераспределить совковую собственность.

Да ладно... Это было всегда, совковая собственность - это миф, точно также рулили и строили заговоры кланы(

Сообщение отредактировал Just: 22 February 2012 - 15:24

• 0

#2046 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:19

Я оспаривал, что их подвозили.

а где я грил, что подвозили коктейли молотова? найди цитату. Я грил про вино у БД. А утверждал, ссылаясь сперва на вики (ты сказал - вранье), потом на видео, что бмп все таки подожгли.

Ну, чего, идешь? Или на форуме сидеть приятнее? icon_lol.gif
пошли,конечно. Только ненапрямую на пулеметы,как в останкино, похитрее :wink: Можно на пулеметы, но не вдвоем, тут уже тактика...

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 15:31

• 0

#2047 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:27

Коллеги! Ну хватит уж препираться про историю.

Давайте по теме. Кто шевельнет хоть пальцем, чтобы и родные и знакомые пришли и проголосовали незапу??? Или отдадим электорат зомбоящику навсегда???
Вот Андс, например, со своим кредо шевельнет?
  • 0

#2048 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:32

Ну, чего, идешь? Или на форуме сидеть приятнее? :lol:

Дружище, тебя здесь пару дней назад не было, посему ты пропустил самое интересное.
Серж рассказывал, как в мае 1993-го на площади Гагарина наблюдал кровавую бойню (он там тогда жил). И стращал нас тут погромами, обзывал "хомячками" и т.п. Видимо, те картинки из мая 1993 года, произвели на него неизгладимое впечатление. Всё никак не успокоится, а прошло без малого 20 лет!
Дело не в том, КТО и ГДЕ был ТОГДА. Важно, ГДЕ мы находимся СЕЙЧАС и какие у нас перпективы на БУДУЩЕЕ.
Беспорядки, именно беспорядки, хулиганские выходки группы отморозков, ничего в истории не решают.
ИСТОРИЯ творится в кабинетах, а не на улицах.
Что можем сделать МЫ?
МЫ можем, условно говоря, подержать горящую спичку под жопой у власти. Не больше и не меньше.
  • 0

#2049 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:35

Беспорядки, именно беспорядки, хулиганские выходки группы отморозков, ничего в истории не решают.
ИСТОРИЯ творится в кабинетах, а не на улицах.

Андс строил баррикады и прыгал на танки в 91-ом, гыгы))) Так что ты, хома, ошибся адресом)
  • 0

#2050 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:37

Только частый переход кормушки из рук в руки обеспечит стране развитие!

Нихрена сибе утопия!!
Т.е. дали одним наворовать, дайте другим??
Дык тока всеравно всё бабало мима вас пройдёт, а кормушка тока и будет есчо больше страдать, от голодранцев доровавшихся до неё!
  • 0

#2051 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:38

Коллеги! Ну хватит уж препираться про историю.

Давайте по теме. Кто шевельнет хоть пальцем, чтобы и родные и знакомые пришли и проголосовали незапу??? Или отдадим электорат зомбоящику навсегда???
Вот Андс, например, со своим кредо шевельнет?

Мне и шевелить не надо - мои совершеннолетние все идут, и семья и знакомые. Несколько расходятся в выборе, но тут уж...

Дык тока всеравно всё бабало мима вас пройдёт,

Ну вот и умничка, раскрылся)
Других вариантов, как стоять на подхвате у кормушки не предполагаешь?

Сообщение отредактировал Just: 22 February 2012 - 15:41

• 0

#2052 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:40

Питерские "политики" буквально все понимают. "А кто не понимает, тот или дурак или повакатор" (медвед близко к тексту) :mrgreen:

Юрист - 3-я древнейшая профессия!
  • 0

#2053 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:41

Так что ты, хома, ошибся адресом)

Что ты всё "Хома", "Хома"... АбиднА!
Суслик я!
СУ-С-ЛИК! Ну скока раз повторять:

Изображение
  • 0

#2054 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:46

Андс строил баррикады и прыгал на танки в 91-ом

Вот это и называется "хулиганская выходка" :) Молодой был :) хотя...
АндС, вот действительно интересно, кто-то ж вами руководил? Сказал: парни, пошли на Арбат. Кто-то троллейбусы ставил поперек дороги? Кто? Чьи команды выполнял?
Мне чисто для себя интересно: это был холодный расчет или чья-то истерика? Ведь был еще СССР, партия там, комсомол. Не верю, что взяли так и пошли троллейбусы двигать.

Лично мне никто ничего не говорил, не звал, так я и не строил баррикады :) Просто в голову не пришло бы :)
Против танков ставить троллейбусы :)
А самое смешное в той истории было, что БМПшки въехали в тоннель, хотя Арбат можно поверху пересечь. Т.е. им приготовили ловушку. Кто?

Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 15:49

• 0

#2055 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:47

Да ладно... Это было всегда, совковая собственность - это миф, точно также рулили и строили заговоры кланы(

Да, тока в результате перестройки и 91-го, они стали непосредственными владельцами, сконвертировали собственность Для этого все и затевалось
Поэтому я и предлагаю начинать с основы. Кому щас принадлежит раша? Кто ею действительно управляет. С фундаментальных вопросов. Ваши выборы - фигня, чистая декорация. Даже если они пройдут "честно", как будет меняться страна? В какую сторону, зачем?
Ну проще конечно, устроить очередной флеш-моб "идем на выборы", "замыкаем кольцо" и пр. Тока он ни на что не влияет, дорогие революционеры...

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 15:51

• 0

#2056 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:52

Да, тока в результате перестройки и 91-го, они стали непосредственными владельцами, сконвертировали собственность Для этого все и затевалось

Ты знаешь, я общался тет-а-тет с разными серьезными людьми в 1992-1996 годах, было полное ощущение, что это экспромт. Т.е. мы, "челябинсике суслики" и ОНИ одинаково не понимали, что нужно делать, "куды бечь".
  • 0

#2057 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:53

Ну вот и умничка, раскрылся)
Других вариантов, как стоять на подхвате у кормушки не предполагаешь?

Да , типа: "эта наша корова, и мы её доим!" :mrgreen:
  • 0

#2058 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:59

Ты знаешь, я общался тет-а-тет с разными серьезными людьми в 1992-1996 годах, было полное ощущение, что это экспромт.

У кого было такое ощущение? у тя может быть. А "серьезные" люди, в своих высоких кабинетах,начиная с 85-го рушили кпсс, валили совок, и готовились к "приватизации".
  • 0

#2059 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:00

Поэтому я и предлагаю начинать с основы. Кому щас принадлежит раша? Кто ею действительно управляет. С фундаментальных вопросов. Ваши выборы - фигня, чистая декорация. Даже если они пройдут "честно", как будет меняться страна? В какую сторону, зачем?

ТОГДА (91-95) активы, как совершенно правильно выразился Прохоров, буквально валялись под ногами. Нужно только было не полениться нагнуться и поднять. Вот ОНИ не поленились, нагнулись и подняли, взяли всю ответственность на себя.
Но сейчас страна в руках совершенно других людей, с другой психологией. С психологией волков или нет, не волков, а шакалов, которые нападают стаей и рвут на куски

Ну проще конечно, устроить очередной флеш-моб "идем на выборы", "замыкаем кольцо" и пр. Тока он ни на что не влияет, дорогие революционеры...

На что повлияет? А ты смотрел ли и слушал генерала Петрова? Он ясно сказал (я думаю так же), что есть группы влияния и интересы этих групп влияния пересеклись. Теперь между ними идет война за собственность. Все эти проявления недовольства ("флеш-мобы") использует в своих интересах одна или другая группа влияния. Лучше после этого будет или хуже? Не знаю. Надеюсь, что лучше.

Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 16:01

• 0

#2060 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:04

У кого было такое ощущение? у тя может быть. А "серьезные" люди, в своих высоких кабинетах,начиная с 85-го рушили кпсс, валили совок, и готовились к "приватизации".

Только, извини, не в Кремле, а в Вашингтоне.
Уже доказано, что СССР рухнул из-за того, что нефть в те годы упала до 8 - 9 долларов за бочку и это делалось специально, америкосы договаривались с арабами о снижении цены.
А уж на счет "приватизации"... Не думаю, что в 1985 году уже печатались "приватизационные ваучеры" :)
Обрати внимание на даты: в 1992 - 1996 годах не было понимания того, что и как брать. Лишь единицы, как Прохоров и Потанин, что называется, попали в струю, угадали. Но, согласись, кто-то же должен был угадать?

Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных