Посоветуйте, стоит ли менять внутренник в ваках на Intuition? Решит ли это проблему со жмущими пальцами? Если да - то какую модель выбирать - потоньше наверное?
Интушены по толщине разные главным образом только в зоне лодыжки и голени/икры. У большиства моделей 3 подвида по толщине LV, MV, HV.
Чтобы меньше жало пальцы, нужно при запекании интуишена перед пальцами побольше положить, например полоску из пенки туристической, чтобы пятку во внутренник вдавить.
Я вставил Luxury High Volume 26 размера в 130 Вак 26,5 (нога 270).
Если у вас голень не супер-тонкая как моя, я бы порекомендовал Pro Tongue или Pro Wrap, т.к. в них съемная стелька и обычный картборд т.е. больше места для кастомной стельки, если вы ее сделаете. Стельку лучше сделать, она соберет стопу в длину чуток, меньше жать будет, и сразу с ней запечь интуишн.
У всех трех зона мыска не формуется, там как и в родном фишеровском лайнере неопрен по периметру.
У меня Pro Wrap 27 разм новый лишний есть (у меня слишком тонкая голень и икра для внутренника с запахом, не подошел даже Power Wrap+ High Volume), отправлю вам транспортной, чтобы до конца сезона успели, пишите в личку, если что.
Все эти внутренники держал в руках, совал в боты и мерил на разных людей.
Указанные Интушн гораздо легче штатного внутренника, но жестче, даже лакшери.
Сообщение отредактировал Адель Казань: 05 March 2014 - 23:20