Мое открытое предложение Майклу, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне.

А в чём прикол 'mr_ashly'

Отправлено 24 December 2009 - 20:15
Мое открытое предложение Майклу, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне.
Отправлено 24 December 2009 - 20:15
Вообще-то я мало говорю и отвечаю только за себя.Просто я уважаю людей способных отвечать делом,а не добёжкой по клаве.Уважаемый Кэп - во первых на любом склоне Соро, скикросс без палок с толчками- травмы помягче , условия к господам мои, они знают почему, - свободный спуск, о том , что я чайник и по вешкам не хожу писал не раз. Не забалтывайте тему - Вы за кого впрягаетесь ?
Отправлено 24 December 2009 - 20:18
Уважаемый mr ashly,Вы предложили "начертить" дугу любого радиуса цеховым гигантом на сорочановском 3-ем склоне,или устроить skiкросс.Уважуха,как говорят дети.А у меня к Вам встречное предложение,проехать между вешек в Шуколово,я принимаю Ваше предложение,но в столице буду после 5-го января,т.к. отбываю в Suomi.Извините за навязчивость.
Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2009 - 20:19
Отправлено 24 December 2009 - 20:19
Ну вот, я , в течение сезона любому из этих четверых и каждому по очереди и отвечу. Делом. Начинаем завтра. С Вами у меня все ровно.Вообще-то я мало говорю и отвечаю только за себя.Просто я уважаю людей способных отвечать делом,а не добёжкой по клаве.
Отправлено 24 December 2009 - 20:28
Уважаемый mr_ashly!Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?
Отправлено 24 December 2009 - 20:33
Вы лучше потренируйтесь и приезжайте на любые соревнования. Хотите, поехали на Урал на соревнования, будет вам и G и SG для ваших лыж.Ну вот, я , в течение сезона любому из этих четверых и каждому по очереди и отвечу. Делом. Начинаем завтра. С Вами у меня все ровно.
Отправлено 24 December 2009 - 20:33
да, я от Вас балдею, Ваше г/л детство где прошло - в пансионате МИДа что ли ? Не надо меня учить жить на склоне.не кажется ли Вам, что формат предложенных Вами соревнований сильно напоминает разборки нетрезвых пацанов на тему "кто круче ездит"
Отправлено 24 December 2009 - 20:41
Спасибо. Я так и думал. что "нетрезвые разборки" Вам ближе...да, я от Вас балдею, Ваше г/л детство где прошло - в пансионате МИДа что ли ? Не надо меня учить жить на склоне.
Отправлено 24 December 2009 - 20:42
Хитрит наверное Эшли...Там у них, на Приюте..от тоски среди инструкторов наверное и русская рулетка в ходу...и голяком на вершину Эльбруса с бочонком пива...штучки такие вот... Был я там когда-то не раз....Но в те времена всё было пристойней..Вот хорошее предложение mr_ashly
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 20:44
Отправлено 24 December 2009 - 20:52
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 20:55
Отправлено 24 December 2009 - 21:10
Гена! А вот за козла....А вот лыжи у мр. Эшли - крутые..обещающие (Майкл признал даже)! А вдруг он на них как горный козел навострился прыгать? Обскачет. Точно!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2009 - 22:40
Отправлено 24 December 2009 - 21:29
Отправлено 24 December 2009 - 21:40
Отправлено 24 December 2009 - 21:43
Отправлено 24 December 2009 - 21:54
Отправлено 24 December 2009 - 22:46
Послушайте, Эшли, черт вас дери, Вы что совсем не в себе? Может сразу к кулачным боям перейдем, чего там интеллигентничать? Набейте морду всем и дело с концом. Сначала- почти семидесятилетнему КГ, потом 60- килограммовому Мише . Потом, правда свернете себе шею на капитане или на профи по этой части- Андрее Дине.Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?
Отправлено 24 December 2009 - 22:57
Спасибо за ответMaykl - сообщения обычно не дают никакого ответа на задаваемые вопросы, хотя и могут содержать ссылки на полезную информацию (изредка). Большинство из нее мне неинтересно - потому что читать много, ответов на практические вопросы не дает, и грузить себе мозг лишней наукой я не хочу.
Отправлено 24 December 2009 - 23:02
Сообщение отредактировал DYNA: 24 December 2009 - 23:10
Отправлено 24 December 2009 - 23:07
Поедет в воскресенье кто с утречка прямо?теперь правда не в снежком,а в Шуколово.
Отправлено 24 December 2009 - 23:10
Первый вопрос...: Быть круче чем кто-то, не есть самоцель, Быть быстрее, да! Так что пусть оценивает не жюри, а Омега.Вы лучше скажите по существу, как Вам мои предложения, номер 1 и номер 2? Личо вы одобряете или нет, и почему?
Давайте так, выкладываем видосы, сформируем некий комитет, который будет оценивать уровень лыжника
А так экспертная оценка, все без обид.Можно наверное собрать жюри авторитетное, человек 5...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных