X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#2041 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:15

Мое открытое предложение Майклу, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне.

:shock:
А в чём прикол 'mr_ashly' :-k :?
  • 0

#2042 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:15

Уважаемый Кэп - во первых на любом склоне Соро, скикросс без палок с толчками- травмы помягче , условия к господам мои, они знают почему, - свободный спуск, о том , что я чайник и по вешкам не хожу писал не раз. Не забалтывайте тему - Вы за кого впрягаетесь ?

Вообще-то я мало говорю и отвечаю только за себя.Просто я уважаю людей способных отвечать делом,а не добёжкой по клаве.
  • 0

#2043 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:18

Вот хорошее предложение mr_ashly :-D

Уважаемый mr ashly,Вы предложили "начертить" дугу любого радиуса цеховым гигантом на сорочановском 3-ем склоне,или устроить skiкросс.Уважуха,как говорят дети.А у меня к Вам встречное предложение,проехать между вешек в Шуколово,я принимаю Ваше предложение,но в столице буду после 5-го января,т.к. отбываю в Suomi.Извините за навязчивость.

Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2009 - 20:19

• 0

#2044 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:19

Вообще-то я мало говорю и отвечаю только за себя.Просто я уважаю людей способных отвечать делом,а не добёжкой по клаве.

Ну вот, я , в течение сезона любому из этих четверых и каждому по очереди и отвечу. Делом. Начинаем завтра. С Вами у меня все ровно.
  • 0

#2045 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54934 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:28

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?

Уважаемый mr_ashly!
не кажется ли Вам, что формат предложенных Вами соревнований сильно напоминает разборки нетрезвых пацанов на тему "кто круче ездит" На нормальное же предложение погонять по трассе, где секундомер объективно рассудит чей уровень выше, Вы быстренько прячетесь за формулу "я по вешкам не хожу". Ну не ходите, так учитесь. Не один нормальный лыжник предложение "потолкаться" с Вами на общественном склоне не примет! ( Ну извините КГ. :) заводной он у нас :) ) Предложенное Вами, никакого отношения к уровню владения лыжами не имеет. Это где-то из области комплексов и самоутверждения.
Ну если Вы действительно хотите посмотреть на катание участников темы, то приходите на наши тренировки. Ну не умеете по трассе - не надо! Так покатаетесь. А то и на трассу вдруг потянет. Поверьте - все только рады будут поделиться с Вами опытом.
  • 0

#2046 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:33

Ну вот, я , в течение сезона любому из этих четверых и каждому по очереди и отвечу. Делом. Начинаем завтра. С Вами у меня все ровно.

Вы лучше потренируйтесь и приезжайте на любые соревнования. Хотите, поехали на Урал на соревнования, будет вам и G и SG для ваших лыж. :wink:
А потолкаться, чего не советую [-X , можно буде на ЧРсЛ по скикроссу. Приглашаю 8)
  • 0

#2047 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:33

не кажется ли Вам, что формат предложенных Вами соревнований сильно напоминает разборки нетрезвых пацанов на тему "кто круче ездит"

да, я от Вас балдею, Ваше г/л детство где прошло - в пансионате МИДа что ли ? Не надо меня учить жить на склоне.
  • 0

#2048 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54934 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:41

да, я от Вас балдею, Ваше г/л детство где прошло - в пансионате МИДа что ли ? Не надо меня учить жить на склоне.

Спасибо. Я так и думал. что "нетрезвые разборки" Вам ближе...
А учиться жить на склоне и вообще жить с людьми- никогда не поздно
  • 0

#2049 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:42

Вот хорошее предложение mr_ashly :-D

Хитрит наверное Эшли...Там у них, на Приюте..от тоски среди инструкторов наверное и русская рулетка в ходу...и голяком на вершину Эльбруса с бочонком пива...штучки такие вот... Был я там когда-то не раз....Но в те времена всё было пристойней..
Да, доктор? А Вас, правда, Миша зовут?
Кстати..коррупция в горных лыжах?...Верю...Где бизнес - там и коррупция. А В России такого базнеса увы нет.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 20:44

• 0

#2050 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:52

Веселый какой-то вечерок выдался...К хорошей погоде, наверное. Может действительно завтра с доктором Эшли потусоваться? Кто ещё? Может на троих?
А вот лыжи у мр. Эшли - крутые..обещающие (Майкл признал даже)! А вдруг он на них как горный козел навострился прыгать? Обскачет. Точно!

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 24 December 2009 - 20:55

• 0

#2051 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54934 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:10

А вот лыжи у мр. Эшли - крутые..обещающие (Майкл признал даже)! А вдруг он на них как горный козел навострился прыгать? Обскачет. Точно!

Гена! А вот за козла.... :-$ :) :)
мужики! Ну хорш разводится на дешевый тролинг!!!
Чес слов. ведь так единственную тему, которую еще читать нормальному лыжнику можно, угробим.
Ну пишет и пусть пишет... не обращать внимания. Как ребенок - погадит и успокоится.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2009 - 22:40

• 0

#2052 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:29

Во-первых, уважаемые, мне неясно, откуда взялся старина Рихард? Ему пора на процедуры и баиньки. И куда делись уважаемые местные модераторы?

Во-вторых, Крокодил_Гена, ты и мне почти что в папы годишься. Не говоря уж о подавляющем большинстве присутствующих. И чему ты, блин учишь? Нетерпимости, раздражению, гордыне злое#чей? С девчонками воевать? Эх, Крокодил_Гена, а мудрости-то кто будет учить? Я, что-ли?

А в-третьих, коллеги, с рождеством вас, уважаемые. Расслабьтесь, что ли, хоть разок? Я-то неверующий, а и то советую. Для здоровья. И для душевного комфорта :D/
  • 0

#2053 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:40

Нет не все! Против бритвы пиджак и брюки
http://www.youtube.c...feature=related

Ухи!
Ухи, ухи!!..
  • 0

#2054 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:43

Эх, swissmaker, поехал бы я в твой Гриндельванд, чтобы беспредела этого не видеть, да не знаю, блин швецарского наречия. Обидно, блин :cry:
  • 0

#2055 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:54

:shock: Как это "не знаю"?
А кто тут с Ольгой

и Крокодилом Геной йодли бацает?

Почтальон Печкин?
  • 0

#2056 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:46

Мое открытое предложение Майклу, КГ, Старперу, Mzy, - завтра во второй половине дня, Соро, до 23-00 жду любого критика на 3 склоне и, исполняю на его скорости любую дугу какую он предложит повторить за ним и на любом склоне. Надеюсь, что дуэлянт будет не на блейдах, поскольку у меня цеховые феклы GS. Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног - вы же все ДЮСШ прошли, должны знать. Жду ответа , как соловей лета. Если будет ехать медленно на мой взгляд, то буду шутить ))) Зло. И, кстати, могу растянуть это предложение на весь сезон, что бы со всеми пересечься в прямом смысле, итак - кто завтра ?

Послушайте, Эшли, черт вас дери, Вы что совсем не в себе? Может сразу к кулачным боям перейдем, чего там интеллигентничать? Набейте морду всем и дело с концом. Сначала- почти семидесятилетнему КГ, потом 60- килограммовому Мише . Потом, правда свернете себе шею на капитане или на профи по этой части- Андрее Дине.
В каком спецприемнике вы видели предлагаемую Вами забаву? Я проучился в ДЮСШ 8 лет, склерозом не страдаю- не было такого. Потому что к лыжам не имеет никакого отношения, потому что ни одному тренеру не нужны травмы воспитанников.
Здесь раздел- техника и соревнования. По ГОРНЫМ ЛЫЖАМ. Виды соревнований и правила придумали до нас, хотите блеснуть в слаломе- единственно возможном в наших местах виде- пожалуйста. А если чайник, то это просто не Ваш раздел.
  • 0

#2057 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:57

Maykl - сообщения обычно не дают никакого ответа на задаваемые вопросы, хотя и могут содержать ссылки на полезную информацию (изредка). Большинство из нее мне неинтересно - потому что читать много, ответов на практические вопросы не дает, и грузить себе мозг лишней наукой я не хочу.

Спасибо за ответИзображение Жизнь так устроена... не всякий писать может. На это талант нужен. У меня нетИзображение
  • 0

#2058 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:02

Друзья ! А не много ли чести !!!!????
Женя (КГ) не разводись на откровенный "троллинг". Особенно если он "коллективный". Приезжай лучше в Шу, там и народ адекватный, и поснимать (покатать) будет чего.
А "эшли" явно хочет узнать по каким видам спорта я МС. Акромя горных лыж.

Сообщение отредактировал DYNA: 24 December 2009 - 23:10

• 0

#2059 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:07

теперь правда не в снежком,а в Шуколово.

Поедет в воскресенье кто с утречка прямо?
  • 0

#2060 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:10

Вы лучше скажите по существу, как Вам мои предложения, номер 1 и номер 2? Личо вы одобряете или нет, и почему?:)
Давайте так, выкладываем видосы, сформируем некий комитет, который будет оценивать уровень лыжника
А так экспертная оценка, все без обид.Можно наверное собрать жюри авторитетное, человек 5...

Первый вопрос...: Быть круче чем кто-то, не есть самоцель, Быть быстрее, да! Так что пусть оценивает не жюри, а Омега.
Второй вопрос...: Всё лето было спокойно и по существу, а почему сейчас так встревожились некоторые, не понятно :-k
Польза от всего должна быть только одна, самосовершенствование и ничего больше! Учимся у других, учим себя и помогаем другим.
Тогда не будет ни конфликтов, ни претензий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных