"Живую езду" все равно не заменить ни чем
Так никто ж и не спорит. Просто начинать сезон после тренировок по ОФП и СФП намного приятнее, чем просто после режима "дачник".
Отправлено 09 November 2025 - 22:36
"Живую езду" все равно не заменить ни чем
Отправлено 09 November 2025 - 23:11
Так никто ж и не спорит. Просто начинать сезон после тренировок по ОФП и СФП намного приятнее, чем просто после режима "дачник".
ОФП и СФП тренируются еще и другими методами, значительно более доступными. Скайтек можно использовать для коррекции техники. говорят, что помогает.
Отправлено 09 November 2025 - 23:29
ОФП и СФП тренируются еще и другими методами, значительно более доступными. Скайтек можно использовать для коррекции техники. говорят, что помогает.
Отправлено Вчера, 00:24
бадминтон прекрасная офп.
Отправлено Вчера, 05:36
Скайтек помогает больше угла на скайтеке давать и икс корректировать. Хз как на склоне это поможет. Сезон начнется и посмотрим. Надо с тем же самым тренером на снегу позаниматься будет чтоб объяснила что время и деньги не зря потраченыОФП и СФП тренируются еще и другими методами, значительно более доступными. Скайтек можно использовать для коррекции техники. говорят, что помогает.
Сообщение отредактировал ToDD: Вчера, 06:17
Отправлено Вчера, 06:02
Мне помогло...Скайтек помогает больше угла на скайтеке давать и икс корректировать. Хз как на склоне это поможет. Сезон начнется и посмотрим
Отправлено Вчера, 06:55
Отправлено Вчера, 07:21
Когда скайтек только входил в моду, знакомый собрался ехать в горы и с лета стал регулярно ходить на скайтек. Стал 'чемпионом скайтека", собирался на лыжах всех порррвать. В горах обнаружил, что не умеет ничего и начал с плугаСкайтек помогает больше угла на скайтеке давать и икс корректировать. Хз как на склоне это поможет. Сезон начнется и посмотрим. Надо с тем же самым тренером на снегу позаниматься будет чтоб объяснила что время и деньги не зря потрачены
Отправлено Вчера, 08:39
Для новичков смысла нет начинать с тренажеров.Когда скайтек только входил в моду, знакомый собрался ехать в горы и с лета стал регулярно ходить на скайтек. Стал 'чемпионом скайтека", собирался на лыжах всех порррвать. В горах обнаружил, что не умеет ничего и начал с плуга
Отправлено Вчера, 09:18
gto 200 дали мне прокатиться пару раз, скучные они. Если хочется длинные трассовые лыжи, то нужно покупать гиганты.Хрен с ним,возьму,попробую эти топ ганы(шо за агрегат такой)
интересно все же.
Отправлено Вчера, 09:23
Хочешь сказать у тех австрийцев, что делали лыжи для Цурбриггера не было своего производства?
Это разные Kastle. Я не про те, что были созданы при Антоне Кэстле, про них помнят только лыжные динозавры, вроде тебя.
И не про те, когда Кэстле купил Беннетон,
а про возрождённые в Хоэнемсе в 2015, благодаря Рудольфу Кнюнцу.
Отправлено Вчера, 09:45
Это разные Kastle. Я не про те, что были созданы при Антоне Кэстле, про них помнят только лыжные динозавры, вроде тебя.
И не про те, когда Кэстле купил Беннетон,
а про возрождённые в Хоэнемсе в 2015, благодаря Рудольфу Кнюнцу.
Вот и я про тоже)) возрожденные кэстле не имеют никакого отношения к исходным)), но используют их славное имя. Я мне сразу начинают - подгорело, да они хорошие и т.д.))
да и Беннетон продал Кэстле Нордике, так что Нордика это и есть Кэстле))
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 10:14
Отправлено Вчера, 11:44
Вот и я про тоже)) возрожденные кэстле не имеют никакого отношения к исходным)), но используют их славное имя. Я мне сразу начинают - подгорело, да они хорошие и т.д.))
Возродили имя, так точней будет.
А исходное - это что, классика? ( У меня такие есть, кстати. В идеале, разве что канты освежить.)
Отправлено Вчера, 13:27
Когда скайтек только входил в моду, знакомый собрался ехать в горы и с лета стал регулярно ходить на скайтек. Стал 'чемпионом скайтека", собирался на лыжах всех порррвать. В горах обнаружил, что не умеет ничего и начал с плуга
скайтек для того, чтобы булки начкачать в нужных местах для лыж. действительно, очень эффективная штуковина.
Отправлено Вчера, 13:40
gto 200 дали мне прокатиться пару раз, скучные они. Если хочется длинные трассовые лыжи, то нужно покупать гиганты.
Петр,инфу принял,ладно,посмотрим что да как![]()
Отправлено Вчера, 14:06
Когда Нордика купила бренд у Беннетона, там уже перенимать было нечего. Они получили современные технологии от Близзарда. Они и характеру схожи.
Новая команда Кэстле начала обновлять старый завод в Хоэнемсе. Часть команды состояла из ветеранов, которые разрабатывали лыжи ещё при старых владельцах. Сейчас R&D находятся в историческом Хоэнемсе, там же выпускаются спортивные лыжи, а остальные лыжи в Ново-Место в Чехии.
Отправлено Вчера, 14:08
А у Близзарда и Нордики всё в порядке с технологиями ?Они получили современные технологии от Близзарда.
Отправлено Вчера, 14:11
Налетай, подешевели! Сумка в подарок!
https://www.avito.ru...mon_7746597049?
В профиле ещё лыжи и шлем.
похоже все "под цвет" покупалось
но самое главное фирменная сумка в ПОДАРОК!!!
А цены у тетки не хилые
,сразу в дамки хочет!!!![]()
Отправлено Вчера, 14:16
А у Близзарда и Нордики всё в порядке с технологиями ?
В сравнении с Хэд и Атомик, в том числе.
Всё хорошо. Если бы я выбирал магазинные спортивные лыжи, то в первую очередь смотрел бы на Атомик. Умные, острые в поведении, тонко чувствующие и реагирующие. Нордика и Близзард помощнее, погрубее, по-своему очень интересные. Хэд - отличные для лыжников любящих похалявить в плане техники. Это моё сугубо личное мнение, ни разу не истина.
Отправлено Вчера, 14:25
Для накачки булок есть не менее или чуть менее эффективные снаряды, более доступные и даже, случается, бесплатные. Скайтек качает какие-либо группы мышц, недоступные для проработки на других снарядах? Я хотел походить на скайтек для реабилитации после травмы, когда он был у меня возле дома и еще не по космическим ценам. Отказали, реабилитация не предусмотена. Пришлось дождаться снега и выпрямить криво сросшуюся малую берцовую катанием . Хватило трех дней.скайтек для того, чтобы булки начкачать в нужных местах для лыж. действительно, очень эффективная штуковина.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных