Почему открывашкой? Участвую
Тогда с вас протокол)
Отправлено 10 February 2024 - 13:11
Почему открывашкой? Участвую
Отправлено 10 February 2024 - 13:14
Тогда с вас протокол)
Какой там протокол, когда участвуют люди на 65 лет моложе? где-то в конце.
реально есть минигруппа из 3-4 человек. которые между собой и соревнуются в своей возрастной категории. Остальные намного быстрее. Недостижимы уже никогда.
Слалом с расстоянием 9м вообще уже трудно дается
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 February 2024 - 13:17
Отправлено 10 February 2024 - 13:15
А здесь есть заклон? Надергать стопкадров можно каких угодно
IMG_0138.png
IMG_0135.png Внутренняя точно есть.
нет
Отправлено 10 February 2024 - 13:18
Я специально его включил для обьективности. Надергать кадров можно у кого угодно и каких угодно. Но если посмотреть это видео целиком, то видно , что вся « идеальная» техника ZTL на чуть! более сложном склоне развалилась. А если еще более сложный ?
а где чуть более сложный склон-то? по сравнению с каким?
Отправлено 10 February 2024 - 13:19
нет
Да. Если что то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - то это утка и есть. Я про внутреннюю.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 February 2024 - 13:21
Отправлено 10 February 2024 - 13:20
Просто глянем преимущество да и все... Чего стыдиться тоКакой там протокол, когда участвуют люди на 65 лет моложе? где-то в конце.
реально есть минигруппа из 3-4 человек. которые между собой и соревнуются в своей возрастной категории. Остальные намного быстрее. Недостижимы уже никогда.
Слалом с расстоянием 9м вообще уже трудно дается
Отправлено 10 February 2024 - 13:20
Да. Если что то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - то это утка и есть.
проблема только в том, что ты за утку принимаешь совсем другую птицу
Отправлено 10 February 2024 - 13:21
Ну гусыня тыпроблема только в том, что ты за утку принимаешь совсем другую птицу
Отправлено 10 February 2024 - 13:22
Ну гусыня ты
И чож?))))
и ничож. рукунепускаем
Отправлено 10 February 2024 - 13:24
Просто глянем преимущество да и все... Чего стыдиться то
Протокол смотрят более сотни участников. Так что если бы я стыдился, я бы не участвовал.. А тут и десяток не наберется
Отправлено 10 February 2024 - 13:26
Протокол смотрят более сотни участников. Так что если бы я стыдился, я бы не участвовал.. А тут и десяток не наберется
Отправлено 10 February 2024 - 13:29
нет там коленной ангуляции. а заклон был до стоп-кадра. но чо тебе говорить, ты все равно нифтеме...
А здесь есть заклон? Надергать стопкадров можно каких угодно
IMG_0138.png
IMG_0135.png Внутренняя точно есть.
Вот же этот "божественный заклон по зтл"

как раз тот момент, о котором сказал "автор".
https://forum.ski.ru...76700&p=3960803
нет там коленной ангуляции. а заклон был до стоп-кадра. но чо тебе говорить, ты все равно нифтеме...
Отправлено 10 February 2024 - 13:31
проблема только в том, что ты за утку принимаешь совсем другую птицу
Сидение на внутренней трудно с чем то спутать
Отправлено 10 February 2024 - 13:32
Я специально его включил для обьективности. Надергать кадров можно у кого угодно и каких угодно. Но если посмотреть это видео целиком, то видно , что вся « идеальная» техника ZTL на чуть! более сложном склоне развалилась. А если еще более сложный ?
Как раз после этого момента она выдвинет вперед свою внутреннюю ногу и на нее обопрется. И так и поедет в этой божественной разножке, которая на других кадрах. Чайница. Продвиииинутая. Ну очень продвинутая.
Три поворота две ошибки. Еще чуть старания и будет 3 из 3
наверное тоже "прикалывалась"?
Отправлено 10 February 2024 - 13:32
Сидение на внутренней трудно с чем то спутать
причем тут сидение на внутренней? проследи трэд. ты о чем-то своем разговариваешь
и про склон поясни, плз. какой ты там с каким сравниваешь (на чуть! более сложном склоне развалилась)
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2024 - 13:41
Отправлено 10 February 2024 - 13:43
причем тут сидение на внутренней? проследи трэд. ты о чем-то своем разговариваешь
и про склон поясни, плз. какой ты там с каким сравниваешь (на чуть! более сложном склоне развалилась)
Хорош спорить
иди да и покатайся
засними и всем ткни.
Вот и все
Отправлено 10 February 2024 - 13:45
Хорош спорить
иди да и покатайся
засними и всем ткни.
Вот и все
я не у тебя спрашиваю.. хотя понимаю, почему он не отвечает. видать уже смекнул, что лоханулся очередной раз
ты про коленополыже поясни. тебя там гойка спрашивал
Отправлено 10 February 2024 - 13:47
Как раз после этого момента она выдвинет вперед свою внутреннюю ногу и на нее обопрется. И так и поедет в этой божественной разножке, которая на других кадрах. Чайница. Продвиииинутая. Ну очень продвинутая.
Три поворота две ошибки. Еще чуть старания и будет 3 из 3
наверное тоже "прикалывалась"?
для особо упоротых у ролика есть название
зы ты-то куда лезешь. ты на лыжах стоишь еле-еле. понимаешь в технике и того хуже... даже плуг не освоил бгг
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2024 - 13:51
Отправлено 10 February 2024 - 14:02

Популярное сообщение!
Я про это видео. В верхней части вся картинка развалилась. Ваша проблема в том, что вы выучились в своем мирке пологих, рафинированных склонов, отточили позы, локоточек туда, коленочку сюда, наснимали видео в выгодных ракурсов ( обычно это чуть сзади и с боку) и много лет это все используете. И это хорошо, нормально, и можете кого то научить в этом своем мире, и многим это как раз и нужно. Для этого и подхрюкиватели ваши типа Mzy есть. Но меня коробит, когда вы начинаете обсирать людей, спортсменов в частности, инструкторов с хорошим спортивным опытом, тренеров. Все они жили совсем в другом мире склонов, условий, трасс, где вы не то, что технику показать, а просто сьехать не сможете нормально. И хватает же самомнения, ладно туристов типа меня, а их то. И все это под предлогом каких то волшебных знаний, « более углубленных пониманий процессов» и т. д. Только все это неокрепшим умам втирать можно. Так, что сидите в своем пологом декоративном мире и обучайте новичков красивой картинке, а больше никуда не надо лезть
Отправлено 10 February 2024 - 14:03
Вот же этот "божественный заклон по зтл"
как раз тот момент, о котором сказал "автор".
да просто эталонный!

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных