Видать гаражный ремонт с запчастями с африканских помоек не прокатил.
ГЫ
Отправлено 04 July 2024 - 18:54
Видать гаражный ремонт с запчастями с африканских помоек не прокатил.
ГЫ
Отправлено 04 July 2024 - 21:21
Да, очень печально. Накупили самолётов с движками, которые не ремонтируются вне пендостановского завода, движки говно, надо каждые несколько лет в кап ремонт.Видать гаражный ремонт с запчастями с африканских помоек не прокатил.
ГЫ
Отправлено 04 July 2024 - 21:29
Да, очень печально. Накупили самолётов с движками, которые не ремонтируются вне пендостановского завода, движки говно, надо каждые несколько лет в кап ремонт.
Я теперь уже не удивляюсь, че билеты подорожали вдвое с момента начала войны
Движки всегда ремонтирует фирма-изготовитель или аттестованная ею контора ее запчастями. По другому и не бывает.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 July 2024 - 21:30
Отправлено 04 July 2024 - 21:36
У s7 есть ремонтная база в России, где они прекрасно ремонтируют более старые типы движков от боингов и аирбасов. Но эти так сделаны, что их надо обязательно на завод изготовитель.Движки всегда ремонтирует фирма-изготовитель или аттестованная ею контора ее запчастями. По другому и не бывает.
Отправлено 04 July 2024 - 21:40
У s7 есть ремонтная база в России, где они прекрасно ремонтируют более старые типы движков от боингов и аирбасов. Но эти так сделаны, что их надо обязательно на завод изготовитель.
Чьими деталями? Я работал на Pratt & Witney, так что в курсе дела в определенном смысле.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 July 2024 - 21:41
Отправлено 04 July 2024 - 23:02
Чьими деталями? Я работал на Pratt & Witney, так что в курсе дела в определенном смысле.
Отправлено 04 July 2024 - 23:19
У нас кроме КБ здесь была еще отдельная служба из двух человек. Они не сидели в офисе, но должны были быть на связи 24 часа в сутки все дни. Если у кого-то в РФ или других странах бывшего СССР ломался двигатель от Пратта то человек должен был туда вылететь в течении нескольких часов, определить как-то причину поломки и сделать заказ на нужную запчасть на региональный склад. Оттуда ее доставляли, кажется в течении суток или чуть больше. А вот кто ее непосредственно заменял я не знаю.
Наверно это в случае не особо сложного ремонта, сложный скорее всего на заводе делали и уже дольше.
Кстати доход компании от такого обслуживания был больше чем от продажи самого двигателя. Речь о небольших двигателях, которые делал Пратт Канада. Как было устроено в Пратт Америка не знаю, но думаю аналогично.
Отправлено 05 July 2024 - 15:55
Да детали то по параллельному экспорту достать не такая уж проблема как я понимаю. Дело в ремонтной базе, что старые движки технически можно тут чинить, а для новых нет оборудования/компетенций и т.пЧьими деталями? Я работал на Pratt & Witney, так что в курсе дела в определенном смысле.
Отправлено 05 July 2024 - 16:01
Да детали то по параллельному экспорту достать не такая уж проблема как я понимаю. Дело в ремонтной базе, что старые движки технически можно тут чинить, а для новых нет оборудования/компетенций и т.п
Отправлено 05 July 2024 - 18:12
Дело в ремонтной базе, что старые движки технически можно тут чинить, а для новых нет оборудования/компетенций и т.п
Эти конкретные движки имели тонкие проблемы, которые нельзя было устранить без заводского обслуживания. Если все проблемы пофиксят - то будет отличный двигатель, при сравнимой тяге он на 75% тише и жрет на 16% меньше топлива.
Замены деталей, при которых двигло надо снимать с планера - это, я думаю, S7 могла бы сделать и сама, при наличии запчастей, но судя по всему - за два года удавку неплохо затянули.
Отправлено 28 July 2024 - 21:20
Отправлено 29 July 2024 - 05:56
Незнаю где смотрите, на Авито есть предложения от 2500, но естественно нужно связываться и все уточнять. Если конечно смотрите не новогодние праздники.Ради интереса посмотрел стоимость жилья на январь! Однушки 5-6000 в сутки!!! Просто жесть....
Сообщение отредактировал Wissens: 29 July 2024 - 05:57
Отправлено 29 July 2024 - 09:39
Я именно на Авито и смотрю! А те цены что вы пишите это до осени. Откройте предложения и вбейте даты на конец января и всё увидите....Незнаю где смотрите, на Авито есть предложения от 2500, но естественно нужно связываться и все уточнять. Если конечно смотрите не новогодние праздники.
Отправлено 29 July 2024 - 12:56
Ценник ощутимо рванул в верх и будет еще выше. Уже года два как в июне все броним на декабрь.
Отправлено 29 July 2024 - 13:12
ох ты е.. не зря я на март уже забронировалась
Отправлено 29 July 2024 - 13:38
Так я именно это и делал, выбирал даты с 15 января,скрины приложил, и это далеко не все предложения.Я именно на Авито и смотрю! А те цены что вы пишите это до осени. Откройте предложения и вбейте даты на конец января и всё увидите....
Сообщение отредактировал Wissens: 29 July 2024 - 13:45
Отправлено 29 July 2024 - 14:22
Ради интереса посмотрел стоимость жилья на январь! Однушки 5-6000 в сутки!!! Просто жесть....
хм, а сколько вы хотели? 5 на двоих , получается по 2500 с носа
Отправлено 29 July 2024 - 16:03
В том году я платил 2500 за однушку!!! В позапрошлом 1900! А сейчас 5000. Есть конечно надежда что по этим ценам не будут бронить и опустят.хм, а сколько вы хотели? 5 на двоих , получается по 2500 с носа
Отправлено 29 July 2024 - 17:43
А мой ответ смотрю игнорите, где Вы такие цены нашли непонятно.В том году я платил 2500 за однушку!!! В позапрошлом 1900! А сейчас 5000. Есть конечно надежда что по этим ценам не будут бронить и опустят.
Отправлено 29 July 2024 - 18:42
Ну а что отвечать?! Вы реально верите что 2ух комнатная квартира 1700 и 2500 стоят? Таких цен уже давно как нет.... Сделайте запрос на бронь и узнаете реальный расклад.А мой ответ смотрю игнорите, где Вы такие цены нашли непонятно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных